Nota II: Szentlőrinc – Szolnok MÁV FC

En la 20ª jornada del fútbol NB II, Szentlőrinc, que es 12º, tendrá el 17º de MÁV en Pécs. Puede ponerse al día con los eventos más importantes de la reunión con nuestro webcast que se actualiza constantemente.

Pepin torturó a Alex Szabo en defensa de Zolnock (Foto: Diario Transdanubiano / Péter Löffler)

Fútbol NB II
ronda 20

SZENTLŐRINC – SZOLNOKI MÁV FC 2-0 (0-0)
pectorales
Estadio PMFC, 50 espectadores. Guiar: Tibor Farkas (Tamas Coleman, Peter Orszak)
Szentlőrinc: Procok: Transilvania, Hesz, B. Keresztes, Zs. Nagy (Havas, 78.) – Török L., Cenaj (Ujvárosi, 90 + 1.) – Harsányi (Törőcsik, 85.), Kiss-Szemán, Biben (Bányai, durante el descanso) – M. Kovács (Sinanovics, durante descansar). Entrenador: Marian Sloka.
Zolnock: Kovács P. – Szabó A., Kovács O., Papp Sz., Tóth B. – Rokszin, Tisza, Földi (Gohér, 85.), Tóth L. (Tömösvári, 75.) – Irmes, Lakatos I. Entrenador: Joseph Kasabi.
Gulzerzo: Harsányi (del 66 al 11), Bányai (del 70)

Abstracto

La reunión entre Szentlőrinc y Szolnok no comenzó con un evento lleno de acontecimientos. En la primera parte del juego, solo los espectadores que visitaron en el frío pudieron ver las situaciones, y en su mayoría estaban relacionados con los invitados. Es cierto que Nagy Zsumbur tuvo un disparo en los primeros minutos, pero luego el juego se ralentizó. El portero, Prokop, tuvo que emocionarse mucho en el minuto 34, pero aún así defendió la oleada de Erms con determinación.

Luego, en la segunda mitad, las cosas se aceleraron gracias a dos sustituciones de St. Lawrence. Muchos ataques domésticos graves también son festivos.

READ  PL: Arsenal ganó una gran batalla contra Manchester United

minuto por minuto

90 + 2 minutos: Tömösvár sárgult be.

90 + 1. El momento: En el sitio web de Cenaj. Ojvarusi Continúe en Lőrinc.

Minuto 85: Ambos equipos intercambian. centro Llegó a su lugar en Földi cerca de Szolnok, mientras que el lugar de Harsányi. Grillo Continúe en Lőrinc.

Minuto 80: Diente de pinos Recibió tarjeta amarilla por una falta en el medio del camino.

78 minutos: nieve Llegó para reemplazar a Nagy Zsumbor con los húngaros.

Minuto 75: Tömösvár Llegó a Szolnok para reemplazar a Laszlo Toth.

El minuto setenta: ¡Está bien! ¡Szentlőrinc va con dos! Harsanita Lőrinc devuelve la pelota a la cancha con la pelota, para que el atacante pueda correr solo hacia la mitad del oponente con la pelota previamente cortada. El fugitivo Peter Kovacs todavía podía patearle el balón, pero las minas Golpéalo hacia abajo y rueda hacia la parte inferior izquierda de los catorce de la derecha. Aunque había un defensor allí, torpemente quería salvarla. 2-0

Minuto 66: ¡Adiós! Harsani Dispara con confianza el balón al fondo de la red. 1–0

65 minutos: Sananovic comenzó por la izquierda, Tessa ingresó el pase con la mano, ¡se acerca un penalti!

60 minutos: Tras un tiro de esquina para Harsányi, los dos patearon el balón.

Minuto 58: Sananovic empezó a disparar tras truco, pero midió el objetivo con demasiada fuerza.

Minuto 52: Zombur volvió a meter el balón en la red y Peter Kovacs empujó el balón fuera.

50 minutos: Snanovic comenzó desde su propia mitad, conduciendo el balón en forma diagonal cuando el último defensor lo pateó al frente del área de penalti. Los Rojos y los Negros pueden venir con un tiro libre.

READ  La Liga: Atlético de Madrid ganó el campeonato 101 minutos

46 minutos: ¡El partido continúa! El equipo de casa intercambió dos durante el descanso. El lugar de Beiben las minasa Máté Kovács SNNOFIX Llegar.

¡Se acabó la primera mitad!

Oliver Kovacs despega a los defensores de Lörink (Foto: Diario Transdanubiano / Péter Löffler)

44 minutos: Szolnok lideró otro peligroso contraataque, pero finalmente un defensa local lanzó un disparo de László Tóth, y el prokop del delantero fue detenido irregularmente por los atacantes.

34 minutos: Irms recibió un gran balón y luego intentó levantar a Porokop desde la banda derecha desde seis metros, pero el portero de Zentelerink logró defender con valentía.

Los equipos se salvaron entre sí en el campo (Foto: Transdanubian Diary / Péter Löffler)

30 minutos: El juego ha terminado y los equipos luchan principalmente en el campo.

23 minutos: Pippen iba a empezar desde atrás de la línea defensiva, pero según el seleccionador de playa, estaba emboscando el tiro.

Transilvania dio varios comienzos serios desde las profundidades (Foto: Diario de Transdanubio / Péter Löffler)

Decimocuarto minuto: Ermes entraba desde lo profundo por la derecha, pero el delantero no acertó el pase en el cinco.

5 minutos: También hubo el primer disparo del invitado, Roxin disparó desde veinte metros, pero Prokop disparó.

Szolnok también quiere los puntos (Foto: Diario de Transdanubia / Péter Löffler)

3 minutos: Nagy Zsumbor corrió por el borde izquierdo, pero Peter Kovacs defendió su potente disparo de corta distancia desde diez metros.

1 minuto: Comenzó la reunión. Jugando en rojo y negro, Szentlőrinc inició el balón, Szolnok en blanco puro.

Szentlőrinc ya está listo para Szolnok (Foto: Diario de Transdanubia / Péter Löffler)
READ  Según Kopatov, la Asociación de Patinaje dirigida por Lajos Kossa es la responsable de la salida de los hermanos Leo.

Saludamos a nuestros queridos lectores, el partido comenzará pronto. Veremos qué enfrentará Szentlőrinc, que solo ha anotado un punto en los seis partidos anteriores, contra MÁV Szolnok, que no ha ganado desde las 10 rondas y está a solo una posición de la zona de descenso.