Mane y Thiago anotaron 100 victorias del Club en Anfield

En el último partido del sábado por la noche de la 35ª jornada de la Premier League, el Liverpool ganó 1-0 en casa al Southampton.

Mane (derecha, roja) con un cabezazo, 1-0 (Foto: Getty Images)

No se puede decir que el Liverpool jugará el mejor fútbol en casa esta temporada (fueron los últimos 67 años de los Rojos que derrotaron a seis campeones nacionales en una temporada) y el sábado por la noche, el club de Jürgen recibió al Southampton, que albergará dos equipos en enero. ha ganado. Es cierto que debido a la lesión del único delantero en ese momento, Danny Ings, el gerente invitado, Ralph Hsienhotel, no podía contar con él ahora.

En esta ocasión, el equipo local trató de evitar un fallo catastrófico en enero, para lo cual sentó una buena base el hecho de que Southampton no lideró en el segundo minuto, no solo por la falta de Ings, sino también por situaciones más peligrosas. . Crecí frente a Mohamed Salah.

A medida que se acercaba la primera mitad de la hora, el primer gol del Liverpool se hizo más maduro: el más cercano fue Jorginho Wijnaldum de tomar la delantera, pero lo vi presionar al portero, y finalmente en el minuto 31. Sadio Mane Fraser Forster tenía una sonrisa en su rostro mientras corría por el campo, casi ajeno a la lluvia.

Meta de melena

La segunda parte llegó en posiciones algo más bajas, pero el avance del Liverpool no estuvo en peligro, gracias a que el equipo local tiene más balón de lo que parece en la primera parte y se acerca cada vez más a su segundo gol a medida que se acercan a su cabello, que es Thiago El centrocampista español también se enfrentó en el minuto 90 2-0Victoria en casa.

READ  Nuestras manos femeninas fueron duramente derrotadas por los rusos

Descubrir THIAGO

Sin embargo, el Liverpool superó al Tottenham y quedó en sexto lugar, manteniendo sus pocas esperanzas de terminar cuarto al comienzo de la Premier League.

Sentado en un banco pequeño en Liverpool, Jürgen Klopp logró su victoria número 100 en casa al timón, al menos teniendo en cuenta lo que está en juego en casa en Anfield.