Mano femenina NB I: ganó el estatus ETO en vár; 17 objetivos de éxito de la FTC

Ferencvaros venció al Vasas 37-20, MTK venció al DVSC 29-28, mientras que Gyor Eto’o venció al Mosonmagyarovar 29-22 el miércoles en la jornada NB I.

Anett Kisfaludy también logró salvar, y la selección nacional de la FTC no estuvo 30 minutos en el campo contra Vasas (Foto: fradi.hu)

a Ferencvaros Vasas ha ganado en Ellek Giola Arena, perdiendo cinco de sus siete partidos hasta el momento, pero también ha vencido a Alba Vervar (26-24) y Budaors (28-24) en el ámbito local. Los Verdes no tuvieron que preocuparse por la superioridad del novato, pero Gabor Ilek también tuvo que dar suficiente descanso a sus jugadores clave, ya que los partidos de la Liga de Campeones del CSM contra Bucarest y el ETO en Győr serán para la FTC la próxima semana y una carrera hacia el A la espera de los subcampeones de la liga La selección nacional rompió a finales de año.

Y Frady no cedió más de lo necesario, ya que avanzó nueve (18-9) durante el descanso, confiando principalmente en una buena defensa, luego abrió más las tijeras en la segunda mitad y finalmente ganó 17 goles. De los 37 goles de Ferencvaros, 23 los marcaron los cuatro extremos, Anett Kovac (8), Angela Malsten (7), Greta Marton (5) y Julia Harsvalvi (3).

Quienes visitaron el Salón Amalia de Sterbinszky, donde estuvo MTK Gran comienzo del torneo DVSC-t Fue recibido. Los invitados salieron del conjunto blanco en la segunda parte de la primera parte, para lograr una ventaja de cuatro goles para ellos mismos durante el descanso, liderados por Anne Katherine Gerich, que defendió con un 48 por ciento de efectividad (14-18).

READ  Freddy tampoco ganó minutos con videos desafortunados

Golovin Vladimir regresó al campo con un espíritu completamente diferente después del turno y logró atrapar un hit, pero en los últimos 12 minutos los equipos corrieron por él nuevamente con Loki en cuarto lugar (21-25). En su cabello, MTK estaba confundido, confiando en que las defensas de Barbara Gyuri regresaran a la portería, atraparon a su oponente en el minuto 55 (26-26) y luego revirtieron el partido, y Loki ya no pudo igualar el marcador de su último ataque (29- 28).

MTK ha tenido dos de sus tres victorias hasta ahora contra el inicio de la Copa Internacional (también venciendo a Vác antes de la DVSC).

Medalla de bronce de la temporada anterior Mosonmagyaróvár Candidato más probable Gyor alojado. Según el club anfitrión, las entradas para los partidos ya no se pueden comprar el día del partido porque todas las entradas se han agotado. ETO lideró el partido por segunda vez a los 14 (8-9), el primero en el primer minuto, con una ventaja de 1-0, pero luego Stine Ofteddev realizó un número extraordinario de ataques, anotando solo cuatro goles en la final. Se tiraron 12 minutos para que los Cascos Antiguos quedaran a la vista del descanso (13-15).

En la primera mitad de la segunda parte, los húngaros desperdiciaron muchas de sus posiciones positivas y cometieron errores infantiles tanto en ataque como en defensa, lo que llevó a Gyor a anotar seis goles en el estrecho cuarto final (18-24). A partir de aquí, Óvár todavía se aferra a tres golpes, pero Gabriella Tóth se quedó sin fuerzas, y no han marcado un solo gol en los últimos siete minutos y medio, por lo que la ETO finalmente se llevó un cómodo triunfo por 29-22 y se mantuvo firme. el primer lugar. en la mesa.

READ  F1: Hatalmas búcsúajándékot kapott Bottas a Mercitől

Balonmano femenino NB I
FTC-Rail Cargo Hungaria-Vasas SC 37–20 (18–9)
Motherson Mosonmagyaróvár KC – Győr Audi ETO KC 22–29 (13–15)

¡Pronto llegarán las actas!

MTK BUDAPEST – DVSC SCHAEFLER 29-28 (14-18)
Salón de balonmano Ambia Sterninski, 200
vista. Quinto: Joder, fasttag.
MTK: GYŐRI B. – Bánfai K. 1, KEKEZOVICS 7, Marincsák 2, Dakos 2, BUJDOSÓ-GERHÁTH 4, Sallai 1. intercambio: Rutka-Győrffy (portero), Mazák-Németh, PÁL T.6 (4), Koronczai 1, Szabó Laura 2, Juhász Eszter 1, Pelczéder 2, Kürthi. Entrenador: Vladimir Golovin
Depresina: GIEGERICH – M. Costa 4, Kovács Anna 3, Bordás 3, HORNYK D. 5, Vámos P. 1 (1), PETRUS 4. intercambio: Chapo Keira (portero), Tofezi, Planeta 2, Arani 2, Szabo Nina 2, Jeezikava 1, Vamos N, Cernyanzky 1. Entrenador: Zoltan Szilágyi
desarrollo de resultados. 5 minutos: 5-3. 16. p: 7-11. 27. p: 11-17. 38. p: 18-19. 44. p: 20-24. 52. p: 24-25. 58. p: 28-27
Exposiciones: 4, enfermo. 8 minutos
siete metros: 5/4, enfermo. 4/1
balance general
Vladimir Golovin:
– Estoy contento con la victoria que le ganó a Debrecen, muy fuerte. A pesar de que estábamos en desventaja por la multiplicidad de goles, el equipo jugó con fe todo el tiempo, todos pelearon como ejemplo, por eso el éxito era merecido.
Zoltán Szilágyi: «Dejamos un partido que casi ganó de nuestras manos, y eso fue enteramente de nosotros. Podríamos haber terminado el enfrentamiento ya en la primera parte, pero después de quebrar nuestra defensa se aflojó, no había capitán en el equipo. Se puede» atribuye la derrota a esto.

14. Urd 8 1 7 175-235 –60 2
READ  Kunit Cakir "hizo estallar su carrera" en el minuto cinco del partido turco-checo