Mientras Modric era elogiado, un novato perforó al croata g

Gales anotó un gol en el minuto 93 en el empate 1-1 con Croacia en un partido de clasificación para el Campeonato de Europa entre los dos equipos en Split el sábado por la noche. Turquía venció a Armenia 2-1 al comienzo de la reunión del Grupo D en Ereván en un clima caluroso.

En el centro de atención está el armador galés Nathan Broadhead (23) (Imagen: Getty Images)

Croacia – Gales 1-1

Según las ocasiones, los croatas dominaron el partido, y aunque al principio no marcaron (fuera de juego), se adelantaron al minuto y medio: en el 28. Andrej Kramarek Con un poco de suerte superó a Neco Williams, quien corrió, desde 19 metros, disparó raso al lado izquierdo de la portería por fuera desde la derecha, 1-0. ¡Vídeo aquí!Y

A continuación, se impuso la voluntad de los croatas, que tuvieron que esperar hasta el minuto 61 para la primera ocasión real de Gales, un disparo de Daniel James cerca de la portería. Poco después, Neco Williams le disparó, pero la imagen del juego quedó mejor ilustrada por la granada de Ivan Perisic que estalló en el poste.

Luego, en el minuto 93, llegó la sorpresa… Mientras Zlatko Dalic sustituía a Luka Modric y el capitán recogía felicitaciones en el banquillo, el público aplaudía, el galés preparaba un saque de banda. Conor Roberts disparó de frente a la portería y Chris Mepham remató de cabeza y fue sustituido en el minuto 64 en su primer partido con la selección. nathan cabeza ancha Llegó al lado largo y lo clavó en la red, 1–1. ¡Vídeo aquí!

READ  Szabina Tápai sobre su divorcio: Gabor era realmente el más grande para mí, pero ya no puedo cerrar los ojos

Armenia – Turquía 1-2

El fuerte silbido del himno nacional turco y el himno nacional en el cielo hicieron que incluso los espectadores imparciales entendieran que la multitud del abarrotado estadio Vazgen Sarkissian en Ereván no vino solo para un partido de fútbol …

No vivimos en un mundo donde los puntajes históricos se pueden saldar con goles, pero el décimo minuto dio esa sensación: un buen movimiento armenio se desarrolló por la derecha, al final Kamo Hovhannisyan disparó firmemente en el medio y Pesos Kabak Por la noche pateó torpemente el balón en su propia portería, 1-0. ¡Vídeo aquí!

El equipo de Stefan Kuntz luchó con los silbidos constantes que acompañaban a sus posesiones. El cabezazo de Merih Demiral en el minuto 27 indicaba que los turcos comenzaban a adaptarse al odio (ese cabezazo aún lo detuvo el portero Arsene Belarjan), y el empate llegó en el minuto 35: Orkun Kökcu Su bomba plana de 18 metros se deslizó en la esquina inferior derecha, 1–1. ¡Vídeo aquí!

Tras el empate, los turcos dominaban claramente, los armenios podían esperar el éxito del contraataque además de mantener el marcador. Pero fue en vano: en el minuto 64, Enes Ünal le noqueó con una falta ejecutada rápidamente crema de aktorcoglute, quien disparó en el palo izquierdo al lado del portero, 1-2. ¡Vídeo aquí!

En el tiempo restante, los armenios movilizaron todas sus fuerzas para luchar por el empate, y en los últimos minutos dirigieron a los invitados a su arco, lo que les valió el aprecio de su afición, pero no lograron salvar un punto.

READ  MLS: Rich triplicó, Salo anotó el gol de la victoria