Luchando Debrecen anotó un punto para Neplegit

Durante la Ronda 10 de Balonmano Femenino NB I, Debrecen ganó el empate en casa contra Ferencváros con un gol de Petra Vamos en los últimos segundos. El campeón defensor Győr ETO venció con confianza a Dunaújváros, mientras que Budaörs logró un éxito importante en Érd.

Petra Vamos empató en los últimos momentos (Foto: Karoly Urvai)

Comenzando la Europa League con una victoria impresionante, Győr también se ha sentido un poco apretado últimamente. DVSC Esta vez fue invitado en Népliget. Está en la primera mitad de la carrera del Tour. FTC Supo controlar, gracias a los bombazos de Szöllősi-Zácsik, entre otros, la ventaja ya era de seis goles en el minuto 16, cuatro de los cuales se mantuvieron hasta el final de la primera parte.

En la segunda mitad, el panorama del partido dio un gran giro, y la efectividad de Fradi en ataque y defensa disminuyó, y fue difícil parar a los jugadores de Debrecen, que estaban en buena forma. Primero, en el minuto 41, el marcador estaba empatado en 20-20, pero luego Lockie pareció perder impulso, ya que FTC volvió a construir una ventaja de tres goles. Sin embargo, hubo otro giro en el partido, ya que DVSC superó a su oponente una vez más. Fradi recuperó el liderato dos veces en los últimos dos minutos, y Petra Vamos empató ocho segundos antes del final al derribar al portero para los invitados que arremetían.

El empate podría costarle mucho a la FTC, que ha perdido su equilibrio perfecto, si Győr no pierde más puntos, una simple victoria puede ser suficiente para ETO en el partido de vuelta contra Fradi.

Héroe defensor y líder celoso Dirigido por 15 goles, 22-7, después de solo una entrada Donaujváros En contra, la segunda mitad trajo un partido más equilibrado. En el ETO, Sandra Toft atajó 12 de 19 tiros en la primera mitad, siendo Stine Oftedal la jugadora más efectiva del partido, que anotó siete goles.

READ  Clasificatorias para la Eurocopa: los eslovacos fueron derrotados por el gol del ex delantero Vradi, los portugueses anotaron 9 (!) para un equipo con posibilidades de clasificarse

Luchó una marcha indirecta, pero al mismo tiempo una intensa concentración territorial Arden la Buddaurs. El equipo de Dániel Buday no pudo sacar la ventaja por mucho tiempo en el primer tiempo, pero al inicio del segundo tiempo anotó rápidamente tres goles y mantuvo la ventaja hasta el final del partido. Con una victoria de 28-27, Budaörs subió al 7º lugar de la tabla, mientras que Érd sigue en el último lugar con una victoria.

femenino Balonmano NB I
Ronda 10
FTC-RAIL CARGO HUNGRÍA-DVSC SCHAEFFLER 30-30 (16-12)
Aquí está Geola Arena, 1150
vista. a: Andorra, hacker
FTC: Janurik – Malestein 2 (1), BÖLK 5 (2), Tomori, CVIJICS 5, SZÖLŁSI-ZÁCSIK 5, Márton. intercambio: Bíró B. (portero), Klujber 2, Kisfaludy 2, Lekics 2, Kukely A., Hársfalvi 2, Stolle 1, SZUCSÁNSZKI 3, Papp D. 1. Entrenador: Gabor para ti
En el amanecer: GABRIEL – Costa 4, Planéta 3, VáMOS P. 7, Füzi-Tóvizi 2, Kácsor 1, PETRUS 4. intercambio: Gegrech (portero), Szabo N, Topfner 6 (6), Bordas, Hamori, Serenyansky 3. Entrenador: Zoltán Szilagyi
Evolución de la puntuación. Minuto séptimo: 4-2. P.13: 8-3 P.23: 12-8 P.35: 16-15 P.41: 20-20 P.50: 26-24 P.58: 28-28
Exposiciones: 10 o 2 minutos
Siete metros de largo: 5/3 o 7/6
escala maestra
Gabor para ti:
– Estamos en una serie donde cada juego cuenta. Nuestra defensa estable en la primera mitad se deslizó en la segunda mitad, concediendo goles de tiros, pero también anotamos mucho desde la banda. Solo tenemos que culparnos a nosotros mismos por perder puntos porque fuimos muy indisciplinados. El torneo aún es largo, pero tenemos dos días para superar este partido.
Zoltán Szilagyi: – Fue una gran batalla para nosotros, este punto merece ser ganado. Frady dominó todo el partido, jugamos con poca fe, y afortunadamente no pudieron sacar mayor ventaja en el primer tiempo. En el segundo tiempo hubo una muy buena actuación individual en mi equipo, y las acometidas también fueron acertadas.

READ  El: Attila Szalai jugó, pero Fenerbahce fue eliminado y eliminado

GYŐRI AUDI ETO KC – DUNAÚJVÁROSI KOHÁSZ KA 40–24 (22–7)
Györ, 1878
vista. a: Sandor L., Szikszay
Oportunidades de trabajo en línea: S. TOFT – Valuvégi 4, GROS 6 (1), S. OFTEDAL 7, Broch 2, NZE MINKO 5, Schatzl Nadine 2. intercambio: Silje Solberg (portera), Anne M. Hansen 2, Blohm 5 (1) Haugsted, Júlia Farkas, Ogonovszky 2, Győri-Lukács 4, Fodor Cs.1. Entrenador: Ambrosio Martín
CAD: Oguntoye – Szalai B., Borgyos 1, Weisheitel, Nick 2, PETRA HORVÁTH 4, Kazai 1. intercambio: Bartolović (portero), ARANY 6, Poczetnyik 3, Matucza, Farkas Johanna 4 (1), Krupják-Molnár 1, Fodor N. 1, Farkas K. 1. Entrenador: Tamas Rabati
Evolución de la puntuación. Minuto sexto: 5-2. P12: 9-3 P17: 13-3. 23. pág.: 18-3. págs. 27: 20-4 36. págs.: 25-11. págs. 42: 29–17. págs. 47: 32–19. págs. 53: 35–21. págs. 57: 38-24
Exposiciones: 4 o 4 minutos
Siete metros de largo: 2/2 o 2/1
Ambrosio Martín:
– Jugamos una gran primera mitad, jugamos una gran defensa, un desempeño de porteros, nuestro desempeño de contraataque fue bueno y también fuimos efectivos contra una pared de pie. Queríamos tocar esto, pero no solo durante treinta minutos. En la segunda mitad, prácticamente perdimos el liderato. El rival jugó mejor y fue más eficiente, mientras que nuestra defensa se suavizó.
Tamas Rabati: – Tenía miedo de que la primera mitad fuera así, porque Győr está en el ritmo de la Premier League, que fue un gran desafío después de un mes de ausencia. En el primer tiempo nos cuidamos, íbamos atrás en todo. Vi buenas soluciones en nuestra defensa, pero nuestro juego ofensivo simplemente no funcionó. En la segunda mitad, logramos tomar el ritmo de Győr y logramos significativamente nuestros objetivos en defensa.

ÉRD – MOYRA-BUDAÖRS 27-28 (13-14)
Vale la pena, 500
vista. a: Hargitay, Marco
Merecer:
Horváth-Csapó – Dávid-Azari, Ábrahám 2, KOPECZ 11 (4), PARÓCZY 3, Csáki Zs.1, FEKETE B. 6. intercambio: Hadvi (portero), Cesar Szekeres, Horvath D. Puskas L. 2, Chucky L2, Kirix, Stankovic R. Entrenador: roland horvat
Podares:
VÁRTOK R. – Szabó-Májer 2, Schneider 2, PÁLOS-BOGNÁR 4 (1), GORILSZKA 5 (2), Hudák 1, Braun 1. intercambio: Varjas-Sipeki (portero), Smid, Gergely-Zsigmond, SZEKERCZÉS 4 (1), Szabadfi 2, Mlinkó 2, TÓTH M. 5. Entrenador: Daniel Boday
Evolución de la puntuación. Minuto séptimo: 4-2. p.12: 5-5 p.18: 7-8 p.22: 11-9 p.27: 11-12 p.37: 14-17 p.41: 19-20 p.45: 21-23 p. .53: 23-26 p.56: 25-27