Ligue 1 francesa: Un resultado impactante en Marsella

Sergio Ramos recibió una tarjeta roja, el Paris Saint-Germain, sin lesionar a Lionel Messi desde el inicio, y jugó con un hombre desfavorable durante más de la mitad del partido como invitado del Reims el sábado en el partido de la Ligue 1, pero no obstante. consiguió un punto (0-0). En el otro partido del sábado, el Marsella perdió sorpresivamente la gira en casa ante el último clasificado, el Ajaccio (1-2).

Sergio Ramos ya ha gritado su segunda tarjeta amarilla desde lejos (Foto: AFP)

REIMS-PSG 0-0

Ambos porteros, Gianluigi Donnarumma e Yvan Diouf, realizaron grandes paradas en la primera mitad, pero lo más destacado de la mitad Sergio Ramos Con la condición de que el árbitro cometiera una falta bastante expresiva sobre el defensa español del Paris Saint-Germain, Sergio Ramos protestó, recibió una tarjeta amarilla y luego siguió protestando cuando se fue, por lo que llegó la Roja. Lo que podría haber dicho era una gran pregunta… ¡El caso está aquí!

Algunas estadísticas: Sergio Ramos recibió su tarjeta roja número 21 en un partido de Liga (LaLiga y LaLiga juntas), siete veces más que nadie en las cinco grandes ligas del siglo XXI. Fue la tarjeta roja número 29 del defensa español en su carrera en todas las competiciones (Opta, Mr. Chip)

A pesar de la falla del hombre, el PSG también tuvo más posesión en la segunda mitad, y la mayor oportunidad estuvo frente a sus jugadores: Neymar, que fue sustituido en el minuto 57, saltó por el lado izquierdo de la mitad y remató desviado. del objetivo.

READ  Dio su pase a Szoboszlai y jugó indefinidamente con el Leipzig en la Bundeslig

Al comienzo del partido, el árbitro Pierre Gellust le mostró una tarjeta amarilla a Neymar y luego a Kylian Mbappe por una falta cada uno, no había dudas sobre la legitimidad de ninguno de los dos, y hubo poca presión. Para esta noche, la vida ordenó solo tales eventos, y los espectadores no pudieron ver la meta …

Ni Dimitri Payet (derecha) ni Alexis Sánchez entendieron cómo sucedió esto (Imagen: AFP)

MARSELLA-AJACCIO 1-2

Dimitri Payet Marcó el gol número 100 de su carrera en la Ligue 1 francesa con un tiro penal, pero el Marsella no se adelantó mucho. Bevic Musseti-Oko Empató con un tiro medio alto en el minuto 25 (¡La meta está aquí!) – Este fue el primer gol del delantero congoleño en la Liga francesa.

A principios de la segunda mitad leonardo balerdi No tuvo tanta suerte de conseguir un pase, engañó a su portero (¡Quién eres tú aquí!) Y aunque OM tuvo casi la mitad del tiempo completo para igualar, no lo logró: el equipo de Igor Todor perdió su campeonato invicto.

Algunas estadísticas: La última vez que Ajaccio anotó más de un gol contra la Premier League fue hace más de ocho años, en la primavera de 2014: el equipo salió de Primera División esa temporada y regresó este año.