Mbappé e Icardi también marcaron, y el PSG ganó la final

El Paris Saint-Germain derrotó al Mónaco en la final de la Copa de Francia 2020-2021, el miércoles, para reclamar su decimocuarta victoria en su historia.

Mbappé le dio un pase de gol a Icardi y luego lo pagó él mismo (Foto: AFP)

Los jugadores de París estuvieron en la cima desde el primer minuto, tenían más del 80 por ciento del balón después de un cuarto de hora, pero no llegaron a los postes de la portería al comienzo del partido. Luego, en el minuto 19 Kylian Mbappé Luego marcó un balón para el equipo de Mónaco Mauro Icardinac Pasó y no falló la puerta vacía (0-1).

El Mónaco tampoco se adelantó en el salto, sino que actuó de forma más agresiva, alcanzando tiros, pero no pudo dar en el blanco en la primera mitad. En la segunda parte del juego, el juego ya estaba más equilibrado, de hecho, el Paris Saint-Germain ni siquiera pagó los ataques al conocimiento de la gestión, pero Mónaco no pudo formar un ziccer.

Entonces, en su poesía, da una excelente actuación durante todo el partido. Mbappé El destino de la copa estaba decidido: tras un rebote, el portero del Mónaco Radoslaw Majiki (0-2). Así, los parisinos consiguieron su decimocuarta victoria en la Copa de Francia de su historia.