Mundial Femenino: Dinamarca suma 4 puntos para las semifinales

El Congo venció a Túnez por 33-24 en la tercera ronda del Campeonato Mundial Femenino de Balonmano de España, para clasificar a las semifinales en las que también competirá con la selección húngara. Dinamarca ganó el Grupo F y superó a los surcoreanos por 12 goles. En el Cuarteto, los japoneses derrotaron a Croacia por sorpresa.

Mejor partido: Dejan Lemja marcó once goles (Foto: IHF)

grupo F. a República del congo Y Túnez Las apuestas del partido detrás de Dinamarca y Corea del Sur eran determinar qué equipo terminaría tercero en el grupo y avanzar a las semifinales, donde podría competir con las selecciones nacionales de Alemania, Hungría y República Checa. Los dos equipos también se enfrentaron en un partido de bronce para la Copa Africana de este año, donde los tunecinos ganaron 22-17.

Las mujeres congoleñas en Granollers recortaron la derrota de junio al marcar más goles en la primera mitad que el campeonato continental combinado: perdieron 14 goles de las surcoreanas y 15 de las danesas en los últimos nueve minutos de la primera mitad. Gracias a su racha, en realidad lideró 18-9 contra Túnez durante el descanso y mantuvo su confianza después de la entrada (33-24); Jugador más exitoso en el campo con 11 goles de 14 tiros Diane Yamja Sollozó en el suelo cuando se enteró de que había obtenido los mejores votos del partido.

En la final de grupo de la tarde Dinamarca ganó 35-23 Corea del sur contra. El ataque escandinavo jugó magníficamente en la primera mitad, con Ricky Iversen anotando más goles en los primeros treinta minutos (19) que Congo (16) y Túnez (18). En la segunda parte del partido, la diferencia entre los dos lados no disminuyó, además, los daneses ya se adelantaron por diez goles en el minuto 48 (28-18), y al final anotaron una victoria con 12 goles en Juego 4 a uno (35-23). Rju Un Hi nueve, y Anne Mette Hansen anotó tres goles de los Győr Legionnaires.

READ  Los sueños de Verstappen han sido volados por un proyecto popular

Dinamarca tiene cuatro, Corea del Sur tiene dos, Mientras que terminó cuarto en el Campeonato Africano Congo llevará cero puntos a las semifinales, Equipos alemanes, húngaros y checos se unen a este trío.

6. República del Congo 2 2 41-70 –29 0
Katherine Hendal marca cuatro goles para Corea del Sur (Imagen: IHF)

Grupo G. Brasil Derrota a su rival continental sin problemas en el papel, Paraguay (33-19), completando así la primera ronda sin problemas. Más interesante que Japón Ganó una medalla de bronce en el Campeonato de Europa en su último cuarto de hora. Croacia (28-26), que sigue sin punto en la segunda jornada de grupos. El partido quedó empatado 19-19 en el minuto 41, tras el cual los croatas anotaron tres hits (23-20), pero los últimos 13 minutos, liderados por Nakagama Kaho, fueron ganados por los japoneses con marcador de 8-3. así que el partido final. Después de la gaita pueden celebrar. Esta no es la primera vez que la selección asiática ha sorprendido a una selección europea en los Campeonatos del Mundo, basta pensar en una victoria 37-20 ante la rumana hace dos años.

Grupo H. el anfitrión Español Basándose en los goles de la impecable tiradora Carmen Martin (9/9), derrotó sin problemas a las víctimas de la infección por coronavirus. Equipo nacional austriaco (31-19), mientras Argentina Obtuvo una gran victoria porcelana arriba (36-24).

READ  Manchester United 1-0 Wolverhampton Wanderers