NB II: Pécs MFC – Presentación de Szombathely

En el partido final de la primera ronda del NB Football Tour II, los Pécs accedieron a tomar la delantera y no pudieron permitírselo, y los de Szombathely ganaron 1-0.

Los dos equipos lucharon duro en el campo (Foto: Péter Löffler / New Transdanubia Diary)

Fútbol NB II
la ronda 1

PÉCS MFC – Szombathely ofrece 0-1 (0-1)
pectorales,
Estadio PMFC, 2500 vista. dirigió: Gabor Olah (Joseph Arady, Gabor Kovacs)
PMFC: Helesfay – Sági, Rácz L., Króner, Katona L. – Ivanovic (Kövesdi, 14.), Runner, Bartha (Hursán, 63.), Márk Hegedűs (Marques-Airosa, durante el descanso) – Geiger (Svedyuk, durante el descanso)), Juez B (Tihanyi, 66). Entrenador: Laszlo Vas
Szombathely: Rózsa – Kállai, Mocsi, Németh M., Bosnjak – Szekér, Holdampf, Kiss B., Doktorics (Csilus, 58.) – Délczeg (Romic, 79.), Tóth M (Horváth R., 71.). Entrenador: Szabolex Nemeth
Gulzerzo: Diente M (45 + 2.)

Abstracto

El equipo de PMFC comenzó su primer partido de temporada contra Szombathely con una nota fuerte. Geiger podría haber tomado la delantera en el primer minuto, pero su tiro plano fue directo a las manos de Rosa. Entonces aparecieron escenas peligrosas frente a ambas puertas. Jaeger Bartha volvió a ponerse de pie en el pase y el balón se deslizó por la izquierda, dejando el campo casi en línea recta. Helesfay tuvo que defender a lo grande, Diente de Milán Se lanzó en su intento cercano de valentía. Sin embargo, en la prórroga de la primera parte del partido, el portero de Pécs no tuvo la oportunidad de hacerlo, después de que los jugadores de Szombathely cometieran una falta a la defensa local con un contraataque. Toth acababa de llegar de nuevo y se puso a la cabeza de los invitados.

Después del turno, estalló una guerra brutal entre los dos equipos, pero los dos equipos lucharon principalmente en el campo, y ninguno de ellos pudo causar un verdadero revuelo. Es cierto que después de un tiempo, el avance no forzó realmente el ataque. Los húngaros que querían igualar también llegaron a la cima de la situación, pero Foto también disparó junto a él o se deslizó sobre Tihany. Al final, László Rácz podría haber empatado, pero Rózsa podría haber caído cerca, así que 0-1.

¡Se acabó la reunión! 0-1 izquierda

90 + 1. Minutos: Rácz entró en una gran curva a la derecha, pero Rózsa se agarró al picado por segunda vez.

Minuto 80: Holkampf patinó y resbaló sobre la hierba mojada, su botín amarillo.

79 minutos: Romech llegó después de que los invitados lo obligaron a abandonar la batalla.

Las clavijas (con la pelota) fueron empujadas hacia afuera para un empate, pero no estaban lo suficientemente afiladas al frente (Foto: Péter Löffler / New Transdanubia Diary)

71 minutos: Milmund Tóth fue reemplazado por Rajmund Horváth en Szombathelyi Haladás.

70 minutos: Tihany se deslizó de un tiro largo por encima de la portería.

69 minutos: Csilus recibió una tarjeta amarilla por derribar a Marques-Airosa.

68 minutos: El corredor disparó desde fuera del área de penalti, pero su disparo pegó en el travesaño por el lado equivocado del campo.

66 minutos: Los lugareños intercambian de nuevo. Tihanyi viene a reemplazar al juez.

63 minutos: En lugar de Bartha, continuará la primera aparición de Hursán en Pécs. Mientras tanto, los dos equipos a menudo pelean en el campo y ninguno de ellos llega al centro.

READ  “Fradit puede dejarse engañar por el hecho de que somos la última vez en la corriente” «llői út 129.
Hubo momentos hermosos en el partido (Foto: Peter Loeffler / New Transdanubia Diaries)

58 minutos: Fueron reemplazados por los Doktorics Csilus llegó, Csilus tuvo que abandonar la batalla.

50 minutos: Cofidi y Beru también llegaron para manejar a Sagi, pero Rosa los echó del aire.

46 minutos: El partido continúa. El equipo local hizo dos cambios durante el descanso, con Svedyuk reemplazando a Geiger y Marques-Airosa reemplazando a Hegedűs.

Según información oficial, Nemanja Ivanovich sufrió una fractura en el antebrazo mientras aterrizaba.

La primera mitad trajo un partido equilibrado. Ambos equipos podrían haber tomado la delantera al inicio del encuentro, pero el gran esfuerzo culminó en un juego de hackeo, y cuando todos se preparaban para un descanso, el contraataque del pueblo de Szombathely se convirtió en un objetivo. Milán Tóth alcanzó a la perfección el balón de Délczeg y pegó en la red, lo que facilitó el trabajo del técnico Szabolcs Németh en la primera parte.

¡Se acabó la primera mitad!

45 + 2. Minutos: ¡Es bueno! impulsa el progreso. Al final de la contra, Délczeg se quedó completamente solo en la banda derecha de los dieciséis, y Milán Tóth se metió a la perfección en el mediocampo alto central, disparando el aguijón al lado derecho de la portería.

45 minutos: El árbitro indica tiempo extra durante dos minutos.

44 minutos: Hacia el último cuarto de hora del primer cuarto, el juego estaba lleno de ruido. Ambos equipos trabajaron con lanzamientos largos, sin embargo, que no fueron lo suficientemente precisos como para ponerlo en peligro.

30 minutos: Al final del contra, Délczeg se quedó solo y pudo disparar desde los 20 metros, pero su balón esquivó por poco el gol.

29 minutos: Luego de un fuerte lanzamiento de un corredor, giró el balón frente a Jaeger, quien lo cortó más de media vuelta.

26 minutos: El capitán del equipo anfitrión, Futó Zsombor, recibió una tarjeta amarilla por una falta de un medio jugador.

READ  Ganó al menos 3.400 millones de florines al aparecer en la copa este año.

23 minutos: Bartha anotó desde el punto de penalti y puso el balón cerca de la esquina superior.

22 minutos: El PMFC podría lanzar un peligroso tiro libre desde la esquina izquierda de los dieciséis después de que Kalay noqueara al soldado que avanzaba.

19 minutos: Llegaron los datos oficiales y 2.500 aficionados se sumaron al partido.

18 minutos: Doktorics comenzó por la derecha, levantando a Helesfay, pero el balón cruzó frente a la portería, por lo que pudo seguir una patada.

15 minutos: En su lugar entró Milán Tóth, que se incorporó al partido pero Helesfay logró realizar una buena parada.

14 minutos: Después de una breve discusión con el defensor, Peter Covesi finalmente puso el balón en la red.

11 minutos: Ivanovic fue pateado de cerca en un punto sensible de la pelota mientras lo cuidaban, gritando «¡El trabajador se ha ido!» De unos dos mil anillos. El amasador le pidió al entrenador en jefe Laszlo Vas que lo reemplazara, y la mano del futbolista parece haberse roto desde la posición media.

7 minutos: Geiger pudo comenzar de lleno saltando desde el ancho de Bartha, pero un disparo se le escapó desde su izquierda, su disparo bloqueó la portería por 5 metros.

Los dos porteros eligieron 2-2 a los jóvenes en el once inicial, Nemanja Ivanovic y Pence Perú en el equipo local, mientras que Odam Zeker y Gergely Delchig aparecieron en el otro lado.

1 minuto: ¡El partido ha comenzado! ¡El equipo anfitrión jugó la pelota en negro puro! Los invitados entraron a la plaza vestidos de blanco puro. Geigerazon se vio envuelto en un tiroteo. Le disparó a Rose desde adentro desde dieciséis, cerca de 13 yardas.

El equipo del PMFC se preparó para el partido contra Progress (Foto: Transdanubian Diary / Péter Löffler)

Saludos a nuestros queridos lectores, el partido comenzará pronto. Veremos a qué se enfrentan los Pecs, que estuvieron fantásticos la temporada pasada, contra Progress.