Mano masculina BL: Veszprém – Barcelona – NSO

En la tercera ronda de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Balonmano Masculino de Europa, Vesperm recibirá al campeón defensor Barcelona. El medallista de plata húngaro afrontará una tarea muy difícil en casa ante los culés, que están empezando bien la temporada. ¡Estén atentos, siga nuestras actualizaciones en vivo minuto a minuto, comente y comente los eventos!

Liga de campeones de balonmano masculino
Círculo de grupo, tercera ronda
grupo b
Telekom Veszprém – Barcelona (español) 23-24 (16-12) – Live!

minuto por minuto

segundo medio

48 minutos: Makeda Su disparo del portero fue hacia él, pero en el otro lado defendió en vano Corrales Fernandez golpeó la pelota Gómez Ya cortado. 23-24

48 minutos: Zain Disparó sobre él, luego Visprem mantuvo el balón con algunos problemas,

47 minutos: Makeda Marcó en vano, ya dio un paso antes …

46 minutos: mal pase de nuevo, memes golpealo Likeate, Luego pegó en el lado izquierdo de la portería. 23-23

46 minutos: Se vendió otra bola de Vesperm, memes La posición fue puesta en eso. 23-22

45 minutos: Mem Su soberbio disparo solo fue visible cuando la pelota pegó en la parte superior izquierda. 23-21

44 minutos: Langaroo Su disparo fue fácilmente defendido Corrales. Visprem avanza, maquinaciones detente, pero luego Ligetvár Deténgase y golpee la parte inferior derecha. 23-20

43 minutos: Visprem tiene una semana, por favor Y lo hizo también, esta vez en la parte inferior derecha. 22-20

Minuto 43: solicitud de hora Veszprém.

42 minutos: Llegó el Barcelona tras vender una pelota, gomez Llegó a la derecha, le disparó brillantemente. 21-20

42 minutos: Al final de una buena plantilla otra vez Fábregas Lo dejaron solo y le dispararon de nuevo. 21-19

41 minutos: Sí Y Blagotense tirón de defensa, Ninadex Encontró el espacio vacío y lo disparó. 21-18

40 minutos: La gran ventaja se fundió, aprovechando la cantidad de empleados Fábregas Encontrado en la parte inferior derecha. 20-18

40 minutos: El Barcelona arrancó con otro balón vendido y salió de su portería Coralnico Otro espectáculo que sus pies tocaron el balón.

39 minutos: El Barcelona no se defraudará, marcando un gol en un tiempo relativamente corto en su mejor momento, langaro, Luego de una pelota vendida Fábregas Dispararon a la puerta vacía, aprovechándola Corrales Instintivamente… 20-17

38 minutos: Visprem volvió a anotar el balón, Marguk arrancó bien y golpeó su centro sin tregua. 20-15

37 min: Mem defendió su tiro corrales, Pero el balón rebotó hasta el Barcelona. Ninadex Cogió el balón, corrió hacia adelante y pasó Sí, quien le disparó. 19-15

37 minutos: Nenadics Defendió su disparo masivo con increíble coraje Pérez de Vargas.

36 minutos: No basta con que el Barcelona marque en cuestión de momentos Richardson vía Sibus Así que tiene dos minutos. Y puede ser feliz porque … 18-15

35 minutos: Además, Veszprém atacó en daños humanos durante mucho tiempo. Ninadex asesino siete Yahia De un gran pase. Recoge el séptimo Marguc en el medio de la puerta. 18-14

READ  Szoboszlai lo utilizó cuando fue tallado

34 minutos: La gente de Barcelona lo ha jugado mucho, Fábregas Se quedó solo en el sexto lugar y marcó un gol fácil contra gol. 17-14

34 minutos: Blagotinsk Luchó por primera vez en un ataque. Memel, Luego, en el otro lado, falló, más Mimi, por segunda vez en dos minutos.

33 minutos: Mem Llegó a su tobillo, pero luego estaba bien. El ataque de Barcelona continuó, y Langaroo Su disparo rebotó en el poste. 17-13

32 minutos: Inútil Visprem atacó durante mucho tiempo, luego marcó un hermoso gol la risa, de China. 17-12

Minuto 31: Ha comenzado la segunda parte.

primera mitad

Minuto 30: Termina la primera parte, Visprem se adelanta. 16-12

30 minutos: último ataque Ninadex Hace calor Pérez de Vargas Protegido fácilmente.

30 minutos: solicitud de hora Veszprém. El ambiente en el pasillo es enorme.

30 minutos: Fernandez Entró, gol anotado, incorrecto.

30 minutos: Meme Golpea el travesaño, y de vesperma ataque Reír Dispara desde abajo a la izquierda. 16-12

29 minutos: Pero el Barcelona atacó durante mucho tiempo Corrales Muy protegido. Yo empecé Margok, Pero acaba de llegar a la puerta …

27 minutos: Langaro Defendió su tiro con valentía corrales, Por otro lado Blagotense Siete pelearon. séptimo por favor Corta debajo del tobogán. 15-12

27 minutos: Al final de un ataque masivo lanzado desde la derecha por favor Otro objetivo. 14-12

26 minutos: Fue filmado en unos momentos y no requirió mucho esfuerzo. Richardson Rompe el muro defensivo y dispara en la parte inferior derecha. 13-12

26 min: Dial de tiempo de Barcelona.

26 minutos: El ataque del Barcelona falló, pero por otro lado falló más. Ninadex Saltó diez metros y disparó por la izquierda. 11-11

25 minutos: Nenadics Sus acciones en solitario trajeron un gol, e inesperadamente encontró un pequeño espacio entre el portero y el poste de la portería. 12-11

24 minutos: Barcelona atrapó el empate muy rápido, Richardson Dispárale con un empujón Ligetvár. El jugador húngaro también fue expulsado durante dos minutos. 11-11

24 minutos: Luego los porteros caminan hacia los lados Makeda Disparo de robo conduce la meta. 11-10

22 minutos: Mem Esta vez ya estaba apuntando con más precisión y sin rodeos. 10-10

21 minutos: Marguk Se deshizo de su guardia y disparó con buen enfoque en la parte inferior izquierda. 10-9

20 minutos: Tras vender otro balón en Vesperm, atacó al Barcelona durante mucho tiempo, y finalmente Richardson Bombardeado en la parte inferior izquierda. 9-9

19 min: Meme Apunta al lado izquierdo de la puerta, Corrales Pero lo defendió con valentía. Veszprém vendió la pelota, así que me metí en el ziccer Fernández, quien le disparó. 9-8

19 min: risa anotar una pelota Strlik Corrió como una locomotora y disparó brillantemente un ziccer. 9-7

18 minutos: Ya había indicado su pasividad al juez cuando Ninadex Anota un gran tiro. 8-7

READ  Xavi dice que las puertas del Barcelona están abiertas para Messi

17 minutos: La ventaja humana de Veszprém ha persistido hasta ahora … Blagotense lo sacó raíz larga Así que durante dos minutos. Siete … siete Corrales Defiéndelo primero, luego el guardia Alex Gómez Ya cortado. 7-7

17 minutos: Nenadics encontrado en su cabeza Pérez de Vargast. El ataque a Vesperm continuó, y parecía que la pelota estaba casi perdida, Nelson Sin embargo, conocí pero alegre Lo extrañé durante dos minutos. séptimo por favor Córtalo por la parte superior izquierda. 7-6

16 minutos: Langaro Su disparo no fue particularmente poderoso, Corrales Sin embargo, se coló en Grid con la mano. 6-6

15 minutos: risa Dio un buen pase nelsonnack, Quien distorsionó la situación por sí mismo, y si ya había sucedido, le disparó en la parte inferior izquierda. 6-5

14 minutos: Richardson Disparo Corrales defender.

13 minutos: Meme vender la pelota Yahia Dejado completamente solo Ninadex Fue bien transmitido hacia él. 5-5

12 minutos: Ligetvár Saltó de la daga y disparó en la parte superior derecha. Fue un buen gol. 4-5

12 minutos: Langaro El muro de Veszprém saltó de su campo de tiro y luego disparó fácilmente a la portería. 3-5

11 minutos: si Miró mucho en la parte superior derecha, pero solo dio en el chip.

El noveno minuto: Lekai El pase trivial del Barcelona de nuevo jank Empecé y disparé de nuevo … 3-4

8 minutos: Corrales defender bien memes Por otro lado, Ligetvár se ha descontinuado con poca frecuencia. Lékai disparó tras él en la dirección superior derecha, pero el guardia se defendió. comenzó de inmediato Jank, criticó ziccer. 3–3

Séptimo minuto: Ligetvár Irrumpió entre dos defensores y disparó bien en el lado derecho de la portería. 3-2

6 minutos: Corrales Primero defendió el disparo de Mim, pero el portero también saltó sobre Francia, que le disparó por segunda vez. 2-2

6 minutos: Destruyó su ataque a Barcelona, Strlik Comenzó rápidamente y se volvió hacia Zeker en una mano segura. 2-1

5 minutos: La ventaja española no duró mucho, por favor récord de seis. 1–1

5 minutos: Makuc con pasaporte Fernandez Giró, pero el Barcelona solo consiguió un tiro libre. langarol Ponte un cañón y dispara por la parte inferior izquierda. 0-1

4 minutos: jugar vesperma pasivamente, Fugas pasa a su vez Yahia Sácalo de su mano.

3 minutos: Makuc Pensó que podía disparar, la oportunidad estaba ahí, pero no chocó contra la puerta.

2 minutos: Después de un disparo rápido esporádico del Barcelona, ​​el partido comenzó con un mal pase también en Vesprem.

Minuto 1: Comenzó la reunión. Veszprém juega de rojo y negro, mientras que el Barça juega de puro morado claro.

Al presentar a los jugadores del Barcelona, ​​el ex Szeged, Thiagos Petros, recibió un silbido familiar del público húngaro, y otros fueron elogiados. Carlos Ortega fue recibido con grandes vítores. Gritaron «Ortega, Ortega», no se olvidaron.

¡Damos una calurosa bienvenida a nuestros queridos lectores! El Rally Veszprem-Barcelona comenzará próximamente en el Veszprem Arena. También se encuentran sentados en las gradas las jugadoras de balonmano femenino de Audi ETO en Győr y el medallista de plata olímpico Gergeli Siclosi.

READ  La selección húngara de waterpolo femenino no pudo con España y la portera tampoco

Fecha

El seis veces ganador de la Premier League vuelve a Vesperm como técnico del Barcelona como jugador catalán Foto de Antonio Carlos Ortega, que trabajó como entrenador para Veszprém entre 2012 y 2015. De la entrevista con él citamos:

¿Viste los partidos de Vesprem incluso después de que te fuiste?
«En el primer año, casi solo veía los resultados porque me costaba mucho ver los partidos, aunque era parte de mi trabajo estar en la imagen con el estadio internacional. Hace poco escuché una entrevista con Momir Ilic, le preguntó al reportero en húngaro, y también me sorprendió porque entendí que casi todo lo que se puede decir Mis dos hijos más pequeños aprendieron húngaro bastante bien, pero han pasado seis años desde entonces, así que deberían tener tiempo para volver a sus habilidades lingüísticas.

¿Alguna vez has visto el potencial de Alex y Peter Julius como jugador para convertirse en entrenador algún día?
– Ambos están en condiciones de adaptarse a ellos. Goulash siempre ha sido un personaje positivo, que puede ayudar en el trabajo de un entrenador en jefe. Vi a Ellisen desde el primer momento en que quiso ser entrenador en jefe una vez, y siguió haciendo preguntas, preguntando por el análisis de video en el que estábamos trabajando. Veszprém todavía se esfuerza por tirar de seis muros enormes frente a su portería, pero está claro que los jugadores corren más y llevan el ataque rápidamente incluso después de anotar el balón o marcar un gol. Al igual que nosotros, creo que todavía le resulta difícil pararse contra una pared, pero eso es perfectamente normal para los nuevos empleados profesionales que quieren hacer realidad su propia visión.

¿Qué te parece volver a Vesperm?
«A día de hoy, lamento no haber podido despedirme de la afición después de mi conducción. Estoy seguro de que serán bienvenidos en el pasillo incluso en los próximos años. Sin embargo, el partido del miércoles no se trata de Carlos Ortega, sino los dos equipos juegan contra uno de los fanáticos más esperados de BL. Espero un choque duro, Vesperm sigue siendo un oponente muy peligroso frente a los fanáticos húngaros, y los fanáticos pueden perseguirlo para obtener la victoria. Será una casa llena y tenemos que desempeñarnos a un alto nivel si queremos ganar, y ese es claramente nuestro objetivo.