Manchester United – Liverpool 2-2 Szoboszlais cayó al segundo puesto de la Premier League inglesa

7 de abril de 2024 – 18:26

Una de las ocasiones de gol de Dominik Szoboszlai en el partido contra el Manchester United – Fotografía: Karl Riesen/Reuters

Ferenc Baxi Selma

El Liverpool empató 2-2 en casa con el Manchester United, en la jornada 32 de la liga inglesa de fútbol. El equipo de Jurgen Klopp perdió una ventaja de dos puntos sobre el Arsenal y cayó al segundo puesto de la Premier League. El equipo londinense ganó el sábado 3-0 fuera de Brighton y lidera la clasificación con 71 puntos. El Liverpool también tiene 71 puntos, pero actualmente ocupa el segundo lugar con peor diferencia de goles. El tercer puesto lo ocupa el Manchester City con 70 puntos.

La primera parte fue claramente del Liverpool, ya que Luis Díaz anotó un gol en el minuto 23 para poner el marcador 0-1. Sin embargo, tras el descanso, Quansah cometió un error garrafal y dio una asistencia prácticamente en su propio campo a Bruno Fernandes, que disparó el balón a portería desde larga distancia (1-1). En el minuto 68, Kobe Maino, de 18 años, marcó un bonito gol para el United, y Mohamed Szala marcó de penalti en el minuto 84. La emoción continuó en la prórroga, que duró siete minutos, pero el empate se mantuvo.

El capitán de la selección húngara fue sustituido en el minuto 66. Szoboszlai también estuvo muy ágil, amenazó varias veces la portería de Onana al comienzo del partido, pero no logró marcar.

READ  Programa semanal: English Premier League, La Liga y World Cup of Darts

Resultados anteriores:

• Brighton-Arsenal 0-3 (0-1)
  • Palacio de Cristal – Manchester City 2-4 (1-1)
  • Luton Town-Bournemouth 2-1 (0-0)
  • Aston Villa-Brentford 3-3 (1-0)
  • Everton-Burnley 1-0 (1-0)
  • Fulham – Newcastle United 0-1 (0-0)
  • Wolverhampton Wanderers – West Ham United 1-2 (1-0)

Según el resumen del “MTI”, el partido del domingo fue el número 215 entre los dos equipos y el 182 en la liga, y el récord registrado en la liga mostró 61 victorias para el Liverpool, además de 69 victorias para el United y 51 empates. . Hubo un empate sin goles en Liverpool en diciembre, la última vez que el equipo local ganó 2-1 en Old Trafford.

La loca carrera por el título podría continuar en la Premier League, y nuestro experto Abel Meszaros ha analizado la carrera en este artículo >>>