Nadie terminó un buen duelo con Sigurdsson y Ken

En el primer partido de la 32ª jornada del Campeonato de Inglaterra de Fútbol (PL), Tottenham y Everton, que capitanean la Copa Internacional, se enfrentaron en casa de este último y terminaron 2-2 – Harry Kane del Tottenham y Gilvey del Everton marcaron. Sigurdsson.

Kane marca el primer gol (Foto: AFP)

Los dos equipos, que estaban uno detrás del otro pero querían uno de los cinco primeros, es decir, la lucha por la Copa Internacional, tenían una buena posibilidad de enfrentarse a un gol rico de antemano en el choque del viernes por la noche. En sus últimos 10 partidos, ha marcado 39 goles, incluida la victoria del Tottenham por 6-2 y su último partido en lo que va de febrero: la prórroga del Everton, 5-4 en la FA Cup.

Ken primero

En ese partido, el boicot islandés del Everton, Gilfi Sigurdsson, proporcionó tres asistencias y anotó un penalti, el último de los cuales también lo hizo esta noche. Apenas cuatro minutos después de la ventaja del Tottenham Harry Kane Con uno de los goles más fáciles de marcar, el Everton Sigurdsson Empate con venta de penaltis: agreguemos, cuanto más se mira la forma en que James Rodríguez peleó el penalti, menos seguro está de que el penalti fue correcto.

Sigurdsson primero

En cuanto al gol de Kane, por cierto, ese fue su vigésimo número en la liga esta temporada, lo que lo convierte en el cuarto jugador en la historia de la Premier League en alcanzar veinte goles en al menos cinco temporadas. Fotografía de la compañía: Alan Shearer encabeza el ranking con siete temporadas, seguido de Sergio Agüero (6) y Thierry Henry (5).

El segundo tiempo trajo un cambio de gol similar al primero, pero la diferencia fue de siete minutos en lugar de cuatro, y el ranking se invirtió, no solo entre los dos equipos sino también entre los dos goleadores. esta vez SigurdssonKane era el problema.

READ  Por primera vez desde 1956 ningún levantador de pesas húngaro llegó a los Juegos Olímpicos

Primero, al final de un gran evento, Everton colocó a Islandia en la parte inferior derecha de los visitantes defensivos relacionados con la diversión en el minuto 61.

Sigurdsson II

En el minuto 68, la defensa del equipo le regaló Harry KaneCon su gol número 21 en la liga, esta vez no fue difícil vencer el balón frente a él.

Kane segundo

Con esto, el 2-2El resultado final, que no es realmente bueno para ninguno de los equipos: ninguno se ha acercado al quinto requerido. Tottenham, invicto desde los tres torneos, se mantuvo séptimo, Everton, y octavo en la serie de partidos de PL invicto de cinco hombres.

Premier League angole
Ronda 32
Everton-Tottenham 2-2
(Sigurdsson 31, 61 – primeros 11 y Ken 27, 68)

20. Sheffield United 31 4 2 25 17-55 –38 14
READ  Antes de la clasificación olímpica, la fractura de nariz del delantero húngaro causó problemas al capitán del equipo