Ligue 1: Messi mandado, Mbappé pegado, PSG volvió a ganar

Paris Saint-Germain ganó 3-0 como invitado contra Nantes, que había estado jugando con un hombre en desventaja durante mucho tiempo, en la sexta jornada del fútbol francés (Ligue 1) a última hora del sábado, superando así a Marsella que perdió 2- 0 de la tarde Con su éxito en Auxerre, saltó temporalmente a lo más alto de la tabla. Lyon también ganó con confianza, superando al invicto Angers 5-0 en casa.

Kylian Mbappé le marcó dos goles a Lionel Messi (Foto: AFP)

NANTES-PSG 0-3

El Paris Saint-Germain avanzó mediada la primera mitad: Lionel Messi se quedó pegado en el medio, empujó el balón por la izquierda y Kylian Mbappé Con un movimiento suave, disparó por debajo del travesaño desde una distancia de unos 13 metros. (¡La meta está aquí!).

Los parisinos tenían un hombre de ventaja en el minuto 24 -Fabio recibió una tarjeta roja por una mala entrada a Vitinha-, pero el segundo gol fuera de casa tuvo que esperar hasta el inicio de la segunda mitad: Efectivamente, Mbappé quería el tiro de Messi, pero el defensa pinchó. el balón, así que Messi le pateó al final con Mbappé (¡La meta está aquí!).

Algunas estadísticas: Mbappé es el primer futbolista de las cinco grandes ligas en alcanzar la marca de los 30 goles con el mismo club en 2022 (PokerStars Sports FR). Messi lleva 16 asistencias en Liga este año, en esta categoría es el mejor entre los cinco primeros (statsfoot).

El VAR disipó las dudas, y lo mismo ocurrió en el 68 cuando Nuno Mendes Marcó su primer gol en la Liga francesa de un rebote. (¡La meta está aquí!).

READ  nivel, que es f.sz? El atleta austriaco estaba molesto porque me enseñaron el trasero durante tanto tiempo

Neymar ya estuvo involucrado en este gol: su remate rebotó en el poste. El clásico brasileño ingresó a la cancha en el minuto 63 como suplente de Mbappé. Pese a que el partido de Champions League se jugará la próxima semana, hay que fichar efectivos para visitar a la Juventus el martes.

Lyon-Ingers 5-0

El Angers mantuvo sus posiciones durante treinta minutos, y el Lions fue emboscado en varias ocasiones, pero luego se abrió el saco del gol: en el 31′. Karl Toko Ekambi Aprovechar un error defensivo para tomar la iniciativa (¡La meta está aquí!). de este modo Alejandro Lacazette Duplique la característica con un encabezado (¡La meta está aquí!).

otra vez en el minuto 59 toko ekambi Era su turno, y la pelota aterrizó justo en sus pies de un pase giratorio. (¡La meta está aquí!). Tres minutos después, siguió otro gol, esta vez de cabeza Castillo Lukiba cortesía (¡La meta está aquí!)

Aún no ha terminado: entró como suplente en el minuto 88 Moussa Dembélé Hizo el punto al final del partido después de una gran racha (¡La meta está aquí!).

Algunas estadísticas: El OL ha pasado por cinco jornadas -no se perdió el partido contra el Lorient- y hay que remontarse veinte años en la historia del club para encontrar a los cinco primeros campeones con una puntuación tan alta (14).

Alexis Sánchez (izquierda) y Matteo Guendouzi celebran el segundo gol del OM (Foto: AFP)

Auxerry – Marsella 0-2

En el minuto 8, el Marsella ya se había adelantado: al final de una rápida jugada por la derecha, Cengiz Ünder pegó en el poste desde un ángulo agudo. Gerson Estaba en el lugar correcto en el momento correcto y golpeó el rebote debajo del larguero. ¡La meta está aquí!

READ  Fórmula 1: La copa está llena para Hamilton, se ha vuelto a jugar

Ha estado apagado durante la última media hora. alexis sanchez Y la victoria de los invitados estaba asegurada: el delantero chileno golpeó el balón desde la derecha al centro de Mateo Guenzi, quien fue reemplazado por él, en el ángulo inferior derecho. Sánchez lleva tres goles en la Ligue 1. ¡La meta está aquí!

Algunas estadísticas: El Marsella anotó por última vez en las primeras seis jornadas de la temporada 2012-2013, 18 puntos frente a los 16 actuales (Statsfoot).

Liga francesa 1
Sexta jornada, partidos del sábado
Auxerre – Olympique de Marsella 0-2
(Gerson 8., A. Sánchez 83.)
Lyon Angers 5-0 (Toko Ekambi 31., 59., Lacazette 38., Lukeba 62., Moussa Dembélé 88.)
Nantes – París Saint-Germain 0-3 (Mbappé 18., 54., Nuno Mendes 68.)