NB II: Nyíregyháza Spartacus – BFC Siófok

En el partido final de la Ronda 11 del fútbol NB II, Nyíregyháza recibió al Siófok en Balmazújváros y jugó 0-0. El empate significa que Nyregyhaza está invicto en cuatro partidos, mientras que los visitantes están invictos en cuatro.

La lucha dominó el partido (Foto: Peter Kovacs)

Fútbol NB II
Ronda 11
NYÍREGYHÁZA SPARTACUS – BFC SIÓFOK 0
–0
Balmazújváros,
estadio de la ciudad, 300 vista. dirigió: Mihály Káprály (Ákos Berényi, Gyula Punyi)
Nyregyhaza: Fejér – Kilyén, Szokol, Jánvári, Nemes – Márkus (Szabó B., 70.) – Csörgő (Vass P., 70.), Paku, Zamostny (Banyoi, 89.), Gresó (Pócsik, 85.) – Novák CS . Entrenador: Szrig Bakaj
Siofok: Szmola – Polényi, Horváth M., Jagodics B. Varga B. – Varjas, Eördögh (Nikházi, 83.) – Kiss B., Szakály D. (Deutsch B., 75.), Cipf (Balogh B., 83.) – Alce b. (Horváth P., 70 años). Entrenador: Attila Domjan
emitido:
farga b. (73.)
balance general
Szreg Pakage:
Siófok jugó más peligrosamente en la primera parte, nuestro juego de ataque fue muy débil. Después del descanso, tuvimos más posibilidades a través de Csörgő, y luego no pudimos anotar una ventaja humana, ¡así que por alguna razón estoy decepcionado!
Atila Domjan: Tuvimos más ocasiones en la primera parte, pero no fuimos lo suficientemente precisos en el contragolpe. Después del espectáculo, Nyíregyháza jugó en cabeza, así que estaría satisfecho con el empate.

resumen

Siófok llegó a Balmazújváros, la casa temporal de Nyíregyháza, a tres victorias detrás de ellos, mientras que Szpari estaba en un hoyo más pequeño antes del encuentro después de un comienzo brillante de temporada, sin ganar ninguno de sus últimos tres partidos. Los invitados jugaron con una ventaja de campo menor en la primera parte, pero esto no se combinó con situaciones, los espectadores visitantes pudieron ver cuarenta y cinco minutos en una calidad particularmente pobre.

Los equipos jugaron con más valentía en la segunda parte, y Raúl Chsolje podría haber tomado la delantera en el minuto 54, pero lo acertó en una gran posición. en el minuto 73 penny farga Debido a su galería, los habitantes del lago Balaton estaban en desventaja. Al darse cuenta de la cantidad de gente, Nyíregyháza jugó con un espíritu más ofensivo, que podría haber marcado el gol de la victoria, pero Bálint Szmola lo defendió con valentía varias veces, salvando así un punto para su equipo. 0-0

READ  Diplomacia: Orban felicitó al presidente del Real Madrid por su reelección

minuto por minuto

90 + 3. Minutos: ¡El partido terminó con gol sin goles! ¡Gracias por el interés de nuestros lectores administradores!

90 + 2. Minutos: El fallo fue dictado por un director invitado, Attila Domjan Porque pasó la pelota a la cancha mientras Nyregyhaza la lanzaba.

90 + 1. Minutos: Smolla Obtienes una tarjeta amarilla porque el límite de tiempo ha expirado.

READ  Esperamos un partido trepidante en el Campeonato de Europa del joven húngaro del CSA

La sentencia dura tres minutos.

89 minutos: En lugar de Zamostny Banoy En pista en Nyíregyháza.

85 minutos: reemplazar Grosso Pocsik en Sabrina.

84 minutos: Gresó Smola lanzó un tiro libre desde una distancia de 22 metros y golpeó el balón desde la parte superior derecha.

83 minutos: Doble sustitución: Eördögh y Cipf al final del partido, sustituidos Nikazi Y Balogh Pins Benito próximo.

81 minutos: Zamostny Su disparo de 17 metros se fue al fondo derecho, pero Smola logró defender con valentía.

Minuto 78: La portería del CEPF se curva delante de un tiro libre, Milán Horvat Su deslizamiento de 6 metros esquivó por centímetros el poste izquierdo.

Minuto 75: Attila Domjan cambiará de inmediato, Bence Deutsch sustituirá a Dénes Szakály

73 minutos: ¡Exposición! penny farga El árbitro no dudó y dio un penalti a favor de Vas Patrick. Dado que el defensa de Siófok ya ha recogido una tarjeta, el partido ha terminado.

70 minutos: Ambos equipos cambian: Peter Horvath reemplaza a Pence Elek, los húngaros cambian dos, Ksurgo cae y Patrick Vass y Balint Szabo bajan.

Minuto 67: Pence Farga No se permitió tiro libre en el Estadio Nerigiyai, tarjeta amarilla.

Minuto 65: Beso de Balázs. Actuó en dieciséis años, antes de que uno de los defensores de Nyregyhaza decidiera dispararse y pudiera resistir.

60 minutos: Novak y Zamostny chocaron tras un tiro de esquina en Siófok, por suerte los jugadores de Szpari pudieron continuar el partido.

Minuto 56: Polini Habría anotado un tiro libre desde 22 yardas, pero la pelota pegó en la línea.

54 minutos: ¡Gran estatus descalificado en Nyregyhaza! lo quité traqueteoQuien disparó desde una distancia de 7 metros sin ser molestado, y disparó al palo izquierdo.

50 minutos: El primer gol del partido: a lo sumo Con un disparo desde 25 yardas, Smola agarró el balón con confianza.

READ  Europa League, Conference League: ¡Aquí está el calendario!

46 minutos: Comenzó la segunda parte y no hubo cambios durante el descanso.

45 minutos: Escenas interesantes: Según nuestro cronómetro, el árbitro hizo estallar la primera parte hace más de un minuto, quizás incluso aburrido.

42 minutos: Una página en Spara también: Yanfari Llegó tarde a la mitad del ritmo, apuñaló a Penny Kiss y fue honrado por el árbitro Karbali en amarillo.

40 minutos: Pestañas en lugar de posiciones: Erdog Dejé de burlarme a mitad de camino, tarjeta amarilla.

32 minutos: un centavo para ti Aburrido de la calma, dentro del área penal contigua a Marcos intentó vender un penalti, el árbitro premió su tarjeta amarilla con tarjeta amarilla.

26 minutos: Después de recibir la pelota gres Dispararon muy por encima de los 25 metros.

17 minutos: Balázs Kiss entró por el interior de los dieciséis tras gran trabajo en la línea de fondo izquierda, su pase fue inexacto, pero tras una mala edición en Nyíregyháza, Eördögh logró disparar desde los 7 metros, y su intento fue bloqueado por Jánvári.

15 minutos: Hasta el momento no nos hemos mordido las uñas, el juego continúa en el campo, los portones no corren peligro.

Séptimo minuto: el beso de Balaz Sus pases fueron profundos, Weger agarró el balón con confianza.

Casi 300 espectadores verán el partido de inmediato.

Antes del inicio, hubo un descanso de luto, falleció el padre del jugador de Siófok, Peter Horvath, que ocupó su lugar en el banquillo.

1 minuto: ¡La reunión ha comenzado! Szpari juega en rojo y azul, Siófok en amarillo.

Saludamos a nuestros queridos lectores, el partido final de la ronda comenzará pronto. Veremos qué enfrentará Nyregyhaza, que no ha ganado los tres partidos anteriores, contra Siofok, que ha ganado a sus tres campeones anteriores.