PL: Leicester venció a Nottingham en diez minutos

El Leicester City venció al Nottingham Forest 4-0 en casa el lunes por la noche en la novena ronda de la Premier League inglesa. El equipo anfitrión anotó tres goles entre los minutos 25 y 35, y el suplente Patson Dhaka anotó en la segunda mitad.

Además de dos goles, Madison (izquierda) brindó una asistencia (Foto: AFP)

Antes del partido, el Leicester, que ocupaba el último puesto de la tabla, impuso su voluntad a su rival desde el inicio, Jamie Vardy pudo haber adelantado varias veces al equipo de casa, pero tuvieron que esperar hasta el minuto 25 para el primer gol. . james madison Terminó su tiro de rebote, y dos minutos después Vardy también entró en los minutos del encuentro cuando harvey barnes Golpeó el balón con brillantez desde el área penal al ángulo inferior izquierdo. Diez minutos después de su primera lesión madison Forrest anotó un tiro libre, que efectivamente selló el destino de los tres puntos.

Y la afición local tampoco se quedó sin un gol del Leicester en la segunda mitad, ya que Vardy fue sustituido diez minutos antes en el ecuador del partido. Batson Daca Devolvió el pase de Madison a la esquina inferior izquierda. Fue un movimiento grandioso, después del cual los fanáticos locales celebraron durante el cuarto de hora restante: fue la primera victoria de liga de Leicester en la temporada. 4-0

Leeds United/Aston Villa 0-0
Manchester City – Manchester United 6-3 (Foden 8., 45., 72., Haaland 34., 38., 64., o Anthony 56., Martial 84., 90+1.)
jugaron el sabado
Arsenal-Tottenham 3-1 (Partey 20, Gabriel Jesus 49, Xhaka 67, o Kane 31 – de 11)
Bournemouth-Brentford 0-0
Crystal Palace vs Chelsea 1-2 (Eduardo VII, o Aubameyang 38, Gallagher 90)
Fulham x Newcastle United 1-4 (B. Reed 88., OC Wilson 11., Almiron 33., 58., Longstaff 43.)
Liverpool vs Brighton Hove Albion 3-3 (Firmino 33, 54, Webster 63 – Special Target, o Trossard 4, 18, 83)
Southampton/Everton 1-2 (Aribo 49, o Cody 52, McNeil 54)
West Ham United/Wolverhampton Wanderers 2-0 (Estafa 29, Bowen 54)