No siempre supe a dónde ir como apoyador – Stolle –

En la octava ronda del Grupo A de la Liga de Campeones de balonmano femenino, FTC-Rail Cargo Hungaria perdió 33-29 en casa ante el equipo rumano CSM Bucuresti. Tras el partido, el equipo de NSO Tv habló con Alicia Stollé, que se vio obligada a entrar como suplente, y Gréta Márton, que acabó con cinco goles.

Según Greta Marton, jugaron un partido desordenado.

«En la primera mitad, tal vez hubo una pequeña decepción al final, pero el final de la segunda mitad fue excelente. Estoy muy orgulloso del equipo durante los últimos 10 o 15 minutos, pasamos el rato y realmente intentamos conectar». volvió al juego, pero desafortunadamente era demasiado tarde y no pudimos salvar un punto, por lo que hubiera sido bueno que hubiera venido antes».

Alicia Stoll no ocultó su decepción.

Agregó: «No fue suficiente en defensa y ataque, especialmente en la primera mitad y el comienzo de la segunda mitad. Fue muy malo y no fue suficiente para ganar el partido de CL».

En nuestro video, ambos hablan sobre cómo Stolle se ve obligado a jugar de lateral, y también se habla del rally liguero del miércoles contra Győr.

Ni siquiera pensé en mis sueños – DORKA PAPP LOGRÓ SU BL Y METAS A LA EDAD DE 16

balonmano
Liga de Campeones Femenina, Fase de Grupos
Ronda 8
el grupo

FTC-RAIL CARGO HUNGARIA-CSM BUCAREST (rumano) 29-33 (11-17)
Erdo, 2000 vista. a: Antix, Yakovljevic (Serbia)
FTC:
Janurik – Malestein 4 (1), BÖLK 5, Tomori, Cvijics, Lekics 2, MÁRTON G. 5. intercambio: Bíró B. (portero), KLUJBER 5, Stolle 2, Szucsánszki 1, Szöllősi-Zácsik, Papp D. 2, Hársfalvi, KUKELY 3. Entrenador: Gabor para ti
CSM Bucarest: Davidson – Aune 2, OMOREGIE 5, ZAADI 1, PINTEA 6, Neagu 4 (1), DEMBÉLE 5. intercambio: Erickson (portero), ARNTZEN 5 (1), Alivodics, Klikovac, Dindiligan 2, Sudakova 1, Gogirla 1, Mihai 1, Ailancai. Entrenador: Adrián Vasili
La evolución del resultado: P.6: 1-3 P.12: 4-7 P.15: 5-10 P.17: 7-10 P.26: 10-15 P.37: 12-22 P.42: 16-24 P. .46: 20 -27 págs. 43: 23-32. págs. 55: 26-32. págs. 58: 29-32