Liga Austriaca de Hockey: Fehervär ganó tras una gran traslación

Fehérvár ganó su cuarto partido consecutivo en el Campeonato de Austria de hockey sobre hielo (ICEHL): el equipo húngaro superó un déficit de dos goles en más de dos minutos y ganó 4-3 como invitado de Villach.

Janus Hari contribuyó a la victoria con dos goles y una asistencia (Foto: Chapa Dumotor)

El equipo local tuvo algo más de tiros a puerta en una primera parte negativa, pero Ferfar se adelantó en la segunda parte: tras una buena combinación jano harry Golpea el disco en la portería VSV (0-1). La respuesta llegó en dos minutos, benjamin lanzinger Aprovecha su puesto (1–1).

Al final del segundo tiempo pase de Marco Richter Nicolás Revet Matinen También entré por la Puerta de Fulan. (2-1), Luego, al comienzo de los últimos veinte minutos, vuelve a marcar (3-1). El equipo de casa lideraba por dos goles, su continuación no iba a ser muy buena, y luego…

.. ¡Han llegado dos minutos mágicos! jano harry La totalidad (46:12), en espera de entrega Anzi Coralt Atado (48:11), luego establecido por Csanád Erdély Esteban Bartalis (48:27) ¡Fehrvar dio la delantera!

No se anotaron más goles en el tiempo restante, y Firfar ganó el partido 4-3, esta fue su cuarta victoria consecutiva.

liga australiana de hockey
VILLACHER SV (AUSTRIA) – HYDRO FÉHÉRVÁR AV19 3-4 (0-0, 2-1, 1-3)
Villach, 2381
vista. Dirigido por: Siegel (Austria), Trilar (Eslovenia), Jatul-Safranec, Weiss (Austria)
Destello: Lamoureux-Kolda, Despres/Lindner, Matinen 2 (1)/Josselin, Moderer/Kolmeyer, Prüdinger-Chornig (1), Maxa, M. Richter (1)/Graventhen, Rauschenwald, Luciani/Sabolic (1), cap. Collins (1), J.Hughes/Desjardins, Tomazevic, Lanzinger 1. Entrenador: robar la fatalidad
Castillo Blanco: O. Roy – O’Brien, H. Nilsson / Fournier (1), T. Campbell (1) / Stipsicz, Szabó D. / Horváth M. – Magosi B., HÁRI J. 2 (1), KURALT 1 (2 ) )) / Transilvania CS. (2), Bartalis I. 1, Petan (1) / Ambrus G., Sarauer, Terbócs / Rétfalvi, Németh K., Ákos Mihály. Entrenador: Kevin Constantino
Disparo a portería: 30 – 34
Ventaja del objetivo – Hombre: 2/0 o 1/0
escala maestra
Kevin Constantino:
– Es un largo camino para Villach si el equipo viaja en autobús, y eso se notó en nuestro primer tercio. Podemos agradecer a nuestro portero que todavía estamos en el juego, y no lo olvidemos, jugamos para el segundo mejor equipo ofensivo de la liga. Luego tomamos la delantera, pero seamos realistas, no es realista que alguien gane por un marcador sobre un equipo de este calibre. Concedimos algunos goles, pero luchamos con determinación, y no es frecuente que un equipo gane si el oponente sigue avanzando por tres a uno en el último período, por lo que disfrutaremos del éxito.

READ  BL: Lista de posibles oponentes de la FTC reducida - Comunicado de prensa