Los españoles por el cuerpo de Danza de nuevo en la final

España, que ha ganado su último de los últimos dos torneos continentales, derrotó a los actuales campeones de la Copa del Mundo Dinamarca 29-25 en la final del Campeonato de balonmano masculino Hungría-Eslovaquia.

Los jugadores españoles vuelven a la final de la Eurocopa (Foto: Attila Török)

El inicio del partido de semifinales se pospuso a 15 minutos debido a la prórroga asignada. Entre los Daniels que han ganado las dos últimas Copas del Mundo, las estrellas que se perdieron las semifinales contra el francés son Michael Hanson, Matthias Kitzel y Magnus Sockstrப்m. . Tras los cuartos de final del Mundial de 2015, los jugadores españoles no lograron vencer a los daneses, que perdieron en la final del Mundial del año pasado y en las semifinales de los Juegos Olímpicos de Tokio.

Ambos equipos defendieron con fuerza, y dos porteros, Nicolás Landín y Gonzalo Pérez de Vargas, tuvieron un gran comienzo para que no lloviera. Por ejemplo, Alexis Gómez atacó primero a los jugadores españoles en el minuto 6. Nicholas Jacobsen no ayudó mucho en defensa. Sus carreras hacia adelante, que consumían energía, resultaron ser muy costosas en el fragor de la represión. Los daneses, que entonces disputaban su partido número 100 en la Eurocopa, se impusieron por primera vez con dos goles, y los españoles enviaron al campo a Joan Canellos.

(Foto: Atila Törk)

Aunque Jacobson siguió gritando desde el banquillo por sus jugadores, los españoles fueron los que más sufrieron el ataque. Agustín Casado, que estalló en este Campeonato de Europa, solo puede ser elogiado, pero los daneses estaban 8-4. Además de sus victorias, Hansen también puso a sus compañeros en una buena posición, pero los españoles avanzaron 10-8, momento en el que el equipo danés pasó inmediatamente de seis a siete.

READ  La película húngara Hadik se proyecta en varios países europeos

Landín, que se plantó con un increíble 71 por ciento de rendimiento tras los primeros 12 minutos y no bajó del 41 por ciento hasta el descanso, una vez se quedó sin río en el intento vacío del portero español. Dado siete. Antes del final de la mitad, Canellos y Gómez menos los españoles (13-14), lo que sin duda fue un halago para ellos.

En su secuela, Canellos empató rápidamente al intentar atrapar a Kitzel frente a su portería. En cuanto a los daneses, Laju fue reemplazado por Jacob Holm, pero bajo la dirección de Gómez los españoles tomaron la delantera al principio y después de un tiempo tenían dos ventajas.

Uno de los increíbles goles de Gómez

Los españoles fueron cambiando mucho de equipo, y se mostraron más confiados, mientras atacaban de nuevo al portero tras un menos tres de los daneses que se marchaba tras el final. Pérez de Vargas se incorporó en el segundo tiempo, bloqueando las apuestas, y por otro lado Kevin Miller entró en reemplazo de Landin. Todavía había muchas peleas en el campo, y después del único gol de Hansen, se fue cojeando con una posición extraña del pie, estaba de vuelta en el campo en el siguiente ataque. Esto era necesario ya que los españoles volvieron a mostrar una defensa excepcional al mantener la ventaja de tres goles después de los últimos cinco minutos.

Los Canola ya sabían jugar con tiempo, Jordi Ribeira tenía dos goles a favor, y dos minutos antes del final, los daneses salieron al ataque. A los nordestinos no les dieron tarjeta ese día, los dos últimos triunfos de la semana se los llevó Canellos, y luego vino el baile de la alegría. España29Con 25 victorias, avanzó a la final de la Copa del Mundo por cuarta vez consecutiva. Ninguna otra selección ha sido capaz de hacerlo. Los jugadores suecos que vencieron a los jugadores franceses en la final los están esperando.

READ  En Portugal, en una montaña rusa, comienza una nueva era de MotoGP

Joan Canellos: Fue genial escuchar desde el stand que Big Project, Big Project!

Gómez, que anotó 11 de 13 tiros, fue elegido mejor jugador del torneo, pero con la excepción del extremo clásico azulgrana y Canellos, Pérez de Vargas sumó mucho, finalizando con 14 defensas (37,84 por ciento). Tener éxito. George McVeigh de Vesprem anotó dos goles, su socio del club danés Lodge.

Juntos, esta victoria de los españoles sería un hito para los suecos, que pudieron ascender al trono europeo tres veces seguidas en 1998, 2000 y 2002.

Hubo mucha delicia española en el stand (Foto: Attila Török)
Jugadores daneses frustrados (Foto: Attila Török)