Los atletas locales compiten en un parque en España, cumpliendo el Challenge of Champions – Shelby County Reporter

Emitido por ALEC ETHEREDGE | Editor ejecutivo

Hora – En la segunda mitad del calendario deportivo de primavera, se ve a los atletas locales llegando a un clímax de manera oportuna mientras se preparan para las carreras de postemporada, y muchos atletas de pista y campo demostraron estar en forma a mitad de temporada en el Spain Park Classic. el viernes 2 de abril. .

Atletas de Spain Park, Thompson, Oak Mountain, Cholera, Chelsea, Helena, Indian Springs y Westminster compitieron en Oak Mountains, obteniendo un total de 11 primeros lugares.

Nueve de esos 11 eran atletas individuales y dos eran del final de relevos por equipos.

Además, los otros 13 terminaron segundos o terceros en el podio y los otros dos equipos de relevos terminaron en el escenario.

Los anfitriones españoles Park Jaguars terminaron primeros en siete lugares, seguidos por Keon Buck y McKenzie Kalpepper con cuatro de esos siete.

Buck terminó primero en las líneas de 100 y 200 metros en 10,83 segundos y 21,61 segundos, respectivamente.

Kalpepper terminó primero en los 400 metros y 800 metros. En los 400, terminó en 57.08 segundos, luego en los 800 con un tiempo de 2: 17.59.

Keith Warner terminó primero en la carrera de 3.200 metros con un tiempo de 9: 44.70, mientras que Anna Collins tomó el primer lugar en el salto con pértiga después de barrer 12 pies.

Spain Park encabezó el relevo femenino 4x800m con un tiempo de 10: 16.58.

John Landers, el único podio individual de los Jaguars, terminó tercero en el evento de salto polar después de destruir una altura de 12 pies y 6 pulgadas.

READ  "Nos estamos preparando como todos los demás", dijo el Real Radical.

El otro podio para los Jaguars llegó en la carrera de relevos 4x100m de varones, donde terminaron segundos en el final fotográfico contra Vestavia Hills.

Thompson Warriors terminó el encuentro con un primer lugar, mientras que agregó otros cinco finalistas del podio.

Blake Ellis anotó una victoria para los Warriors y quedó tercero. Se llevó a casa el primero en barrer 14 pies en salto con pértiga, mientras que su compañero de equipo Gavin Horton fue segundo con una altura de 13 pies y 6 pulgadas.

Eves terminó tercero en lanzamiento de jabalina con una distancia de 145 pies y 4 pulgadas.

Horton terminó segundo y Parker Mitchell terminó segundo en la final de disco con una distancia de 129 pies y 4.5 pulgadas.

Thompson también terminó tercero, junto con Jacob Gofield y Eli Sutton Ellis. Cofield terminó uno en el escenario con un tiempo de 2: 02.36 en los 800 metros planos, mientras que Sutton terminó tercero en el triple salto con una distancia de 43 pies y 3 pulgadas.

Los Oak Mountain Eagles combinaron un fuerte ganador, un ganador por equipos de relevos y un fuerte evento con tres podios.

En la carrera de 1.600 metros, Hunter Wright terminó primero con un tiempo de 4: 26.54 y ganó la carrera en cuatro segundos.

El equipo de relevos 4X400m también obtuvo el primer lugar en 3: 32.78, reduciendo las colinas de Vestavia en 0.06 segundos.

Eaton Hummet, el único corredor de Oak Mountain que terminó segundo barriendo 6 pies en el salto de altura, perdió el título por 2 pulgadas.

Tanto Jimmy Harris como Alex Mathis terminaron terceros, gracias a un tiempo de 50.85 en los 400 metros planos, y Mathis lo hizo en un tiro desde 44 pies, 9 pulgadas.

READ  Bellingham calificó de ridícula la sanción de dos partidos impuesta por la federación española

Chelsea no llegó al podio en el Spain Park Classic, pero tuvo un gran desempeño en el evento Challenge of Champions en dispositivos móviles.

Halle Porterfield, izquierda, y Katie McPhee terminaron en el escenario de la competencia Mobile Challenge of Champions el sábado 3 de abril. (Contribución / Dale Carol)

Katie McBeill terminó primera en la milla con un tiempo de 4: 59.69 y una tercera en los 800 metros con un tiempo de 2: 18.77. Compitió en la carrera de 2 millas para niños de Miles Brush y terminó séptimo para los Hornets con un tiempo de 9: 24.05.

Helena se encontraba en una situación similar, pero hubo momentos destacados en ambas reuniones.

En el Spain Park Classic, Brooklyn Kirksey y Damien Hines ganaron los 200 metros a 26,43 y terminaron terceros en el salto de longitud de Hines con una distancia de 21 pies y 3,75 pulgadas.

En el Challenge Challenge, Brady Barton terminó segundo en la milla con un tiempo de 4: 14.19 y quinto en los 800 metros con un tiempo de 1: 58.71.

Jordan Bray terminó tercero en los 400 metros en el Challenges of Champions y tuvo una actuación prometedora en ambos cólera. Terminó la carrera en 57,59 segundos, los primeros tres segundos.

En el Spain Park Classic, Kobe Prentice terminó segundo con un fuerte evento. Junior terminó segundo en los 100 metros planos en 11,08 segundos y segundo en los 200 metros planos en 22,27 segundos.

El equipo masculino de relevos 4x100m terminó tercero en 43.43 segundos en el escenario.

También viajé a Westminster Mobile en Holly Porterfield en Oak Hill y tuve un día interesante. El senior terminó tercero en la milla con un tiempo de 5: 06.89 y un sexto en los 800 metros con un tiempo de 2:24. Reeve Metcalfe, el único competidor de los Caballeros en el Spain Park Classic, terminó sexto en la final de salto polar con una altura de 9 pies.

READ  El Mejor 10 motos electricas infantiles de 2024: El Veredicto de Los Expertos

Ellis Picard finalizó 13º en los 1.600m con un tiempo de 5:45,48.