Los holandeses vienen a Budapest, y también tienen su primera filtración.

La selección holandesa de fútbol derrotó a Austria por 2-0 en el Grupo C del Campeonato de Europa el jueves por la noche. El equipo de Ronald de Boer ya era el primer líder de grupo en alcanzar la etapa de descenso de forma consecutiva, y los macedonios del Norte fueron eliminados porque ciertamente no pudieron terminar la temporada antes del cuarto.

Cuando los equipos holandés y austriaco empezaron a ganar en la primera ronda del Grupo C, lo que estaba en juego era avanzar en el Johan Cruyff Arena de Ámsterdam en un enfrentamiento entre los dos equipos. En caso de empate, ambos equipos se habrían asegurado su lugar entre los 16 primeros.

Además, en caso de victoria, los holandeses podrían haber sido los primeros en prepararse para el octavo duelo final que se disputará en el Puskás Arena el 27 de junio.

La selección holandesa logró volver a jugar en casa en el Campeonato de Europa بطولةFuente: Agence France-Presse / Quinn Van Will

En resumen, tras el partido inaugural 3-2 contra los ucranianos, Frank de Boer reforzó su equipo: Jurrien Timber fue sustituido por Matthijs de Ligt, el joven defensa de la Juventus: Stekelenburg – Dumfries, de Vrij, de Ligt, Blind, van Aanholt – de Roon, Wijnaldum, Frenkie de Jong – Weghorst, Depay – Así se situó la selección holandesa en el partido del jueves por la noche.

El capitán de la selección austriaca, Franco Voda, no pudo contar con el máximo goleador contra Macedonia del Norte, pero durante su celebración gritó con declaraciones ofensivas nacionalistas que llevaron a su sanción. Bachmann – Leiner, Dragovic, Hinterger, Olmer – Baumgartner, Schlager, Laimer, Alaba – Grigorić, Sabitzer – Intenta detener a un oponente que tuvo un juego de ataque increíble en los primeros 90 minutos.

READ  Premio: Tamás Dénes recibió el Premio Szepesi.

Holanda tomó la delantera en el minuto 11. Cuando David Alaba barrió sus piernas por debajo de un oponente frente al árbitro asistente de manera completamente injustificada, el árbitro le dio a Denzel Dumfries una tarjeta roja sin tocar su párpado. La sanción otorgada después de una larga espera fue vendida con confianza por Memphis Depay.

Memphis Depay marcó un penalti para HolandaFuente: Getty Images / Olaf Kraak

En el minuto 24, Depay casi salió de la nada, después de unos minutos más aburridos, dentro del área y anotó. Su potente disparo dio en las redes laterales. Poseyendo su ventaja, el equipo local aceleró su ritmo, por lo que el juego de tiros a portería fue dejado en un segundo plano por un tiempo.

De los austríacos, Martin Hinterger jugó el más peligroso, y fue él quien disparó el tiro más peligroso hasta el momento en el minuto 35. El defensa todavía le disparó feo.

En el minuto 40, Depay falló una gran posición. Se suponía que el delantero golpearía la portería vacía solo después del excelente pase de Weghorst: falló. La torpeza de los defensores austríacos y los cambios en el ritmo holandés crearon una buena oportunidad contra Wijnaldum también, pero solo golpeó el pie de Hinterger en la portería.

Los austriacos no se rindieron fácilmente, pero esta no fue la razón principal por la que el partido estuvo tan cerca.Fuente: Getty Images / Olaf Kraak

Un minuto antes del descanso, Depay volvió a disparar el bloqueo, por lo que su equipo finalmente logró tomar un descanso 1-0. Al inicio de la segunda parte, el ataque de los holandeses seguía poniéndole las cosas difíciles a los austriacos. El inconveniente se rompió con algunas faltas en el último tercio del partido, una de las cuales fue cometida por Frenkie de Jong.

READ  Índice - Deportes - Las candidatas estadounidenses se incendiaron como nunca antes

En el minuto 61, los defensores holandeses causaron un problema frente a la otra portería, pero la cabeza de Frege fue defendida por Bachmann y luego disparó el portero de Ligt, pero los defensas pudieron bloquear. No fue el caso en el minuto 67 cuando Denzel Dumfries marcó el segundo gol de Holanda. Los propietarios trabajaron duro para pasar por el medio y, como resultado, tuvieron una buena oportunidad de recuperar uno cuando Donyell Malen intentó izar el balón sobre el portero.

Los holandeses se acercaron a la cima del grupo y Frank de Boer facilitó el trabajo con el largo banco de su equipo. Uno de los delanteros más talentosos de toda la Eurocopa fue el portero Malin, que fue uno de los centrocampistas más hábiles en el minuto 74 de Ryan Gravenburch.

Denzel Dumfries lo tuvo fácil en la segunda parte para decidir el partidoForrás: Getty Images / Dean Mouhtaropoulos

Su disparo llegó por la banda derecha pero David Alaba pudo bloquearlo con una reacción increíble. Además, Stekelenburg tuvo que defender sobre Sasa Kalajdzic, que lo reemplazó en el minuto 85.

Holanda derrotó a Austria 2-0, ganando el tercer set. Esto significa que el equipo de Frank de Boer jugará la octava final en el Puskás Arena de Budapest.

Sin embargo, todavía tienen un partido en la ronda final de la fase de grupos, donde aún pueden mantener su balance del 100% contra Macedonia del Norte en Ámsterdam. Dado que la puntuación se decidió entre sí primero en el caso de la misma puntuación, los macedonios del Norte fueron realmente expulsados, ya que también fueron expulsados ​​de Ucrania y Austria. Austria se enfrentará a un encuentro crucial contra Ucrania. En caso de empate, los ucranianos ocuparán el segundo lugar (con más goles marcados) y los austriacos pueden contar con una ventaja de cuatro puntos en el tercer lugar. Los enfrentamientos tendrán lugar el 21 de junio.