Ligue 1: El primer gol de Sergio Ramos volvió a Lionel Messi

En la jornada 22 de la Liga Francesa de Fútbol (Ligue 1), el Paris Saint-Germain venció al Reims por 4-0. Sergio Ramos anotó su primer gol, mientras que Lionel Messi, quien se recuperó del Corona virus, regresó con un pase de gol.

Sergio Ramos (izquierda) marca su primer gol ante el Paris Saint-Germain (Foto: AFP)

Lionel Messi se sentó en el banquillo en el momento en que sonó el pitido inicial. El siete veces Balón de Oro de Argentina, que se recupera del virus de La Coruña, reanudó este miércoles los entrenamientos.

El Paris Saint-Germain jugó la supremacía esperada en la primera parte, pero recién en el minuto 44 se adelantó en conjunto. Marco Verratti centró el balón al área penal desde la banda izquierda.

1-0, Marco Verratti

El gran momento de Sergio Ramos llegó en la segunda mitad: marcó su primer gol en el Paris Saint-Germain en el minuto 62.

2-0, Sergio Ramos

Dos minutos más tarde, Lionel Messi también se unió y pronto tomó parte activa en el tercer gol de París. Marcó un gol práctico, pero Wrat Faes se incluyó en el disparo de Verratti y otorgó oficialmente un gol en propia puerta.

3-0, Wout Faes – Ángulo

En el minuto 75, Danilo Pereira remató muy flojo en el ángulo superior izquierdo.

4-0, Danilo Pereira

No se marcaron más goles, el Paris Saint-Germain ganó merecidamente por 4-0 y encabezó la tabla con una diferencia de 11 puntos.

¡Puedes leer más sobre el partido Montpellier-Mónaco haciendo clic aquí!

Francia LIGUE 1
Ronda 22
París Saint-Germain – Reims 4-0
(Verratti 44, S Ramos 62, Weiss 67 – gol, Danilo Pereira 75)

READ  Según el padre de Miklos Lindvay, su hijo pudo haber decidido la noche antes de morir que ya no estaba vivo.

Previamente:

Metz – Niza 0–2 (K. Thuram 58, Goweri 86-11)
Angers Troya 2-1 (Mangani 26, 37 – ambos penales, Domínguez 11)
Burdeos – Estrasburgo 4–3 (Hvang Ui Dzso 17., 39., 90., Elis 21., Ill. Gameiro 43., 57., Waris 90 + 7.)
Clermont-Rennes 2-1 (Da Cunha 60., Tell 71., Ill. Santamaría 19.)
Nantes-Lorient 4-2 (Andrei Girotto 39., Kolo Muani 53., Bukari 69., Geubbels 86., Ill. Moffi 56., Soumano 85.)
Montpellier – Mónaco 3-2 (Wahi 13., Mavididi 32., 90 + 1., Illinois Ben Yedder 34., Vanderson 81.)