Newcastle United 1-1 Manchester United

El United estuvo en desventaja desde el principio y al final solo logró igualar. Un Manchester que lo hizo tan mal no merecía más.

Aunque el Manchester United tuvo una oportunidad en el encuentro, el equipo anfitrión tomó la delantera al principio del juego. Los delanteros no tuvieron que esperar siete minutos para tomar la delantera, el regreso de Varane cometió una pifia, Newcastle volvió a atacar y Saint-Maximin disparó el balón largo, pero De Gea solo vio el balón.

Cinco minutos después, el disparo de Jolinton se escapó de la portería visitante, pero también fue un ataque que se desarrolló tras un error de un jugador del Manchester.

No fue un buen día para Rashford en absoluto, su disparo vino desde la derecha pero Lashford pudo bloquearlo con una reacción increíble. La actuación de Marcus siempre ha sido inaceptable, pero por alguna razón juega con el equipo todo el tiempo.

Shelvey de Gea le pegó un puñetazo en el minuto 22. La actuación de Rangnick fue pésima, los jugadores esparcieron muchos balones y siguieron perdiendo el duelo en el medio campo.

Tras otra falta fatal de Varane, Magpies lideró un peligroso contraataque, pero Maguire ayudó a su defensor.

En el minuto 38, Wilson anotó, afortunadamente dejando el 1-0, pero por lo que United mostró, o no, la falla de dos goles no fue una sorpresa.

Fernandes anotó un tiro libre en el minuto 40, pero Dubravka salvó mucho de Greenwood.

El resto de la mitad logró ser muy agitado debido a las lesiones, por lo que United no tuvo la oportunidad de igualar. Aunque no tenía muchas oportunidades según el juego …

READ  Alonso no piensa en la pole en Baréin

Rangnick intercambió, Fred y Greenwood fueron derribados y Sancho y Cavani entraron al campo. Una decisión interesante, United no pudo controlar el medio campo en la primera mitad, el técnico alemán tiene un jugador defensivo en el centro de su equipo.

Saint-Maximin estuvo a un metro del doblete, recibió un gran pase por la derecha y se quedó completamente vacío frente a la portería, pero De Gea defendió con fuerza.

En el minuto 49, Rashford anotó el juego desde una distancia de 27 metros por encima de la portería de Dubravka.

Seis minutos después vimos un gran ataque del Manchester, Fernandes le hizo una reverencia a Sancho, quien disparó a Cavanet, pero el delantero pegó un poco más tarde, por lo que su disparo terminó en la portería.

Un contraataque por la izquierda de Fraser cuando corría el minuto 63 pudo haber acabado en gol, pero el balón salió rozando el poste de De Gea. Volviéndose al United, Rashford golpeó el balón, pero su disparo fue bloqueado por los defensores.

El disparo de Saint-Maximin defendió una vez más la seriedad de De Gea.

Como era de esperar, el Newcastle no tuvo problemas para atravesar el mediocampo de los visitantes, y no fue una coincidencia que pudieran haber enviado más tiros al arco que Kavans.

Golpear el ecuador de la nada. Dalot recibió el balón, lo puso plano en el medio, el primer disparo de Cavani todavía estaba bloqueado, pero volvió a entrar y por segunda vez rodó por la izquierda, ¡1-1!

Un minuto después, el disparo de Saint-Maximin fue defendido con seguridad por el portero español, que ni siquiera salió de él.

READ  Verstappen encuentra divertida la columna y Pérez lamenta su error

Se necesitó mucha atadura antes del pelo para que los Diablos Rojos tuvieran la oportunidad de ganar.

Cavani casi podría duplicar. Al final del minuto 75, la pelota de Telles rodó frente a la portería, Dubravka no pudo decidir si moverse o no, Cavani levantó al portero desde 5 metros, pero su intento no fue lo suficientemente bueno.

Newcastle estuvo cerca de lograr otro gol en el minuto 88, Murphy disparó primero, el balón rebotó desde el poste hacia el interior del campo, directamente frente a Almirón, que disparó a la parte superior de la derecha con la derecha, y De Gea asombrosamente estirado y salvado. esquina.

El equipo de la casa volvió a atacar, pero Joelinton desaprovechó la oportunidad, para quedarse 1-1.

Uno podría esperar que el Manchester United se apresure a ganar, pero podemos ver todo lo contrario. Fernández no pudo anotar en seis minutos, por lo que no es de extrañar que Rangnick no anotara otro gol.