Ligue 1: Paris Saint-Germain venció al Lyon con gol tempranero de Messi

Paris Saint-Germain derrotó a Lyon 1-0 como invitado en la octava jornada del campeonato de fútbol de Francia (Ligue 1) el domingo.

Mbappé inició el partido en el que Messi marcó un gol (Foto: AFP)

El Lyon sufrió su tercera derrota consecutiva: tras el Lorient y el Mónaco, el equipo de Peter Boss también cayó ante el Paris Saint-Germain.

Dominando todo el partido y creando situaciones mucho más peligrosas que el equipo de casa, un gol fue suficiente para que los visitantes ganaran, lo lograron al comienzo del partido, después de un excelente juego general. En el minuto cinco, Kylian Mbappé se engañó en el medio desde el lado izquierdo del campo, y pasó a Marco Verratti, quien pasó el balón a Lionel Messi, que jugaba con Neymar, y luego disparó al arco desde una distancia de 12. metros

En el minuto 91, el PSG podría haber marcado otro gol: Anthony López salvó el tiro libre de Messi con una hazaña notable, pero Sergio Ramos golpeó el rebote en la portería, pero el español fue sorprendido, por lo que el gol no estuvo bien.

Después de ocho partidos, el Paris Saint-Germain sigue invicto en la Ligue 1 francesa.