Liga Nacional Femenina: Estábamos en la cima, pero esta vez solo nos enfrentamos a las norirlandesas

Los dos equipos ya se enfrentaron hace cuatro días, con un gol en el minuto 94 en Germot. 3-2 Ellos ganaron. Sin embargo, en Irlanda del Norte los goles ya no son tan frecuentes. En la segunda mitad Dora Zeller La selección húngara avanzó, pero la selección de Irlanda del Norte empató en la primera parte y se quedó con un punto en casa.

Después de cuatro rondas, Hungría ocupa el segundo lugar de su grupo. Si mantiene esta posición al final de la serie, puede jugar como cabeza de serie en uno de los terceros grupos de la A-League.

Universidad de Mujeres de las Naciones Unidas
Sección B, Grupo 1
Ronda 4
Irlanda del Norte-Hungría 1-1 (0-0)
belfast
Hungría:
Szocs-Veda, Kovacs L, Nemeth H, Nemeth D. – Cesare, Fenevisi (puerta D, durante el descanso) – Zeller, Kagan (Soli, 71.), Szabo V (Vachter, 90+3.) – Babai (Posztai, 71.). Capitán de la Unión: Margarita Kratz
goleador: Maxwell (80) o Apio (56.)

En el otro partido del grupo
Albania – Irlanda 0-1

Clasificación de grupos después de 4 rondas: 1. Irlanda 12 puntos (13-1), 2. Hungría 5 (5-8), 3. Irlanda del Norte 4 (4-7), 4. Albania 1 (2-8)