PL: El Manchester United ha despedido el año

El Manchester United venció 3-1 al Burnley en el partido final de la Premier League inglesa, el jueves 20, ronda.

Cristiano Ronaldo también marca ante el Burnley (Foto: AFP)

El Manchester United no ha sido eliminado en el campeonato de fin de año desde su derrota por 3-2 ante Blackburn en 2011 (6 victorias, 3 empates).

No puede haber motivos para quejarse, los equipos produjeron una primera mitad abarrotada. MU tomó la delantera temprano en el juego, sin goles en 28 ligas. Scott McTominay vía.

Pocas estadísticas: El centrocampista escocés marcó sus últimos siete goles en Old Trafford.

El Manchester United no frenó, ya estaban 3-0 en el minuto 35. Antes Ben Mi Le dio un infortunado disparo a Jadon Sancho y luego cristiano Ronaldo Suscríbete al marcador. El portugués de talla mundial no lo estaba pasando mal, solo tuvo que golpear al arquero después de que el potente disparo de McTominay golpeara el larguero.

Al final de la primera mitad, Burnley se renovó, Aaron Lennon me recibió. Aunque el delantero inglés ya ha jugado en 23 torneos contra los Diablos Rojos, esta fue la primera vez en 18 años y 73 días que marcó su gol; en 2003, a los 16 años, debutó como jugador. Jugador del Leeds contra MU.

Pocas estadísticas: Solo Lennon y CR lograron anotar en las temporadas 2005-06 y 2021-2022 de la Premier League.

En la segunda mitad, no ocurrió ningún evento sustancial, los jugadores de Manchester llevaron el partido a 3-1.

Liga Premier Angol
Ronda 20, partidos del miércoles

Manchester United – Burnley 3-1 (Mctominay 8, Mi 27 – gol en propia puerta, Ronaldo 35 y A Lennon 38)

(Lockman 59.)
Crystal Palace – Norwich City 3-0 (Edward 8. – 11 espel, Mateta 38., Schlub 42.)
Southampton-Tottenham 1-1 (Ward Bros.25, Elle Kane 41. – 11 espel)
Watford – West Ham United 1-4 (Denis IV, Zoco 27, Ben Rahma 29, Noble 58-11, Vlasic 90 + 2)