Ligue 1: Marsella realmente venció a Toulouse

El Olympique de Marseille derrotó este jueves 6-1 a su invitado, el Toulouse, en la jornada 16 del Campeonato de Francia de fútbol (Ligue 1). El Montpellier ganó 2-0 invitado por el Lorient, el Reims venció al Rennes por 3-1, mientras que el Lens, tras una impresionante racha ganadora, tuvo que conformarse con un empate sin goles en Niza.

La alegría del gol en Marsella (Foto: AFP)

Marsella-Toulouse 6-1

Debido a la muerte de Pelé el jueves y la muerte del árbitro Johan Hamel unas semanas antes, el partido en Marsella comenzó con un período de luto, luego rápidamente reemplazado por reverencia con euforia: Guardabosques de San Valentín OM marcó el gol en el minuto 13 desde corta distancia (¡Vídeo aquí!).

Al comienzo de la primera mitad rasmus nicolasen Ayudó al equipo de casa con un golazo en propia puerta (¡Vídeo aquí!)Y el Luego vino después del turno Sr. Kolasinac Con un disparo a corta distancia pocas veces visto después de una posesión afortunada y una finta finta (¡Vídeo aquí!). Dimitri Payet Marcó el cuarto gol en casa con un buen remate (¡Vídeo aquí!)Luego TFC y OM finalmente anotaron un tiro penal nuño tavares Los invitados dieron el golpe a quemarropa (¡Vídeo aquí!).

Algunas estadísticas: El Marsella ganó cinco goles en un partido de liga por primera vez desde noviembre de 2017 cuando venció al Caen por 5-0. (opta)

Laurent Montpellier 0-2

Rápidamente se adelantó en Montpellier Bretaña: capitaneando al equipo en el tercer minuto tigi sabagnier Marcó un maravilloso gol de tiro libre en el ángulo superior izquierdo (¡Vídeo aquí!). Tan hermoso como fue este gol, el segundo gol es muy extraño: el joven eli wahi Habiendo bloqueado el balón, corrió, y cuando el balón cayó del «cielo» sobre su cabeza, lo envió sin ser molestado al lado izquierdo de la portería. (¡Vídeo aquí!).

READ  Hertha colapsó sin Drdai Pl, los fanáticos lo exigen nuevamente

Algunas estadísticas: en los últimos cuarenta años eli wahi El segundo futbolista francés en marcar su gol número 20 en la Ligue 1 antes de cumplir 20 años. la primera, Kylian Mbappé En 2017, tiene 18 años, 10 meses, Wahi, de 20 años, cumplirá 20 el lunes. (opta)

Tras el giro, Lorient se limitó a ejecutarla contra el poste de la portería con su potencia; El conjunto bretón, que tuvo un gran comienzo, no logra alzarse con el campeonato desde el 9 de octubre (tres empates y tres derrotas). Montpellier había estado esperando más tiempo, desde mediados de septiembre, por una racha que trajo tres puntos para el campeonato, y esa mala racha ahora ha llegado a su fin.

Tigi Savanier se arrodilla para celebrar el gol clave del Montpellier, a la derecha de Eli Wahi, quien también anotó más tarde (Foto: AFP)