Nota I: Academia Puskás – Ferencváros – NSO

Encuentro Puskás Akadémia-Ferencváros minuto a minuto: goles, situaciones y datos interesantes – ¡Siga el partido con la ayuda de la cobertura de texto en vivo de Nemzeti Sport Online, luego lea el resumen, comente y dé su opinión sobre el partido!

Nota de fútbol I
ronda 12

Academia Puskas – Ferencvaros 2-3 (Puljic 3° – de 11, o Marquinhos 7°, R. Mmaee 29°, A. Traoré 44) – ¡En vivo por NSO!
deslizándose hacia arriba pancho arena, 3200 vista. a: Selva

Vive, divierte, estadísticas aquí!

♦ Esta fue la segunda vez este mes que el campeón defensor Ferencvaros perdió dos partidos seguidos. A principios de octubre, primero en Kishkmet en la liga (0-2), luego en Belgrado contra Crvena Zvezda en El (1-4), ahora primero en Mizkovice (1-2), luego el miércoles en el partido de copa. Contra Iváncsa (después de la prórroga 2-3) perdió – además, de las dos últimas posiciones ganadoras. Si el equipo de Stanyslav Cherchesov no logra enfrentarse a la PAFC ahora, terminará en una racha de derrotas que se vio por última vez en septiembre de 2011, durante el mandato del entrenador en jefe Lajos Détári. Luego en Győr (0-2), Kecskemét (0-1), luego en casa contra Videoton (0-1), los verdes y blancos derrotaron a tres campeones seguidos.

♦ En las 11 jornadas hasta el momento, solo ha habido dos ocasiones en las que ha habido más de dos goles en un partido de la academia de Puskas: Zsolt Hornyák ganó 2-1 en Zalaegerszeg y 3-1 en Pakso.

♦ Felscts estuvo invicto en casa (3 victorias, 2 empates), encajó solo 2 goles, pero ambos le costaron 2 puntos: terminó 1-1 contra KTE y luego contra Vidi.

ZTE FC – Budapest Honvéd 0-2 Zalaegerszeg, Arena ZTE Tamas Bognar 2216
Hairvar Bucks 1–1. seisfervervar, Centro Comercial Arena Sosto Ferenc Karako 1976