PL: El Arsenal organizó un festival de goles contra el Everton

El miércoles se disputaron dos partidos de la séptima jornada de la Premier League inglesa: Arsenal venció 4-0 al Everton, mientras que Liverpool venció 2-0 al Wolverhampton.

Tras el gol principal de Bukayo Saka, también brindó la asistencia para el doblete de Gabriel Martinelli (Imagen: Getty Images)

líder Arsenal El candidato a la exclusión Everton Yo lo recibí. El equipo local se adelantó al comienzo de la primera mitad: Oleksandr Zinchenko hizo un excelente pase al balón que entraba en el área penal. A Saka Bukayo, Y el extremo de 21 años disparó desde la esquina del cinco hacia la dirección corta, arriba a la izquierda.

Poco después, la multitud del Emirates Stadium volvió a saltar: tras el pase de Saka gabriel martinelli No cometió un error de la nada. Era la cuarta vez en la historia de la Premier League que dos jugadores menores de 22 años del mismo equipo marcaban 10 goles en una temporada. El brasileño consiguió llegar más lejos, pero no nos adelantemos demasiado…

Ambos equipos acertaron en cinco ocasiones, pero los londinenses aprovecharon mejor sus ocasiones. En el minuto 71, el tercer gol vino de su tercer remate que pegó en la portería: Granit Xhaka bromeó por banda izquierda con Leandro Trossard, cruzando el balón desde dentro del área penal. A Martín Odegaard, que disparó a la red desde corta distancia.

El equipo de Mikel Arteta no se quedó ahí, Eddie Nketiah lo encontró entre los cinco primeros tras la salida de Zinchenko Gabriel Martinelli, quien pudo doblar por delante de James Tarkovsky, creando el puntaje final.

READ  Su excompañero escuchó noticias interesantes sobre el estado de Michael Schumacher
A Salah ya no le molesta el portero, y los defensores no han impedido que marque (Foto: AFP)

el Liverpool el Wolverhampton alojado El equipo de Jürgen Klopp empezó a marcar pronto. En el minuto 66, la falta de Diogo Jota precedió al gol de Darwin Núñez, por lo que fue anulado, pero poco después, la afición local pudo celebrar: tras un tiro libre desde la izquierda. Virgilio van Dyck Jose Sa salvó el primer cabezazo, pero el segundo intento acabó marcando el gol del Wolverhampton. Pronto, al final de un rápido ataque de la portería de Paul, Kosztasz Cimikasz estuvo al lado del portero. Para Mohamed Salah Pasado, Al-Masry no tuvo dificultad para disparar a la red.