LaLiga: Real Madrid-Villarreal – NSO

En la jornada 28 de la liga española de fútbol (La Liga), el Real Madrid perdió 3-2 ante el Villarreal.

Vinicius Jr jugó bien pero no fue suficiente ante el Villarreal (Foto: Getty Images)

la liga española
ronda 28
Real Madrid-Villarreal 2-3 (1-1)
Madrid,
Estadio Santiago Bernabéu. Encabezado por: rosas
Real Madrid:
Courtois – Vásquez, Rudiger, Alaba (Militao, al descanso), Nacho – Asensio, Dichoumeni (Modric, 72), Ceballos (Kamavinga, 76) – Rodrigo, Benzema (Valverde, 59), Vinicius Jr. Entrenador: Carlos Ancelotti
Villareal: Raina – Foyth, Mandi, n. Torres, Pedraza – Derrats (Trigueros, 33), Parejo, Lo Celso (JL Morales, 67) – Chuquus (Kiko, 90+2), Pino (Moreno, 67), Peña (Mojica 90+2.). Entrenador: Quique Setién
Anotado por: B. Torres (16 – autogol), Vinicius Jr. (48), o Suquez (39, 80), J.L. Morillas (71)

Resumen

El Real Madrid avanzó a la jornada 28 de LaLiga tras vencer esta semana por 4-0 al Barcelona en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey. El Villarreal, que ya está invicto en la búsqueda de puntos de España en los cinco partidos previos al torneo, tampoco puede quejarse.

Ambos equipos no se echaron atrás en el inicio y se desgastaron de inmediato, con el Real Madrid liderando un rápido ataque en el minuto 16 antes de que Asensio hubiera pasado el balón al centro del área penal. El área llega hasta la base. pau torres Lamentablemente, quedó atrapado en la garganta de la portería y el balón rebotó en el defensor y entró en la portería. 1-0

El Villarreal amenazaba muchas veces con tiros lejanos, pero el ‘submarino amarillo’ parecía maldecido cuando el balón se le escapaba por centímetros o Courtois lo atajaba. Lo Celso empató de penalti en el 40′. Samuel Chukwueze, Hizo una fuerte torsión a Nacho y luego disparó con calma su pie izquierdo hacia el lado derecho de la portería. 1-1

Tras la pérdida de balón, el equipo local recuperó rápidamente la ventaja, vinicius jr Con su marcha en solitario, ni siquiera cuatro defensas visitantes pudieron detener al atacante brasileño, que cabeceó bien adentro del ángulo izquierdo al filo del descanso. 2-1

Los últimos veinte minutos pertenecían claramente a la audiencia. Gol igualado de nuevo en el minuto 71. Peina dirigió el balón, pasando brillantemente a Suguez por la banda derecha, luego el suplente para morales La pelota rebotó. El delantero no dudó y remató confiado al centro de la portería. Por cierto, el árbitro no permitió el gol por fuera de juego por primera vez, pero tras la investigación del VAR, Militão atrapó el pase de Pena. 2-2

READ  Esta vez, Zelenskiy podría enviar un mensaje a Hungría

¡Diez minutos antes del final del tiempo reglamentario, los invitados pueden celebrar el primer gol! Como en el segundo gol, Peina lo devolvió a la banda derecha del Villarreal. Chugwes Esta vez también entró, pero esta vez partió desde el córner del área penal y no tuvo intención de pasar. El nigeriano rizó brillantemente el balón por encima de largo y Courtesy voló en vano. 2-3

A pesar de los mejores esfuerzos de Real, no pudieron igualar. Eso significa que el Barcelona puede tomar una ventaja de 15 puntos si vence al Girona en casa el lunes. El Villarreal aún no ha cedido el cuarto puesto, lo que enviaría al conjunto de Dani Parejo a la Champions League.

Programa adicional para el circuito

Viernes
Sevilla–Zelda Vigo 2–2 (en-Nesziri 43., Acuña 81., o M. Rodríguez 89., Paciencia 90+3.)
Fuera: B. Gueye (19., Sevilla), Aguña (90+5., Sevilla)

Sábado
Osasuna-Otro 2-1
(Apt 71, 84 o Morende 44)
Espanyol-Athletic Bilbao 1-2
(Tarder 90, o I. Williams 22, N. Williams 75)
Fuera: A. Vidal (90+1., Espanyol)
Real Sociedad-Getafe 2-0 (Oyersabal 45+1., Kubo 60.)

Domingo
14.00: Valladolid-Mallorca (TELEVISOR: (Spoiler2)
16.15: El verdadero Bettis-Gadis (TELEVISOR: (Spoiler2)
18.30: Almería-Valencia (TELEVISOR: (Spoiler2)
21.00: Rayo Vallecano-Atlético de Madrid (TELEVISOR: (Spoiler2)

Lunes
21.00: Barcelona-Girona (TELEVISOR: Rueda giratoria 2)

segunda mitad

90+7. Min: ¡Se acabó, victoria del Villarreal!

90+2. Mínimo: Los visitantes hicieron dos cambios más, con la entrada de Peina y dos goles de Suguez.

minuto 90: Bis de siete minutos.

Minuto 83: ¡El árbitro sanciona un penalti, pero el árbitro anula! Mandy se desliza con fuerza en sus propios cinco y la pelota parece llegar a sus manos al principio. El árbitro del vídeo revisó el incidente durante unos dos minutos, pero finalmente dictaminó que la Real no merecía penalti.

READ  TotalCar - Magazine - Callback no ayuda, los dueños de las tiendas Chevy deben estacionar afuera

Minuto 80: ¡Ups, lidera el Villarreal! Como en el segundo gol, Peina lo devolvió a la banda derecha del Villarreal. Esta vez entró Chukwueze, pero esta vez partió desde la esquina del área penal y no tenía intención de pasar. El nigeriano rizó brillantemente el balón por encima de largo y Courtesy voló en vano. 2-3

minuto 78: Modric se enroscó lentamente en el centro y Marco Asensio probó a Pepe Reina en una atrapada: el portero pasó y detuvo bien.

minuto 76: Cephalos también está abajo, Camvinga en el campo.

minuto 72: El equipo local realiza una sustitución, Modric continúa en el lugar de Tchouaméni.

Min 71: ¡Se vuelve a empatar el título! Baena dirigió el balón y luego se lo entregó brillantemente a Chukwueze por banda derecha. El atacante volvió a moverse bien por dentro, y tras el pase el balón rebotó en Morales, que entró al campo como suplente. El delantero no dudó y remató confiado al centro de la portería. Por cierto, el árbitro no permitió el gol por fuera de juego por primera vez, pero tras la investigación del VAR, Militão atrapó el pase de Pena. 2-2

minuto 67: Los visitantes hicieron dos sustituciones: Morales y Moreno por Lo Celso y Pino.

Min 63: ¡Lo hace el Villarreal! Todo el mundo esperaba que Valverde intentara disparar a 13 metros de la portería, pero el centrocampista ofensivo uruguayo superó brillantemente a Vinicius desde muy lejos. El extremo sacó el disparo sin esfuerzo, pero uno de los defensas visitantes pudo taponarlo.

minuto 59: Benzema descansará media hora para los cuartos de final de CL ante el Chelsea y será sustituido por Valverde.

minuto 58: Mandy cabeceó la portería del Real Madrid, pero el marcador fantasma levantó inmediatamente la bandera. El árbitro de video también verificó el caso, ¡sin empate!

minuto 54: Trigueros dejó el balón en su campo y la Real contraatacó de inmediato. Benzema pasó a Vinicius y el extremo habría disparado al ángulo inferior, pero su puntería salió desviada.

Minuto 48: ¡El Real Madrid vuelve a tomar la delantera! Ceballos pasó a Vinicius Jr, que sin ayuda dañó la defensa del Villarreal. Incluso con los tres mirándolo, la máquina de maniobras brasileña los pasó a todos y rodó con calma hacia la esquina inferior izquierda. 2-1

minuto 46: En el descanso, Alaba fue sustituido por Militão Carlo Ancelotti.

minuto 46: ¡La competencia ha comenzado!

READ  Ciudad maya perdida descubierta en la selva

Primera mitad

45+3. Mínimo: Aquí está el resultado de la primera mitad!

45+2. Min: ¿Qué quedó fuera? Pudo ser el punto de la victoria de la primera parte, pero Nacho cabeceó un rugido de cinco.

45+1. Mínimo: El lateral derecho visitante, Foyth, estaba en posición, su zurdazo rebotó, pero Courtois también tuvo que dejar que el balón rebotara en el córner.

minuto 45: Dos minutos de prórroga al final de la primera mitad.

Minuto 40: ¡Nivel Villaria! Lo Celso encontró en el área de penalti a Samule Chukwueze, quien hizo un mal giro sobre Nacho y luego disparó tranquilamente con la zurda por el lado derecho de la portería – Courtois no tuvo oportunidad de detener. 1-1

minuto 35: Petraza recibió una tarjeta amarilla.

minuto 35: Los visitantes volvieron a experimentar con los tiros de larga distancia, primero el Pena y luego el Chukwus disparando desde lejos. El primero corta el balón por encima y el segundo encuentra a Courtois por todas partes.

minuto 34: Tras una suave curva, Petrazza la puso de maravilla para Lo Celso, que inmediatamente disparó desde el área penal. El ex de los Spurs falló el gol.

minuto 33: Triguros reemplazó a Terats.

minuto 25: El árbitro mostró tarjeta amarilla al delantero visitante Pino.

minuto 24: Chukwues recortó por la derecha, batió a Ceballos y Nacho y luego disparó por la izquierda. El balón pasa por el poste derecho.

Min 19: ¡Otra gran situación! Benzema se encontró completamente vacío dentro del área visitante, apuntando al palo izquierdo. Pepe Reina está bien colocado y remata desviado.

Minuto 16: ¡Patria toma la delantera! El Real Madrid lideró un ataque rápido, luego Asensio jugó el balón al centro dentro del área y llegó a la base. Desgraciadamente Pau Torres se metió en el fondo de la portería y el juguete empujó al defensa visitante hacia la portería. 1-0

minuto 14: El Real Madrid sacó rápidamente una falta en el centro del campo y la defensa del Villarreal se durmió por completo. Vinicius Jr. entró imperturbable al área de penalti, pero disparó un buen disparo que se desvió del poste izquierdo.

3 minutos: Rudiger remató de cabeza desde dentro del área penal del Villarreal, pero el portero visitante detuvo con brillantez su remate de cabeza. Aunque hubiera habido gol, el equipo de la casa no podía estar más contento ya que el marcador de playa ya había izado su bandera.

1 minuto: Empezó el partido.