Partidos de entrenamiento: Vasas aprovechó un terrible error de la portería para derrotar a Jebest. Bucks ganó tras el final de la primera mitad con siete goles – video

Tras un tremendo error de la portería, se adelantó hierro el Újpest En un partido de calentamiento contra: Nikolic salió de su propia red para patear el balón hacia adelante, pero intentó patear la jugada con un movimiento muy extraño, aunque no funcionó, Novotni Pero aprovechó la oportunidad y disparó a puerta vacía (0-1).

Sin embargo, los blanquiazules no tardaron en igualar: en el minuto 19, tras una falta de Leojic en el centro, finalmente sobre blanco El balón entró en la portería (1-1).

De nuevo pronto para Gojic Estuvo enérgico, esta vez concedió una falta a 25 metros de la portería de Anjalvold, que remató generosamente de volea por el ángulo izquierdo (2-1).

En el diversificado partido, el Vasas tampoco se vio quebrantado por el gol encajado, y empató antes del descanso: al final de un ataque largo bien jugado ser rico A 15 metros de distancia, se enroscó suavemente en el ángulo izquierdo (2-2).

En el segundo tiempo, la traslación unió a los Angelinos: Capornai se fue al flanco izquierdo, y luego sirvió muy rápido desde afuera al ataque. Alemán Frente a él, que remató en el largo ángulo superior (2-3).

Al final, Vasas venció 3-2 al Úpest.

Partido preparatorio, jpest

Újpest-Vasas 2-3 (Fehér 19., Ljujic 26., o Novothny 14., Berecz 44., Deutsch 68.)

Újpest FC, primer tiempo: Nikolic – Poljevic, Antzoulas, Fahir, Borikovich – Mac, Leojic, Murshel, Kes T – Ambrose, Muxani
Újpest FC, II. medio tiempo: Banai, Szabó, Fehér Cs., Hall, Tamás K., Onovo, Radosevics, Jevtovski (Geiger, 80.), Varga B., Simon, Tóth

Club Vasas, primer tiempo: Jova – Szivacski, Baráth, Dor, Papp – Berecz, Urblík – Hinora, Radó, Ihrig-F. – Novotny
Vasas FC, II. medio tiempo: Jofa (Uram, 58.) – Jersik (Farkas, 78.), Barth, Odur, Bab – Heidi M., Stoica – Farago, Kapurnai, Szilajy – Szalay

READ  Baloncesto masculino Nota 1: Zolnock comenzó la segunda ronda con una derrota

Juega un juego divertido paz También, que tras un 0-0 en la primera parte venció 5-2 a NB II Siófok contra. El equipo de Tolna derrotó a su rival en segunda división, gracias a las asistencias de Ballin Szabo. Sabemos que Mátyás Király, hijo de Gábor Király, también tuvo la oportunidad de jugar 30 minutos en Siófok.

Partido preparatorio, dólares

Baksi FC – Siófok 5-2 (Polényi 49. – gol en propia puerta, Papp 53., Hahn 57. – del 11, Kovács 73., K. Horváth 88., o Nagy-Kolozsvári 78., Pataki 88.)

Baksi FC, primer tiempoSimon – Kinyik, Hegedűs, Vas, Osváth – Skribek, Mezei, Kocsis, Földi – Pesti, Böde.
Baksi FC, II. medio tiempo: Simon (Borsos, 71.), Temesvári, Windecker, Debreceni, Kovács, Szabó B., Papp, Horváth K., Silye, Hahn, Beke