Paris Saint-Germain venció 3-0 al Milán, mientras que Dortmund venció al Newcastle fuera de casa

El París Saint-Germain venció este miércoles al AC Milan por 3-0 en la tercera ronda de la fase de grupos de la Liga de Campeones. En el otro partido del Grupo F, el Borussia Dortmund derrotó al visitante Newcastle United por 1-0.

El París Saint-Germain venció con confianza al Milán con goles del delantero campeón del mundo francés Kylian Mbappé, el medallista de plata del Mundial Randall Kolo-Mwani y el surcoreano Lee Kanjin. De esta manera, los campeones franceses se enmendaron en cierta medida de la bochornosa derrota que sufrieron ante el Newcastle United por 4-1 hace tres semanas.

El Dortmund se adelantó al final de la primera parte con un gol de Félix Nmecha en su visita al Newcastle United, que antes se consideraba lo más probable, y luego esta ventaja se mantuvo por un gol en una gran lucha hasta el final.

En el sexto grupo, que parece el más difícil tras el sorteo, la lucha por los dos primeros puestos de clasificación para los octavos de final sigue abierta: el Paris Saint-Germain lidera con 6 puntos, y Dortmund y Newcastle tienen 4 puntos cada uno. Pero el club alemán es mejor entre sí gracias al resultado. El Milán ocupa el cuarto lugar del grupo con dos puntos después de tres jornadas.

En el partido de la tarde del Grupo E, la Lazio sufrió una derrota en casa por 3-1 ante el Feyenoord en Rotterdam, mientras que el Atlético de Madrid empató con el Celtic por 2-2 en Glasgow en el otro partido del grupo.

READ  El jugador del Sevilla Jordi Alba lanzó el balón en la cara por una lesión a quemarropa

En el Grupo AG, el campeón defensor Manchester City derrotó a su homólogo suizo, el Young Boys, por 3-1, después de una primera mitad sin goles. En la selección inglesa, Erling Haaland marcó dos goles y el City lidera el grupo con un historial impecable y ya puede garantizar el paso a la siguiente ronda. También en el Grupo G, el RB Leipzig, sin el defensa de la selección húngara Willy Urbant por lesión y con el portero Peter Gulaxy en el banquillo, derrotó a su invitado Estrella Roja Estrella Roja por 3-1.

En el primer grupo, el Barcelona mantuvo su récord perfecto al derrotar al Shakhtar Donetsk por 2-1 en casa. En el partido de la tarde del primer grupo, el Porto todavía estaba un gol por detrás en la primera parte, pero gracias a un hat-trick del brasileño Evanilson, se recuperó y logró una suave victoria por 4-1 sobre su invitado, Amberes, Bélgica. . (MTI)