Liga alemana: Sly ganó por cinco goles, ganó el Bayern

Bayern Munich empató con Hoffenheim y Union Berlin empató con Stuttgart 1-1 el sábado en la jornada 26 de la Bundesliga alemana, cuando Freiburg venció a Wolfsburg 3-2 y Borussia Mönchengladbach ganó 2-0 a Hertha Berlin.

Pese al cabezazo de Lewandowski, el Bayern no aguantó al Hoffenheim (Foto: AFP)

los Hoffenheim No pasó mucho tiempo antes de que comenzara el partido. anunciar Extendió su contrato hasta 2025 con el delantero croata Andrej Kramaric. El objetivo principal no es Christoph Baumgartner Marcó en el 32′ para darle un remate impresionante a David Raum (1-0). los al Bayern Consiguió igualar en la primera mitad, ahora 29 goles robert Lewandowski Josué Kimmish Remate de cabeza al arco tras un córner (1-1). En el segundo tiempo se impuso la voluntad de los invitados, pero no pudieron marcar gol, debían llegar al empate 1-1.

roland astuto Con una ventaja de 2-1 en el minuto 83, fue Wolfsburgo en contra. Resulta que no ha terminado después de solo un minuto. Maximiliano Arnold ecuación después Friburgo Sus defensas no se entendían (2-2). gol ganador Nico Schlutterbeek En el minuto 87, la puerta defensiva fue bombardeada desde una distancia de 19 metros (¡Vídeo aquí!). El primer gol del Freiburg fue igualmente grandioso, Vicente Grivo A unos 23 metros del tiro libre al ángulo superior derecho (¡Vídeo aquí!). El partido terminó con una victoria de 3-2 en casa.

los Unión Berlín jugador, andras schaeffer También obtuvo un papel VFP Stuttgart Minuto 66 de partido.

A pesar de la imagen equilibrada del juego, el Borussia Mönchengladbach 2-0 derrotado Hertha Berlín, Hassan Bly Y el Matías Ginter también inventado. Con esta derrota, Berlín ocupa actualmente el puesto 17 en la clasificación.

READ  El rey de los debuts marcó en un sprint loco en el Arsenal, y Bellingham no puede parar en el Real Madrid