Milan Toth duplicó y Vasas ganó tres goles en el estadio de Bozic

budapest, plaza bozek, 3309 vista. Dirigido por: Jerjo Bujar (Gabor Mayer, Víctor Nagy)
bebé. patria: Douz – Posada Kovacs. (Jurdog, 75), Picard, I., Szabó, A., Kolbachuk-Kereztis, N. (Buxkay, 75), Adorjan, Lorenzi (Nyitray B., 57) – Kirizi (Simon B., 87.), Bhopal G., Kondrak N. (Krasović, 57). Entrenador: cerezo uriel
hierro: Jova – Pavković, Barath, Otigba – Bakti (Gersic A., 82.), Hedi MS, Z. S., Orblick G. (Henora, 63.), Doctorex (Bucta, 75.) – Radu (Hollandés, 63.), M. Toth (Zimoni, 75.). Entrenador: Zoltan Gera
goleador: METRO. Toth (32., 45+2.), Doctorado (43.)
Mostrado: Adorjan (29.), Bhopal Ji. (51.)

«¡Todos a Bozek!» – Se anunció un cartel en la estación de metro Kőbánya-Kispest. La convocatoria no fue casualidad, ya que dos equipos que tuvieron mejores días, Honvéd y Vasas, se enfrentaron el lunes por la noche en el Bozek Arena de Kispest al final de la jornada 31 de la Segunda División. Pero esta vez los dos equipos llegaron al rally con objetivos diferentes. Vazas ciertamente tenía que ganar para recuperar el segundo puesto del ETO FC Győr, mientras que los tres puntos eran importantes para que Honvéd permaneciera en la liga.

Vasas empezó mejor el partido, pero el equipo local tuvo las primeras grandes ocasiones, pero ni Zalan Keresi ni Attila Lorenzi lograron marcar. En el minuto 15, el disparo de Sandor alcanzó a Heidi M. Por el travesaño de Geller Doz, y en el minuto 19, Gergely Popal llegó al arco con las manos vacías, pero no pudo anotar. En el minuto 23, el portero volvió a bloquear un potente remate de cabeza que se marchó por debajo del larguero. Al final de la primera media hora, el equipo local estaba exhausto. Sandor M. se abalanzó sobre él. Cabezazo sobre el balón corto de cara al jugador que estaba colgando en posición de portería. cristiano adorjan Ilegal, el árbitro expulsó al jugador local sin pensarlo. Tras el espectáculo, y al finalizar la primera parte, el portero de Angelvold prácticamente decidió la suerte de los tres puntos. En el minuto 32, tras un pase de Palash Bhakti Milán Toth Gran disparo al ángulo inferior derecho desde 12 metros en el minuto 43 Aarón Doctorx Su zurdazo desde 15 metros acabó en el arco. El punto para i en la primera parte extra Milán Toth Disparó al ángulo superior izquierdo desde 14 metros.

READ  Balonmano masculino: Chema Rodríguez será el capitán húngaro permanente

En la segunda parte el ritmo del equipo local continuó. En el minuto 51, Parath Buttond y Gergely Bhopal Su duelo acabó en un codazo, y el colegiado Jerjo Bujar expulsó al delantero tras el incidente. Vasas, consciente de su ventaja segura con la ventaja de los dos hombres, no se presionó en la segunda entrada. A pesar de las mayores oportunidades de gol para los visitantes, no pudieron marcar otro gol. Los aficionados locales tampoco podían estar descontentos con su equipo, ya que Kispest luchó honorablemente incluso con un hombre doble y puso las cosas difíciles a sus oponentes. Con la victoria de Vassas, vuelve a subir al segundo lugar, mereciendo el ascenso, mientras que gracias a la derrota de Honvéd ya no puede sentirse último. 0 a 3