NL: Los bosnios ganaron en casa, ascendieron a Primera División

Bosnia y Herzegovina venció a Montenegro 1-0 en casa el viernes en la Liga de las Naciones para asegurar que encabezará el grupo en la A-League. Georgia avanzó a la División B con una victoria en casa y Estonia avanzó a la Liga C con éxito en casa.

Budu Zivzivadze (aquí con la camiseta de Fehérvár) jugó un papel clave en el segundo gol de Georgia (Foto: Miklós Szabó)

Liga B: Bosnia – Herzegovina – Montenegro 1-0

Al comienzo de la primera parte, Eden Dzeko falló un pase desde la derecha y por detrás. armin demirovic Inmediatamente disparar en la parte inferior izquierda (¡La meta está aquí!) La selección de Bosnia ganó 1-0 con este gol y se clasificó para la liga.

Liga B: Finlandia – Rumanía 1-1

Temo Pukki Los finlandeses dieron la delantera (¡La meta está aquí!). Luego, al final de la acción izquierda Florín Tanas Marcó el gol del empate desde corta distancia al inicio de la segunda parte (¡La meta está aquí!).

Y los rumanos no pudieron anotar otro gol, por lo que esperaron la última ronda en el último lugar, amenazando el descenso.

LIGA C: GEORGIA-Macedonia del Norte 2-0

Los locales se adelantaron en el minuto 35: el balón de Hveka Kvarachelia fue bombardeado de derecha a centro. Bojan Miovsky Se tiró a la puerta. sobre ti aquí!

El segundo gol en casa llegó mediada la segunda mitad: Darko Velikovsky se descuidó en la línea de medio campo, Bodo Zivzivadze interfirió con un mal pase, pase de Vervard Corps a la derecha después de una gran carrera, el velocista a su lado Kvarachilia Esta vez lo resolvió incluso sin la ayuda del invitado: disparó a la red vacía por la noche. ¡La meta está aquí!

READ  Espectáculo deportivo del sábado: en pista en Liverpool y Leipzig; MK

Con su victoria, Georgia ganó su grupo y avanzó a Segunda División.

LIGA C: BULGARIA-GIBRALTAR 5-1

Con su victoria repleta de goles, los búlgaros aseguraron su supervivencia.

D-LEAGUE: Estonia-Malta 2-1

En la prórroga de la primera parte, los estonios tenían un gol y un hombre de ventaja: tras el incidente cuidadosamente filmado, Jan Borg fue expulsado por el árbitro por pegarse a la pierna del rival. rauno sabinen Vendió el penalti con confianza. ¡La meta está aquí!

Aunque el hombre fue negado, al comienzo de la segunda parte, Malta empató -también de penalti: un penalti otorgado por manipulación teddy thomas Le disparó en la esquina inferior izquierda. ¡La meta está aquí!

Los invitados no pudieron llevar la cuenta, poco antes de que sonara el silbato, suéter en el lado izquierdo Henry Anyer Abajo a la derecha, Estonia ganó la ‘Final de grupo’ y se clasificó para la C-League. ¡La meta está aquí!

La Liga de las Naciones
Ronda 5
LIGA B

Grupo 3

Helsinki: Finlandia – Rumanía 1-1 (Pukki 12. o Tanase 52.)
Zenica: Bosnia y Herzegovina – Montenegro 1-0 (Demirovic 45+1.)

grupo 4

Tiflis: Georgia – Macedonia del Norte 2-0 (Miovsky 35. – gol gol, Kvarachelia 64.)
Razgrado: Bulgaria-Gibraltar 5-1 (Antov 23., Despodov 36., Kirillov 52., Stefanov 55., Petkov 81. o R. Shipulina 26.)

1. georgia 5 4 1 14-2 12 13
2. Macedonia del Norte 5 2 1 2 7-6 1 7
3.Bulgaria 5 1 3 1 9-8 1 6
4.Gibraltar 5 1 4 2-16 -14 1

LIGA D
Grupo 2

Tallin: Estonia y Malta 2-1 (Sappinen 45 + 5. – de 11, Henri Anier 86. y Teuma 51. – de 11)

READ  FTC: Cherchesov envía un mensaje a jugadores desmotivados - video
1. Estonia 3 3 6-2 4 9
2. malta 4 2 2 5-4 1 6
3. San Marino 3 3 0 a 5 -5 0