Michelic y Tassi también anotaron puntos en la primera carrera en Pau-Arnos –

Frederic Vervich ganó la primera carrera de la World Motor Week Race (WTCR) el fin de semana en Francia. Ted Bjork y Gabriel Tarquini también podrían subirse al podio. Siguiendo las instrucciones del equipo Hyundai, Norbert Michelisz vio la bandera a cuadros en Pau-Arnos en el séptimo lugar.

Norbert Michaels finalizó séptimo en Pau-Arnos (Foto: DPPI)

Para la primera competición en Francia Frederic Vervich podría haberlo cortado del borde, Junto a él estaba Thed Björk, y desde la segunda línea de salida Gabriele Tarquini y Néstor Girolami pudieron ver que se apagaban los semáforos en rojo. Michelisz puede comenzar desde el séptimo lugar En la carrera de apertura, Pence Boldes quedó en el puesto 17 y Attila Tassi en el octavo. en sábado, Entonces son para ambas razas Podrían haberlo apartado de este punto de partida.

Inicialmente, Vervisch ocupó el primer puesto durante Michaels estaba un lugar por delante. A pesar del escaso contacto con Evan Muller, Tassi subió al decimotercer lugar. De vuelta en el campo YLa batalla de Anne Erlacher terminó algo fea Contra Thiago Monteiro, a consecuencia de lo cual el piloto portugués se resbaló, golpeó la barrera de la calle y terminó su carrera. Durante la duración del rescate del vehículo. El coche de seguridad fue enviado a la pista.

El coche de seguridad completó seis vueltas en la pista, sin cambios por delante en el reinicio. En la octava vuelta estaba uno de los competidores de Zengő Motorsport, Jordi Jenny sufrió un piercing a la izquierda Como resultado, también abandonó la carrera. Después de una vuelta, otro piloto de cupro, Rob Hof, también se fue al pit lane, pero Fue devuelto al campo unas vueltas más tarde.

READ  Un aficionado al fútbol saltó de las gradas para convertirse en el cuarto árbitro de Inglaterra

En la vuelta 15, Michelisz abandonó a su compañero Jean-Carl Vernay, que estaba detrás de él y luchaba por el título del campeonato. El competidor húngaro es el resto También asumió el papel de defensor, Finalmente, se mantuvo con éxito detrás de su rival de liga Erlacher.

Vervisch vio la bandera a cuadros en primer lugar En el partido inaugural de Pau-Arnosi, siguen Björl y Tarquini. Michaels llegó en séptimo y Tassi en el duodécimo, por lo que ambos anotaron algunos puntos. Boldis va muy por detrás, cruzando la línea de meta en 16º.

continuación ¡Son las 12.15 con la segunda carrera!

WTCR
Francia, la primera competición

Frederic Vervich (belga, Audi)
2. Thed Björk (sueco, Lynk & Co)
3 – Gabriel Tarquini (italiano, Hyundai)
4 – Esteban Guerrieri (Argentina, Honda)
5 – Nestor Girulami (Argentina, Honda)
6 – Jean-Carl Vernay (Francia, Hyundai)
7 – Michaels Norbert (húngaro, Hyundai)

12 – Tassi Attila (húngaro, Honda)

16 – Boldis Pins (húngaro, Zingo Motorsport Drivers Academy)

Conducir VK después de 11 carreras: 1. Jan Erlacher (francés, Link & Co.) 149 puntos 2. Esteban Guerrieri (Argentina, Honda) 129, 3. Jean-Carl Vernay (francés, Hyundai) 119, 4. Frédéric Vervich (belga, Audi) 118, 5 Mikkel Azcona (español, Zengő Motorsport) 113, 6. Santiago Urrutia (Uruguay, Link & Co.) 109 … 10 – Norbert Michaels (húngaro, Hyundai) 101 puntos … 14 – Tassi Attila (húngaro, Honda) 70 … 19. Boldizs Bence (húngaro, Zengő Motorsport Drivers Academy) 9