Nuestras manos femeninas fueron duramente derrotadas por los rusos

La selección húngara de balonmano femenino sigue sin puntos en la fase de grupos de los Juegos Olímpicos de Tokio, tras quedar eliminada de la selección rusa por 38-31 en la tercera ronda.

Gabor Elek también salió por tercera vez (Foto: Istvan Mirko)

grupo b
HungríaEquipo ruso 31-38 (17-22)

Abstracto

No podemos decir que podríamos haber predicho el partido del grupo ante los rusos con los mejores augurios. Primero perdimos a la capitana Aniko Kovacic al comienzo de la semana (el entrenador de la lesión en el hombro ha regresado a Hungría desde entonces), luego sufrimos una dolorosa derrota ante Brasil. Los resultados de otros partidos tampoco fueron favorables para nosotros, por lo que había una gran necesidad de una hazaña contra la selección rusa.

Podemos estar seguros de que el oponente tampoco fue tan brillante, luego de la simple chaqueta que recibió de los suecos, el presidente de la Federación de Rusia, Sergey Siskarev, dejó en claro que se esperaban cambios serios dentro de las 24 horas. En ese momento, apareció el Campeonato de Europa en diciembre, en el que Ambos Martin fue eliminado frente a la sede. Al final, Alexei Alekseev se mantuvo en su lugar, pero la situación estuvo bien marcada por el hecho de que el legendario exvicepresidente, Yevgeny Trifilov, declaró que no había ningún profesional en su marco. Al quedarse dormido por lo sucedido, refinó sus palabras, pero al mismo tiempo en la prensa rusa escribió que los jugadores tenían prohibido usar las redes sociales.

Empezamos el partido con gran fuerza de voluntad, y los que estaban sentados en nuestros pequeños bancos saltaron fuera de lugar en nuestra primera defensa exitosa, agitando los puños como si al menos les estuviéramos metiendo en el pelo. También fue necesario un esfuerzo contra el oponente, que tradicionalmente jugaba con la superioridad física, pero desafortunadamente solo pudimos interponernos en el camino de los ataques rusos por un corto tiempo.

La estrella del retador, Anna Vjahereva, también empujó el balón lejos del pie de Perú Blanca de un mal pase, pero Vladlina Bobrovnikova, que fue sustituida en el marco, también causó muchos problemas. Nuestros problemas se agravaron por el hecho de que el hombro derecho de Zita Szuchansky estaba torcido, mientras el médico del equipo la llevaba al vestuario para arreglarlo, el gerente también le mostró a su contraparte franciscana Angela Malsten, quien estaba sentada en las gradas, no habría una secuela. Dicho esto, nuestras probabilidades de desacuerdo se han reducido, y solo queda el joven Vámos Petra para mover el equipo.

Gábor Elek tuvo que pedir tiempo dos veces en poco tiempo, luego de que los rusos comenzaran cinco años después de nuestros malos pases y tiros. Además del reordenamiento, faltó el portero, pero muchas veces la defensa no brindó apoyo al juez y tampoco a Janorik Kinga. Los 22 goles marcados en la primera parte no fueron muy prometedores, mantuvimos los siete goles de Catherine Klujber de la misma manera (17-22).

¡Vamos niños! » Mallistin gritó desde el auditorio del vacío congoleño Jogoji Arena, todo el ánimo menguando.

Aunque logramos atrapar el partido en el medio tiempo, no pudimos seguir el ritmo de la cinta de correr desde allí, porque la respuesta rusa siempre llegaba. En ausencia de Sucsanski, fue Zsuzsanna Tomori quien interpretó a la entrenadora, pero sus energías también tuvieron que ser atendidas por su papel en la defensa.

READ  Índice - Deportes - Incluso su padre acompaña al científico de 17 años

Fue interesante escuchar que los rusos parecían tener dos capitanes, porque mientras Alexeyev repartía instrucciones frente al banco, Trefilov no podía salir de su piel en el otro lado y gritaba a los jugadores como lo había hecho anteriormente. Era. Sin embargo, no fueron muchos los motivos del nerviosismo del especialista que también trató el problema del corazón, porque los rusos ciertamente mantuvieron su ventaja, en la que las defensas de Viktorija Kalinyina también jugaron un papel importante.

La selección rusa ganó 38-31, que, si bien nuestras posibilidades de progreso no se desperdiciaron matemáticamente, también tuvimos que vencer a suecos y españoles en las dos jornadas restantes.

grupo b

minuto por minuto
segundo medio

¡Se acabó la reunión! ¡La selección húngara, después de haber marcado muchos goles, sufrió una seria derrota ante la selección rusa!

60 minutos: Habiendo pedido tiempo, los rusos lideraron un ataque por la derecha, Szkorobogatchenko Trabajo realizado con un objetivo. 31-38

59 minutos: El equipo húngaro hará todo lo posible para reducir la diferencia al final de una acción rápida. Juez Blanca Vale la pena. 31 – 37

Minuto 58: Elena Tomó la puerta húngara después de una acción a la derecha. 30 – 37

57 minutos: Vámos primero disparó a la portería a la semana, y luego volvió a repetir en la red rusa. 30 – 36

55 minutos: A medida que el polígono llega a partir de una semana, luego de medio minuto Szkorobogatchenko Dispara un gol con un disparo. 29 – 36

54 minutos: Mira Recogen una semana, incluso lo montan, y luego Szeny lo encuentra. 28 – 35

Minuto 51: aduanas Responder rápidamente al ataque ruso ة 28 – 34

Minuto 51: Bobrovnikova Salí muy libre. 27 – 34

49 minutos: Después del error de Martin, Shkorobogachenko acertó por siete. 27-33

48 minutos: Makajiva Se acumula una semana y luego muestra: costumbres y tradiciones Embellecimiento 27 – 32

Minuto 48: Szkorobogatchenko No prestamos suficiente atención 26 – 32

48o minuto Al Dhafra Lo encuentras después de un buen ataque. 26-31

47 minutos: Después de transferir lo inmundo Dimitrijeva Captura otro objetivo ruso. 25-31

44 minutos: Dmitrigueva Aumenta el número de goles desde la derecha. 25-30

43 minutos: Después del hermoso baile de Luke registrador de teclas búscalo 25-29

42o minuto: Szöllsi-Zácsik Estamos intentando ponernos al día con otro objetivo. 24-29

41 minutos: aduana desde el medio y luego plano químico Puntajes por la derecha. 23-29

40 minutos: Sigue el error de Tomori Makeyeva Se puede encontrar en desde siete metros. 22 – 28

Minuto 40: Szöllsi-Zácsik El accidente cerebrovascular termina en la red rusa. 22-27

38 minutos: estruendo químico pagar de nuevo. 21-27

38 minutos: Tomori toma el tiro. 21-26

37 min Dmitrigueva Puntajes promedio. 20-26

Minuto 37: Szöllsi-Zácsik Desde la izquierda lo arrojó con la mano derecha. 20-25

READ  Corregido: Csaba Fehér ya no es Director Profesional de MLSZ

36 minutos: Vjariyeva Se abrió paso por el lado izquierdo de la defensa y luego encontró el gol. 19-25

35 minutos: Después de un rápido contraataque registrador de teclas para anotar 18-24

34 min: Dmitrijeva encontrado a partir de una captura de pantalla. 17-24

32 minutos: Makajiva La ventaja rusa aumentó desde el medio. 17-23

31 minutos: Zácsik Su disparo se fue desviado, los rusos no tenían prisa y cambiamos a cinco defensas.

Minuto 31: Ha comenzado la segunda parte.

primera mitad

Minuto 30: La primera parte ha terminado, un gran cambio tiene que llegar, pero solo podemos esperar eso ahora. 17-22

30 minutos: lo hizo estallar En Vyahireva, Tenemos unos segundos más Al Dhafra Siete lucharon a tiempo. Séptimo, Klujber le disparó a la cabeza del portero. 17-22

29 minutos: Tenemos siete y registrador de teclas Disparé esto también, ahora en la parte inferior izquierda. 16-22

29 minutos: Vyachereva Se rompió entre dos hombres y marcó un gol a la derecha de la portería. Marcó 22 goles en la primera parte … 15-22

28 minutos: el hoyo rápidamente disperso Schedwicken protegido.

28 minutos: Juego escolar, por desgracia para los rusos. Manaharova Consiguió una gran pelota entre cuatro personas y luego la lanzó. 15-21

28 minutos: aduana Estalló audazmente, Szeny, una galería, empujó la ventaja humana húngara. séptimo registrador de teclas Corte arriba a la derecha. 15-20

27 minutos: Los rusos disparan con un 80% de eficiencia, pero ahora están empeorando porque Juez protegido.

27 minutos: Llegamos un poco más alto porque Al Dhafra Encontré el hueco en el muro ruso. 14-20

26 minutos: Lo que dispara está sucediendo … Ahora Korcobogachenko lo acaba de encontrar. No pienses en una bomba de cinturón … 13-20

25 minutos: Klogber Irrumpió un poco por la derecha y disparó por la parte inferior derecha. 13-19

Minuto veinticuatro: ¡Papá! es malo Cuando lo dejaron solo frente a la puerta, le dispararon. Después de un tiro indefenso Gorskova Comenzó quien nos derribó. enojar. 12-19

24 minutos: ¡Finalmente algo! zaxk Envió a su defensor con un truco físico, luego golpeó suavemente el lado izquierdo de la portería. 12-17

23 minutos: Ni siquiera tenemos tanta suerte … después de una puerta enorme es malo La pelota rebotó frente a él y la golpeó como debía. 11-17

Minuto veintidós: Increíble. Dimitrijeva Su disparo llegó por la banda derecha pero Janoric logró bloquearlo con una reacción increíble. Es más o menos lo que llaman … 11-16

21 minutos: Seis contra cinco, Locke se mantuvo libre en la banda derecha y disparó un soberbio disparo desde la parte inferior derecha. 11-15

21 minuto: lástima Se puso a chirriar, pero afortunadamente le dispararon.

Minuto 20: Zaxek irrumpir Makajiva Pagado, siete y dos minutos. séptimo registrador de teclas Baja a la izquierda. 10-15

20 minutos: No basta con tener siete, incluso tienen una ventaja humana. para nosotros En él, quedó un agujero en el banco. 9-15

19 minutos: Aunque estuvo bien. Al Dhafra Corrió entre dos defensores y pegó en el lado derecho de la portería. 9-14

Minuto 19: Locura, cómo dejaste vacío a Manaharova en la banda derecha, hasta le disparó. 8-14

19 min: Klogber Trató de disparar desde abajo, fue un intento fallido, lamentablemente también fue prohibido.

READ  Índice - Deportes - Escándalo de la NFL: Star Catcher se retira

18 minutos: También tuvimos que pedir tiempo, porque los rusos separaron completamente nuestras defensas.

Decimoctavo minuto: dial de tiempo húngaro.

18 minutos: Hemos visto mejor Al DhafraDisparo fácil del portero además del contraataque Makajiva Me quedé allí en la línea, es un juego de niños para él. 8-13

17 minutos: Gorskova Inesperadamente recibió la pelota en el borde izquierdo y la tomó suavemente en la parte inferior derecha. 8-12

15 minutos: Vyahireva encontró la brecha en la ventaja humana. 8-11

15 minutos: Después de un error técnico ruso, Schatzel ahora tiene solo dos goles de su lado. 8-10

14 minutos: Vámos Petra empujó, y Klujber devolvió una falta durante dos minutos. 7-10

Minuto 14: Gabor Elek pregunta la hora. Janurik Kinga se marchará y será sustituida por la jueza Blanca

14 minutos: Dmitrigueva se abrió paso por el medio con mucha facilidad. 6-10

13 minutos: Bobrovnikova marcó el ataque vacío para los porteros rusos. 6-9

12 minutos: ¡Luke golpeó suavemente la esquina superior desde un ángulo agudo! 6-8

11 minutos: Vyachireva es enviada por dos minutos, pero Schatzl Nadine está empeorando. Por otro lado, ¡la jueza Blanca no defendió mucho por primera vez!

11 minutos: Intentamos un ataque de arquero vacío que terminó con el gol de Manaharova. 5-8

10 minutos: El disparo de Dmitrigueva pegó en el poste y Zsuzana Tomori recibió un penalti de dos minutos. Por otro lado, Lukács Viktória falló una gran posición. 5-7

9 minutos: Klujber volvió a ser efectivo con un penalti, salimos con un gol. 5-6

8 minutos: Klujber encontró a Catherine a partir de las siete. 4-6

6 minutos: Desafortunadamente, los rusos están ganando impulso y no estamos jugando bien desde el frente. El equipo ruso marcó tres goles sin respuesta húngara. 3-6

4 minutos: Tras dos rápidos goles rusos, Zachik volvió a igualar. 3–3

3 minutos: Corrimos la pelota durante mucho tiempo, luego Zita Szucsánszki marcó un gol. 2-1

2 minutos: Con el disparo de Zandra Zachik, nivelamos el marcador casi de inmediato. Luego, en el otro lado, volaron la entrada a Vyachereva. 1–1

1 minuto: Las rusas comenzaron el partido atacando durante aproximadamente un minuto y superaron a Makeyeva. 0-1

¡Bienvenidos a los queridos lectores del partido de balonmano femenino Hungría-Rusia!