Mayor error, el Atlético defraudó al Cádiz en el 99′

En la jornada 12 de la liga española de fútbol (La Liga), Cádiz derrotó al Atlético de Madrid por 3-2.

El Atlético perdió el partido ante el Cádiz en el último minuto (Foto: AFP)

Como con un pase desde el costado izquierdo, el final Matt Gadis comenzó el partido de manera brillante Theo Bongonda Disparo al palo derecho desde 12 metros.

Después del gol de la ventaja, no pasó nada durante mucho tiempo mientras el equipo de atrás capitalizaba su único gol. El equipo local pudo haber estado más feliz en el minuto 80. Alex Con su gol, el Cádiz ya se adelantaba 2-0.

Siguió un córner cinco minutos después joão felix Gol de tijera, lamentablemente el tiro lo falla el defensa local, Luis Hernández mete al arco con el balón desguarnecido.

En el 89, marcó un balón en el campo contrario tras un pase del Atleti y Griezmann. joão felix Decidió disparar desde unos veinte metros y conectó un golazo por el lado izquierdo de la portería.

Ya pasábamos los ocho minutos del tiempo añadido Rubén Sobrino Volviendo al equipo local, el VAR incluso controló el gol, pero el árbitro solo concedió el gol en el minuto 100, por lo que el Cádiz venció al Atlético de Madrid por 3-2.

la liga española
Ronda 12
en sábado

Cádiz-Atlético de Madrid 3-2 (Bongonda 1º, Alex 80º, Sobrino 90+9º, o Joao Félix 85º, 89º)