Ligue 1: Aunque el OM avanzó, no consiguió un punto en el Lille

El Lille venció 2-1 a Marsella como local en el partido que se disputó el sábado por la noche en la jornada 36 de la Liga Francesa de Fútbol (Ligue 1), lo que impulsó sus esperanzas de iniciar la Copa de Europa. Más temprano en la noche, Nantes perdió 3-0 en casa ante Montpellier, lo que significa que se desliza precariamente hacia la Ligue 2.

Jonathan David y la alegría de la afición (Foto: AFP)

Lille – Marsella 2-1

El OM está luchando por el segundo puesto en la fase de grupos de la BL, y el LOSC solo tiene una oportunidad en la Europa League, pero también necesita sumar tres puntos de partido para eso. Tras el primer tiempo, los invitados habrían quedado más satisfechos, ya que habría sido una chaqueta del lado izquierdo jonathan claus Introducir el balón en la red desde corta distancia por encima del portero, 0 a 1 ¡Vídeo aquí!

El equipo local tuvo problemas durante toda la primera parte, sin disparar nunca a puerta -era la quinta parte consecutiva sin marcar-, pero el hielo se rompió al comienzo de la segunda parte: la defensa del OM se equivocó, Carlos Baliba derribó, el portero Pau no pudo ‘t López solo pudo bloquearlo con una falta, y fue sancionado con penalti jonathan david Vendido con confianza 1–1. ¡Vídeo aquí!

Algunas estadísticas: Jonathan David marcó su gol número 50 en liga con el Lille. La última vez que el club logró un jugador tan exitoso fue en 1981, Pierre Blimding. (opta)

Alexis Sánchez respondió con un gol en fuera de juego, luego el equipo de Lusk siguió con un gol de derecha mientras se acercaba el arco: esta vez, un error del Marsella preparó el gol, perdiendo el balón por la línea media, los locales llegaron al 16 como gol. se acercó Envío rápido y agradable, la cruz tiene razón. jonathan bamba dirigido a la red 2-1. ¡Vídeo aquí!

READ  NB I: ¡Mérges vagyok! — Sztanyiszlav Csercseszov

Lille ganó su cuarto campeonato nacional consecutivo, mientras que OM sufrió una segunda derrota en las últimas tres rondas.

Jordan Ferry (con camiseta ligera) celebró su partido número 300 en la Premier League con un gol (Foto: AFP)

NANTES-MONTPELLIER 0-3

En la primera parte, el Nantes, que estaba en una situación complicada, atacó más y tuvo ocasiones, pero no pudo tomar la iniciativa. Luego, al comienzo de la mitad, el primer tiro de Montpellier pegó en el techo de la portería y se convirtió instantáneamente en gol. Jugó su partido número 300 en Primera Ferry a Jordania Fue su primer gol de la temporada.

A principios de la segunda mitad Arno Norden – que antes tenía un gol en propia puerta – aumentó la ventaja de los invitados y marcó en la final Filay Sacco Además, seleccione una coincidencia.

Nantes, que jugó (y perdió) la final de copa unas semanas antes, ganó su último partido de liga el 2 de febrero; Desde entonces, han empatado cinco veces y perdido ocho veces.

Liga francesa 1
Jornada 36, ​​partidos del sábado
(J. David 50. – de 11, Bamba 72. y Klaus 29.)
Nantes Montpellier 0-3 (Transbordador 38, Norden 47, Saco 88)

15.00: Trois Estrasburgo
17.05: Lorient – Lente (televisión: partido 4)
20.45: Auxerre – París Saint-Germain (televisión: partido 4)
jugaron el viernes
Lyon – Mónaco 3-1 (Lacazette 38, Caqueret 57, Cherki 78, o Ben Yedder 2 de 11)

Los cuatro últimos quedan eliminados.

READ  El hombre venció al Leeds, liderado por Haaland y Grealish en cabeza. ciudad-