Mano masculina: Tatabania marcó 8 goles en Lisboa

En la octava jornada de la Liga Europea Masculina de Balonmano, Tatabania fue eliminado del Sporting de Portugal con marcador de 34-26, dejándole sin oportunidad aritmética de avanzar, y Gabor Anshin sufrió una lesión en el tobillo al comienzo del partido.

Gabor Unsen no tuvo mucho tiempo jugando contra el Sporting (Foto: Miklos Szabo)

Al inicio del segundo tiempo, a los cinco minutos, el Sporting de Portugal, que jugaba de local, liquidó el partido ante el Grundfos Tatabánya en la octava jornada de la Liga Europea Masculina, dejando al minero única oportunidad aritmética para avanzar del Grupo D.

Además, el 127 veces mano derecha de la selección nacional, el medallista de bronce húngaro Gabor Ansen, perdió por una lesión en el tobillo en el segundo 86, por lo que Zsult Balogh, que alcanzó el marcador 12/8, tuvo que jugar para el equipo. . Los 58 minutos restantes. Los Tatabanyas se mantuvieron inútiles durante treinta minutos, se agotaron poco después del descanso y desde entonces no tuvieron opciones de ganar.

El próximo martes, Dukes, que terminará la fase de grupos en dos semanas como invitado del Kadeten Schaffhausen, Suiza, que contrata a Donat Bartok, podrá mejorar en el nuevo salón del North Macedonia Eurofarm Bellisser, que estará de pie. Con Marton Scilly.

balonmano
Liga Masculina de la UEFA, Círculo Colectivo
Ronda 8

grupo d
SPORTING CP (Portugués) – GRUNDFOS TATABÁNYA KC 34-26
(15-13)
Lisboa, 799 vista. Quinto: A Aszynski, Bischota (polaco)
Deportivo:
Skok – GASSAMA 5, Schöngarth 2, Tidemand 2 Araújo 2, Folques 2, SUÁREZ 4. intercambio: Gaspar, Belcaide (porteros), F Mota da Costa 6 (1), Mota da Costa 3, El Salvador, Arsinasvili 2, Garcias, Rosja 4, Tavares 2. Entrenador: ricardo costa
tetbolismo: Bartucz-Hornyák B. 2, Ancsin G., Győri M. 2, Stojnic 3, Zdolik 2, Fekete D. intercambio: Wyszomirski (GK), Fotache, Urban 1, BALOGH ZS. 8 (4), Juhász Á. 2, Sunajko S. 5, Bodor, Barnabas Tóth 1 (1). Entrenador: Dragan Deekks
La evolución es el resultado. 5 minutos: 2-0 página 11: 6-3 decimosexta pág.: 7-6 Pág. 20: 10-7 25: 12-10 Pág. 35: 21-14. 43: 26-18. 53: 31-21. 56: 31-24
Exposiciones:
6, mal. 8 minutos
siete metros:
1/2, Resp. 5/5

READ  Hungría salió del Campeonato de Europa Sub-17 de la UEFA con un partido aterrador, concediendo cuatro goles.