PL: El tipo acaba de llegar a la puerta del árbol. Ciudad vs Palacio de Cristal

El Manchester City jugó una serie de situaciones y anotó solo un punto (0-0) en el bien organizado y motivado Crystal Palace en la jornada 29 de la Premier League el lunes por la noche.

Vicente Guaita, el portero del Crystal Palace que el lunes se mostró indomable (Imagen: AFP)

Y el palacio no paró de defender, ya que el líder de la lista atacó varias veces en los primeros veinte minutos, pero no llegó a un gol realmente grande. El City, que disponía de una gran ventaja en la segunda parte de la primera parte, tuvo una buena ocasión, pero la desperdició: el soberbio remate de Kevin De Bruyne lo defendió Vicente Guaita, y Riyad Mahrez acertó a duras penas.

El City tuvo un buen intento en el minuto 57, avanzando de forma impresionante desde la izquierda, pero el balón se fue desviado, pero el esférico pegó en el poste. En el minuto 71 le tocó a Bernardo Silvan desaprovechar una oportunidad – Jack Grealish tiró su balón desde la derecha al centro, metiéndolo desde dos metros al fondo largo.

Con el tiempo de juego agotándose, la multitud de Selhurst Park aprovechó la oportunidad para sumar puntos impresionantes, que por supuesto capturaron también a los jugadores de Londres. Y se deshicieron de la presión de los últimos minutos -Wilfried Zaha incluso envió por correo su primer remate al final de un contraataque- y tras el 0-0 podrían decir que le han ganado cuatro puntos al Manchester City este otoño (2-0 en la caída). en el Estadio Etihad).