Partidos de entrenamiento: MTK protagonizó un festival de goles brutal, y Diósgyőr ganó con un gol del nuevo fichaje

el MTK Campeón del año pasado del Grupo Central NB III, pero no se clasificó para el ascenso evansha Jugué contra ella en un partido de entrenamiento. El partido blanquiazul empezó con fuerza y Horrible A través de su tiro de rebote, tomaron la delantera en el segundo minuto. después Esteban Bognar A esto le siguió el minuto en que marcó el gol del rival, primero desde corta distancia, y luego desde 20 metros. En el descanso, Zsóri superó en goles a su compañero, y el delantero acaba de marcar a pase de Bognar (4-0). Durante el descanso, los jugadores de Budapest también cambiaron a siete jugadores.

El despliegue de goles del MTK continuó en la segunda parte: el primero Vamos un centavo Lo encontré, entonces paso a paso Marca un hat-trick rápidamente. Primero recibió un pase de regalo del portero contrario y castigó el error, poco después marcó un gol en el ángulo superior izquierdo, y luego marcó de tiro libre (8-0).

Todavía en funcionamiento Nemeth K.Y Popple d. Y Zuigéber También pudo ser efectivo (Stieber brindó la asistencia dos veces), por lo que MTK finalmente ganó 11-0.

partido de entrenamiento

MTK-Iváncsa (NB III) 11-0 (Zsóri 2., 40., Bognár 14., 29., Végh B. 49., Stieber 59., 67., 72., Németh 78., Bobál D. 84. , Zuigeber 88.)

MTK: G. Rácz – M. Kovács (Vadnai, 46.), Varju (Hej, 46.), Kádár (Várkonyi, 46.), Kocsis (D. Bobál, 40.), Antonov (P. Kovács, 46.) – Bognár I., Kata (Horváth A., 46.), Kosznovszky (Stieber, 46.) – Molnár R. (Futács, 31.) (Németh K., 60.), Zsóri (Zuigéber, 46.).

el otro ascendente, Diosgere Cuando salió al campo el miércoles durante el día, DVTK jugó contra Putnok de NB III. El equipo puntero es la última confirmación Marín Jurina Adelantó con su gol al inicio del partido, y luego en el minuto 35 Benyéi Dobla la ventaja, aunque Putnok mejoró antes del descanso.

READ  Durante días no se supo nada del jugador iraní que participó en una competencia en Corea del Sur sin velo

Sergey Kuznetsov, que ayer prorrogó su contrato, cambió de línea durante el descanso. En la segunda mitad, solo se marcó un gol, y lo marcó Diosger. Lőrinczy Desde su tiro libre perfectamente rematado a la esquina izquierda, DVTK ganó 3-1.

Diosger-Putnok (NB III) 3-1 (Jorina 9., Beni 35., Lorenzi & Boros 40.)

DVTK I. Mitad: Sentic – Farkas D. Chorbadjesky, Bardus, Godfrey-Penney, Holdampf, Puig-Fansch-Gera D. Jurina, Lukasz D.
DVTK II. medio tiempo: Odyntsov – Csirmaz, Szatmári, Celestine, Bokros – Csatári, Ferencsik, Bertus (Leshchynskyi, 74.) – M. Papp (Benkő, 74.), Lőrinczy, Medgyes.