Manchester United 1-0 Wolverhampton Wanderers

Fue difícil, pero el Manchester United sumó los tres puntos en el torneo inaugural.

Esta noche, los Red Devils también debutaron en la liga. Erik ten Hag no dio muchas sorpresas a la hora de elegir el equipo principal, entre los nuevos fichajes se incluyó al inglés Mason Mount en el equipo principal, y Rashford jugó en la posición de delantero en lugar de Hoglund, que estaba lesionado levemente.

Los primeros minutos se gastaron en balbuceos y el United fue completamente incapaz de entrar en el área rival, aunque el Wolverhampton lo logró 1 o 2 veces, pero la defensa estaba en su lugar.

En el minuto siete llegó la primera pequeña oportunidad cuando Casemiro regaló un gran balón a Mount, que lo remató levemente en el área penal, por lo que Dawson detuvo un tiro de esquina.

Cuatro minutos después, tras el pase de Anthony, el portero del Wolverhampton tuvo que detener el disparo de Rashford, finalmente vimos algo que valía la pena.

Desde los primeros 15 minutos, la formación de ataque del United, empezando por el portero, podría describirse como cualquier cosa menos rápida. Garnacho ha jugado con muchos errores técnicos hasta el momento, pero el resto de delanteros tampoco han demostrado mucho.

Desafortunadamente, podemos seguir viendo lo mismo que antes.

En el minuto 26 casi consigue el gol, pero no del Manchester. Cunha corrió a través de la mitad de United como si el campo hubiera sido vendado, luego recogió a Sarabia, quien apuntó el fondo largo, fallándolo por pulgadas.

Siete minutos después, la formación se invirtió, dando lugar a Sarabia Cunha, que disparó desde la derecha, pero esta vez el balón también salió del terreno de juego cerca del fondo largo. En estos minutos, el partido se desarrolló mayoritariamente en el área local, y los invitados pudieron trepar y jugaron con mucho más peligro que Fernández.

READ  Balonmano masculino BL: Paris Saint-Germain cerca de los cuartos de final en Kiel

En el 38, Wan-Bissaka recibió un balón estupendo, corrió casi hasta la línea de fondo y de ahí pasó al medio, cabeceado por Rashford, pero el balón le pegó a Semedo. Aunque los Red Devils pidieron penalti, el árbitro no decretó, acertadamente, un penalti.

La defensa de Wolverhampton hizo un excelente trabajo, bloqueando tiros de Anthony y Rashford en los últimos minutos, por lo que los dos equipos se dirigieron al vestuario con un empate.

Vimos una primera mitad muy pobre de Manchester, y muchos elementos del juego tuvieron que mejorarse en la segunda mitad si los Monts querían sumar tres puntos.

Tras el descanso, Martínez solo se sentó en el banquillo, y fue una brillante jugada de Ten Hag para sustituir al defensa antes de que tuviera que salir por tarjeta roja.

También es interesante que Xu, que se preparaba para lanzar la mitad del oponente, solo pudo eliminar a nuestro último hombre, que estaba a 30 metros de la portería de nuestro equipo…

En el minuto 49, los Wolves estaban a centímetros de tomar la delantera. Al final de un excelente ataque, Cunha remató al poste desde 4 metros. El equipo local tuvo mucha suerte en esta situación.

En el minuto 53, Casemiro centró a Anthony, que levantó al portero, pero Dawson tapó un córner desde la frontal de la portería.

Cunha volvió a correr por el centro del campo local, disparo desde 20 metros, Onana empujó el balón al córner.

Alrededor del minuto 60, el campo se estancó un poco y los centrocampistas no mostraron tanta resistencia como antes, pero los atacantes de ambos lados fallaron ocasiones.

READ  Programa deportivo del lunes: ligas italiana y española

Es sorprendente cómo la gente de Manchester recopila opciones que pueden resolverse fácilmente.

En el minuto 71, Neto se encontraba en una posición masiva, podía disparar desde muy cerca desde 13 metros, ¡por suerte disparó al medio y Onana atrapó el balón!

¡El hielo está roto! En el minuto 76, centro de Fernández ante el vacío Wan-Bissaka, que remató por el centro, que Varane cabeceó al gol desde corta distancia, ¡1-0 para el United!

Silva disparó al arco, Onana atajó, luego Rush corrió hacia un defensor, pero mientras empujaba el balón, ambos lo tomaron y lo atajaron, no por primera vez durante el partido.

En el minuto 90, Silva golpeó un balón que venía desde la izquierda desde 7 metros, Shaw hizo un gran bloqueo y el marcador se mantuvo 1-0. Cuatro minutos después, el disparo de Hee-chan fue detenido por Wan-Bissaka, ¡realmente lo necesitaba!

Onana falló mucho el balón cuando salió, atropelló a dos rivales, el VAR también consideró el caso de un posible penalti, pero afortunadamente falló el penalti.

Vimos una situación típica desde el comienzo de la temporada en este partido, al menos esperamos que sea por eso que el equipo de Tin Hag tuvo un desempeño tan bajo. Si queremos ser optimistas, también podemos decir que el equipo que lucha por el campeonato de alguna manera puede ganar encuentros tan difíciles. Todavía no se sabe cuál fue el correcto, ¡pero muchos jugadores seguramente necesitarán más!