Magnussen aprovechó el trabajo extra y se convirtió en el más rápido de Baréin

Los equipos de la Clase Real han vuelto a trabajar en el Circuito Al Suhairi, que también alberga la apertura de temporada del Gran Premio de Baréin, entre las 8.00 y las 17.00 horas, hora de Hungría.

los ferrari Esta vez estaba trabajando con dos concursantes: Carlos por la mañana Leclerc Comenzó con una carrera de Fórmula 1-75, no paró hasta las 54 vueltas en Mónaco y terminó el día con un 6 mejor tiempo. Por la tarde, Carlos Sainz le quitó el volante, y el asturiano cerró el programa oficial con una suave mezcla de Pirelli, C4. ya que molestia El equipo pudo «trabajar horas extras» en Bahrein ya que su equipo llegó tarde al sitio de prueba, y Kevin Magnussen tuvo un mejor tiempo que los españoles por la noche y terminó a la cabeza por 1 minuto 33207 segundos. Haas logró pasar su última hora solo en el campo.

Sainz está casi medio segundo por detrás de 33.532 segundos max verstappen se convirtió en el tercero.Él estaba trabajando solo hoy en Toro rojo Su auto de carrera dio 86 vueltas. Detrás del holandés, Lance Stroll terminó cuarto, capturando el auto de carreras Aston Martin de Sebastian Vettel por la tarde.

En Mercedes, George Russell por la mañana y por la tarde Lewis Hamilton Estaba en servicio: el ex piloto dio 67 vueltas, mientras que el siete veces campeón mundial dio 47 vueltas. El mejor tiempo de vuelta de Hamilton fue suficiente para el quinto lugarseguido del mejor de la mañana, Ocon, quinto.

Incluso en McLaren, el enfermo Daniel Ricciardo no pudo subirse al auto hoy, por lo que Lando Norris trabajó con el MCL36. Los británicos no lo pasaron fácil, la Guardia de Woking tuvo serios problemas de frenado, en los que se está trabajando en la planta de Woking. El equipo confía en que los conductos de freno revisados ​​llegarán a Bahrein el sábado para que puedan resolver los problemas de sobrecalentamiento. Norris finalmente hizo 60 vueltas el viernes.

READ  Rene Tolvai hizo el chisme oficial: fans se felicitan entre ellos
Solo Lando Norris ha trabajado hoy en McLaren, y tiene más o menos éxito | Foto: McLaren

Williams tuvo un día muy complicado: a las órdenes de Nicholas Latifi, un pequeño problema técnico provocó un gravísimo incendio La parte trasera del coche de carreras resultó gravemente dañada.. El equipo solo tuvo 12 vueltas al final, por lo que habrá mucho que compensar en la final del sábado.

El piloto más duro ese día fue Yuki Tsunoda: el piloto japonés 120 vueltas yo hice alfatauri Con tu propio coche de carreras.

Se proporcionarán más detalles en artículos separados basados ​​en la información proporcionada por los equipos.