Mano masculina BL: Meskov Brest – Pick Szeged

El objetivo de Siegde es lograr la victoria sobre Brest, que ha perdido dos partidos de la Liga de Campeones hasta ahora, y preservar el invicto. Vaya al juego de invitados para la gente de Szeged con la ayuda de nuestro artículo constantemente actualizado en la Casa de Brest, ¡dé su opinión y díganos lo que piensa!

liga de campeones masculina, círculo de grupo
Ronda 3
el grupo
MESKOV BRESZT (Bielorrusia) – seleccione SZEGED 12-16
(12-16) (TELEVISOR: Deportes 1) – ¡Vive en un OVNI!
Brest,
Sportal Victoria, Quinto: Pavicevic, Raznatović (Montenegro)

minuto por minuto

56 minutos: Garciandia marca su séptimo gol en su séptimo intento … 24-28.

55 minutos: Sumac rompe el largo silencio sobre la portería. 24-27.

54 minutos: Las parejas necesitan cuidados después de que Bánhidi intenta ‘deslizarse’ sobre una bola que gotea …

53 minutos: Bombak también marcó su sexto gol, 23-27. La intercepción de Bánhidi del disparo de Kaspari ha sido bloqueada y se aproxima otra solicitud de hora local.

52 minutos: No habrá cinco en el medio de nuevo, y Santalov no se equivocará después de un comienzo rápido. 23-26.

51 minutos: Bueno, también tengo la primera defensa de Mickler, y Santaloff tomó su tiro.

50 minutos: Martins pone a Sustarik al límite y también marca su tercer gol. 22-26.

49 minutos: Tras un buen pase de Caspari, Szilko también cayó entre los goleadores, y Mickler no pudo defender. 22-25

48 minutos: Skube llega a Sumak, ni siquiera cometió el error, 21-25.

47 minutos: Ozzy defiende a Bomback en una posición de realizar buenas acciones.

46 minutos: Banheidi marca su quinto gol. 20-25.

45 minutos: Mickler Roland Alilovic viene a reemplazar a Szeged.

44 minutos: Radivoyevich anotó una semana, luego Santalov lo embelleció, 20-24.

43 minutos: El disparo del dúo es bueno ahora, de hecho, tiene suerte, se desliza entre las piernas de Alilovitch, 19-23.

42 minutos: El cuartel disparó más feo. Bomback detonó una falta y se metió dentro del seis. Entonces Vranjes no podrá jugar a Skube.

41 minutos: Ambos programas terminaron. Frimmel golpea por la izquierda 18-23.

READ  No debemos sentarnos y abandonar la balanza.

40 minutos: Garciandia nuevamente, en el viento para Sostaric nuevamente, eso también está adentro. solicitud de hora local, 18-22.

39 minutos: Garciandia pasa la pelota en un instante. Pronto, Frangis se puso en cuclillas, Alilovic estaba sobre él pero no podía defenderse, 18-21.

38 minutos: Paranau se asienta por la derecha, 17-20. Los Mackov tienen dos minutos, pero también se involucran rápidamente en pares que distraen.

37 minutos: Disparo de Bodeau, tiro de esquina de Szeged, rematado después de que Bodow disparara de nuevo, Oszy defiende.

36 minutos: Después del soberbio balón de Bomback, Panhedi marcó el vigésimo gol de Sigd. Skubéé y 16 de Brest. 16-20.

35 minutos: Habiendo jugado Bonnefond de Vranjes, tuvo éxito, 15-19.

34 minutos: La defensa de Szeged es fuerte y Alilovic está listo para el disparo pasivo de Kaspárek. Bombac luego aumentó rápidamente la ventaja en Szeged a cinco. 14-19.

33 minutos: Bonnefond reduce la diferencia a tres, y luego Aouzi defiende el disparo de Banheidi. Entonces Garciandia, 14-18.

32 minutos: Bomback continúa atacando la pared con fuerza, incluso pasando sus cañones y golpeando fuerte, 13-17.

31 minutos: Detonaron en Banheidi, a lo que Kasparek respondió rápidamente, 13-16.

30 minutos: Después de un rápido comienzo en Szeged, Mackovseklövi marcó el gol número 16 de Szeged. 12-16. Alilovic defiende el final de la primera parte con un tiro libre.

29 minutos: La violencia de Bomback anota, luego Scoop pierde el balón. 12-15.

28 minutos Solicite otra hora local.

27 minutos: Después del mal tiro de Martins, Baranao explota su Zecker, luego, después de otro error de Martins, el error de Gorinock también ha empeorado. 12-14.

26 minutos: Radivojevics acertó desde el séptimo, respondiendo a la defensa de Alalovic del disparo de Santalov. 11-14.

25 minutos: Después de que pasa Vranjes, Skube golpea, luego Bombac responde rápidamente, 11-13.

24 minutos: Se acabó la exposición. Solicite la hora local.

23 minutos: Tras el pase de Garciandia, Radivojevics golpeó el balón con el viento.

22 minutos: Vranjes metió dos minutos en el estómago, cortó el rebote de Bodo para disparar … Penalti a la velocidad del rayo: Bomback puso el balón a la derecha, Radivojevics ni siquiera se echó a perder por el viento, 10-12.

READ  NB II: Pécs MFC - Presentación de Szombathely

21 minutos: Paranao no culpa al castigo, 10-11.

20 minutos: Una semana en el otro lado también: pero Faglobo también se equivoca. Banheidi marcó su tercer gol, luego pelearon con un siete junto a los Makovs. 9-11.

19 minutos: Frimel, botín … pone al escolta Ozzy, que cambió a McKifix, en el suelo con suaves trucos físicos, luego lo lanza en cuclillas bielorruso …

18 minutos: Skube también se apuntará para anotar, y Bánhidi peleará en la primera semana del partido. 9-10.

17 minutos: Henigman también se rocía durante 2 minutos. Franges rápidamente corta la diferencia a la mitad, pero Bodo rápidamente lo devuelve, 8-10.

16 minutos: Los dos primeros minutos se los darán a Casparic, y Garciandia será penalizado rápidamente con su quinto gol, 7-9.

15 minutos: Bonnefond dispara mucho, pero mal, ahora no puede encontrarla.

14 minutos: Tras otro bonito gol de Bánhidi, Szeged vuelve a liderar.

13 minutos: Miskov puede igualar, y Vaglobo no empeora desde el borde derecho. 7-7.

12 minutos: Bonnefond es también el segundo golpe después de que Bodo arruinara un tiro. 6-7.

11 minutos: Otro golpe para Vaglobau, responde Bomback. 5-7.

10 minutos: Faggest cerró con gol de Vaglobo. 4-6.

9 minutos: Frangis rompe el muro de silencio al que responde Budo, 3-6.

8 minutos: Otro buen cierre de Banheidi, Garcíandia ha salido a pagar, y tiene su cuarto gol, 2-5!

7 minutos: Por un lado, Alilovic defiende un disparo de Bunefund, mientras que Makevix defiende por el otro con un Buckyce. Por otra parte, Alilovich ganó el duelo contra los franceses, y ahora defiende a Squeak.

6 minutos: Garciandia no aguanta, ya ha marcado su tercer gol, 2-4!

5 minutos: Disparos desde el cuartel defendieron a Alilovic.

4 minutos: Tocar un gran Budo es bueno para Panhedi, también le dispara con un hombre del podio, 2-3.

3 minutos: Garciandia marcó su segundo gol, para conseguir un buen remate de Banheidi. Bonifond respondió: 2-2.

2 minutos: El primer ataque en casa fue malo, pero el primer ataque en Sigd Jade, junto al portero Garciadena, que marcó desde el nueve, 0-1. Skube es igual a, 1–1.

READ  Euro 2024: Israel jugó contra Suiza en una final dramática en el estadio Felixton

1 minuto: Brest se sobresaltó. En Szeged Alilovic defiende en la portería, en Brest Makevix defiende.

¡Bienvenidos a nuestros lectores! El partido comenzará pronto, los equipos ya están en el campo.

Kaspárek (derecha) izquierda Después de tres años en Szeged en el verano, ahora se encuentra de nuevo con Alilovics como oponente (Foto: Imre Földi)

Fecha

En la tercera ronda de la Liga de Campeones, Sejd continuará en el Estadio Miskov Brest, Bielorrusia. Los líderes de los dos equipos no solo provienen de la misma ciudad, sino que también tienen una relación cercana, según el sitio web oficial de la serie. Anunciar También cubre la relación entre ellos.

Cuando Juan Carlos Pastor, de 53 años, fue entrenador del Valladolid, España, de 1995 a 2013, Dani Gordo, 13 años menor que él, trabajó con la juventud del club. Con el tiempo, se desarrolló una amistad entre ellos.

«Hablamos mucho, especialmente durante la última temporada, cuando podemos pasar más tiempo juntos. Incluso entonces, el balonmano es el tema principal», dijo Giordo.

En la última competencia, los dos equipos también aparecieron en un grupo, y en ambos partidos tuvieron éxito en Hungría: en el primero, Brest ganó 26-24, y en el segundo, Szeged ganó 30-27.

Beck comenzó la temporada con un empate frente al Montpellier de Francia y luego venció al Zagreb croata con nueve goles en casa, mientras que Bielorrusia también arrebató al dos veces ganador del Vardar de Macedonia del Norte y al alemán Kiel, que ganó la serie cuatro veces. La gira de Brest el año pasado no fue fácil, y tres personas de Sejd también contrajeron el coronavirus después de la reunión.

El checo Stanislav Kasparek, el tirador derecho de Miskov, llegó a Bielorrusia después de tres temporadas en Szeged. Abandonó el club a pesar de que las fiestas de Tessa le ofrecieron una extensión de contrato.