No existe tal cosa: un portero de fútbol estaba sentado en el baño cuando su equipo marcó un gol en el partido

El incidente ocurrió el 26 de abril, cuando Sonana e Invewarden se enfrentaron en la tercera división sueca.

El portero corrió al baño y su equipo marcó un gol.

En el partido, Sonana ganaba 4-3 al finalizar el partido. Se detuvo por la nieve. – Sí, a finales de abril… – Para despejar la vía, porque las líneas ya no se ven.

Corrió al baño, mientras el portero marcaba un gol

Según Piteå-Tidningen y Aftonbladet, aprovechando el breve descanso, el portero del Sunnanå, Adam Vidmark, fue al baño. Mientras estaba en el baño, escuchó al árbitro silbar para continuar el partido.

Sunnanå lanza un saque de esquina pero

Infjärden atajó y anotó antes de que Vidmark rematara de cabeza. El árbitro inicialmente concedió el gol pero finalmente lo anuló.

No se marcaron más goles en el partido, por lo que el partido terminó 4-3.

«No fue posible correr tanto como quería. Pero aun así lo hice todo lo que pude. Cuando salí, vi cómo estaba el juego. Había pánico. No esperaba eso».

dijo el portero A Betio Tidenning. – Realmente no sé si la decisión es correcta o no, depende del juez. De cualquier manera, probablemente será un recuerdo para toda la vida, añadió Vidmark.

READ  Así comenzó el mejor torneo de fútbol del mundo

Pero la historia no termina aquí. Infjärden no se quedó así y lanzó una advertencia. Según las noticias suecas, es posible una de tres posibilidades: el marcador final cambia a 4-4, el partido continúa empatado en el minuto 70 o se repite el partido.

«He estado involucrado en el fútbol durante cincuenta años, pero nunca antes había visto tanta estupidez. Enfermo. Sólo puede ser un gol», dijo Per-Anders Blind, entrenador del Enfgården, al periódico Aftonbladet.

El goleador Linus Olsson tampoco dejó de mencionar el incidente:

El jugador dijo: “Este puede ser el gol más extraño de mi vida. Creo que la advertencia será efectiva”.

Por otro lado, en Sonana confían en que la decisión del fallo se mantendrá.