NL: A pesar del gol de Haaland, Eslovenia venció a Noruega

Eslovenia derrotó a Noruega 2-1 en el Grupo 4 de la División B de la Liga de Naciones de la UEFA, mientras que Ucrania venció a Armenia 5-0 en el Grupo 1.

Mitrofix anotó tres goles (Foto: AFP)

los en el grupo 4 Los mejores noruegos perdieron una gran oportunidad contra Eslovenia, porque con la victoria habrían dado un gran paso hacia la cima del grupo y al mismo tiempo subiendo. Erling Haaland Sin embargo, aunque lideró a los visitantes en el minuto 47, los locales dieron la vuelta a la tortilla con goles de Andraz Sporar y Benjamin Sisko. Con el 2-1, los eslovenos sumaron tres puntos muy importantes en la lucha por la supervivencia.

Como los serbios ganaron, Alejandro Mitrofix Marcó tres goles en la victoria por 4-1 sobre los suecos. Los noruegos perdieron así en términos de puntos, lo que significa que en la ronda final, Noruega o Serbia ganarán el ascenso.

los en el grupo 1 Los ucranianos se destacaron principalmente en la segunda mitad contra los armenios. Oleksandr ZubkovEl exjugador del Ferencvaros también fue fundamental. Aunque el equipo de Oleksandr Petrakov avanzó con tanto éxito, los escoceses también vencieron a los irlandeses por 2-1 por la noche, por lo que los ucranianos se mantuvieron en el segundo lugar al final del día.

los en el grupo 2 El ex Ferencvaros marcó un gol en vano mirto ozonilos albaneses fueron derrotados 2-1 por Israel, que aseguró su lugar en la A-League para la próxima Liga de Naciones.

La Liga de las Naciones
Ronda 5

LIGA B
grupo 1

Armenia y Ucrania 0-5 (Timchik 22., Zubkov 57., Dovbek 69., 84., Ikhnatenko 81.)
Escocia vs Irlanda 2-1 (Hendry 49, Christie 82 – de 11, o Eagan 18)