Nota II: ETO FC Győr – Szeged-Csanád GA

En la ronda 37 del fútbol NB II, el ETO FC, que ocupa el puesto 12, recibirá a Győr Szeged-Csanád, que se encuentra justo enfrente de él. Puede seguir los eventos más importantes de la reunión con nuestro webcast actualizado con frecuencia.

El conjunto local dominó el partido en la primera parte, que terminó sin gol. (Foto: Gábor Huszár / Kisalföld)

Fútbol NB II
Ronda 37

WKW ETO FC GYŐR – SZEGED-CSANÁD GA 0-0
Gyor,
Parque ETO, 200 espectadores. Dirigir: Pfizer Roland (Bonnie Giula, País Peter)
WKW ETO FC GYŐR: Gondel Takacs-Kovac. , Liptak, Timisoara, Vijis-Magir, Vukasovic, Case-M, Vital-Briskin, Varkas B. (Funko 46). Entrenador: Dubus Brown
SZEGED-CSANÁD GA: Takács J. – Ódor, Szilvási, Moga, Molh – Dobos Á., Oláh, Simon Á., Kóródi – Jovanovic (Haruna 38.), Gajdos. Entrenador: Foxmire Dragan

Minuto por minuto

56 minutosObtienes una tarjeta vital amarilla.

55 minutos: Bésame. Takax dispara desde 25 metros por debajo de la barra en la esquina con una hazaña.

51 minutos: El disparo de derecha de Jagdos es realmente peligroso en el aire, y Corodi no está lejos en el medio.

47 minutosPrimero, golpea la pelota desde atrás.

46 minutos: El partido continúa.

46 minutos: En la segunda mitad para reemplazar a Plath Farkas Emre Funko Llegar.

45 + 1. min: La primera mitad ha terminado.

45 minutos: Un minuto terminó al final de la primera mitad.

38 minutos: Jovanovic no puede continuar, escolta de ambulancia, ojalá no haya problemas graves. Haruna continúa en su lugar.

READ  "Szoboszlai necesita responsabilidad", dijo Rosie con calidez ante esto.

37 minutos: Vukasovic envía un tiro libre, pero el balón va a la parte inferior izquierda.

36 minutos: Jovanovic necesita cuidados. Simón Adam Medio minuto después, fue golpeado en amarillo tras una irregularidad de 30 metros desde la portería.

(Foto: Gábor Huszár / Kisalföld)

33 minutos: Bésame. Odor tiene un gran pase por la izquierda, pero sus pases no son buenos para nadie en el medio.

30 minutos: J. Takács defiende con valentía un cabezazo de András Fejes.

29 minutos: Gondel-Takax logró lanzar un tiro libre a Jovanovic desde la banda izquierda por segunda vez.

19 minutos: Vital pasa el balón a Briskin, que llega al centro, y dispara desde una distancia de 13 metros, y el balón rebota de Takacs al defensor, y de ahí vuelve a un portero que encontrará.

Briskin, el maillot verde, y Adam Adam, que juega de blanco, luchan por el balón. (Foto: Gábor Huszár / Kisalföld)

17 minutos: Tiro de esquina de Ron Dobos llega peligrosamente desde la derecha, Timişoara ha desarrollado el balón, que vuelve a golpear rápidamente a Dobos, esta vez Gundel-Takács saca el balón en el aire.

15 minutos: El pase vital izquierdo de Breskin es un poco ruidoso, por lo que solo puede empujarlo hasta que el balón entre en el saque de banda.

5 minutos: Kóródi intenta de cabeza, pero el balón sale desviado.

Un partido candente para Aaron Dubos (derecha) hoy, mientras su padre se sienta en el asiento del oponente. (Foto: Gábor Huszár / Kisalföld)

2 minutos: Otro pilar que ya no es peligroso, explican los defensores de Seged.

1 minutoETO: verde, Szeged en blanco. El partido comienza con Gior. Inmediatamente después del medio campo, Breskin ofrece un disparo a Takax, que sale del balón, y los defensas van a córner. Después de la esquina, Liptov dispara a Oláh de cerca: otra esquina.

READ  Legionarios: resulta en cuántos juegos se le prohibió participar al Gran Adán

Saludos a nuestros lectores, el partido comenzará pronto. Veremos qué pasa en el ETO FC Győr, que no ha ganado las cinco rondas anteriores, contra Szeged-Csanád, que ha ganado cuatro de los últimos cinco campeones.