LaLiga: Real Madrid – Real Betis

Real Madrid vs Real Betis minuto a minuto: goles, situaciones y datos interesantes: siga el partido con la ayuda de la cobertura de texto en vivo de Nemzeti Sport Online, luego lea el resumen, comente y dé su opinión sobre el partido.

El Santiago Bernabéu listo para el rally (Foto: AFP)

liga española
Ronda 4

Real Madrid 1-1 REAL BETIS – ¡Transmite en vivo por NSO!
Madrid,
Santiago Bernabeu. llevada a cabo por: José Sánchez. Televisión: Spiler2
Real Madrid: Courtois – Carvajal, Militao, Alaba, F Mendy – Modric, Chuamini, Camavinga – Rodrygo, Benzema, Vinicius Jr. Entrenador: Carlos Ancelotti.
Apuesta real: r Silva – Sabali, L. Felipe, González, Alex Moreno – J. Rodríguez, Guardado – Canales, Vicker, Juanmi – Iglesias. Entrenador: Manuel Pellegrini.
goleador: Vinicius Jr. (el noveno), o Canalis (17.)

minuto por minuto

primera mitad

45 + 3. Momento: La Real presionó al final de la primera parte, pero no logró romper la sólida defensa del Betis. El descanso puede llegar.

45 + 2. Momento: Mendy luchó mucho por el balón en la entrada del Betis y lo ganó. Ve a Benzema, ve a Modric. El croata disparó con una fuerza inimaginable, Felipe defendió heroicamente y se interpuso en el camino del balón.

minuto 45: Tres minutos de prórroga.

minuto 41: En los últimos minutos, el Betis se fue arriba, y la Real iba a intentar aprovechar eso con un rápido contragolpe. Modric mandó el balón por el centro del campo, pasándoselo a Rodrygo Benzema, que encontró a Vinicius. El brasileño le habría dado la vuelta al palo largo, pero lo criticó duramente.

minuto 39: Carvajal metió el balón con peligro por el medio, pero ni Benzema ni Militao pudieron alcanzarlo, por lo que el balón se fue por encima del larguero.

READ  Según Ralf Schumacher, Verstappen se adapta a Mercedes

minuto 38: Benzema cobró el tiro libre pero pegó bien.

minuto 37: Rodríguez deja caer a Camavinga, Real puede sacar un tiro libre desde una posición peligrosa.

Minuto treinta y seis: Benzema, Vinicius y Rodrygo jugaron juntos en un área pequeña en el área rival. El francés mostró una bonita parada en el aire, luego se la devolvió a su compañero con un taconazo, pero un defensa visitante interceptó el pase en el último minuto.

minuto 34: Vinicius Jr. volvió a mostrar su velocidad: atrapó un balón que la mayoría de los jugadores ni siquiera intentaron toparse. No le quedó potencia para el pase y el balón acabó en manos del portero Silva.

minuto 32: El juego se ha reiniciado.

30 minutos: Se acerca el descanso para beber, los equipos pueden relajarse un poco. Tal vez también se adapte a los jugadores, ya que el ritmo del partido es fenomenal.

minuto 26: Edgar González le pegó mal a Carvajal, y su recompensa fue una tarjeta amarilla.

Minuto veinticuatro: ¡Benzema también estuvo en el centro! En la banda izquierda, Vinicius Junior se impuso con mucha soltura en el mano a mano a Sabali. Tras el pase, el delantero francés disparó de inmediato, pero el balón rebotó por encima de la portería en los pies de uno de los defensas del Betis.

Veinte Minutos: ¡Transciende el Valor! El Real Madrid saca un córner desde la derecha, Chuamini se eleva alto y cabecea al arco. Silva mostró un movimiento increíble, nadando por el aire y de alguna manera sacando el balón de la esquina superior con una mano.

READ  Nos encontramos de nuevo con Islandia - aquí está, 2024 al este

Minuto dieciocho: ¿Qué son las verdaderas vacaciones? Tras el medio arranque, el equipo anfitrión realizó una acción rápida, pasando de manera muy desinteresada a Rodrygo a Vinicius, que bombardeó desde una distancia de cinco metros.

Minuto 17: ¡Recompensas del Betis! Moreno tiró el balón a la izquierda tras una bronca entre Borja Iglesias y Militao sergio canales El balón cayó delante de él, que disparó con la derecha entre las piernas de Courtois a la portería. El exjugador del Real Madrid no celebró de forma espectacular.

15 minutos: El Betis no ha cambiado mucho tras el gol, sigue atacando alto y la Real puede crear peligro con balones largos.

El noveno minuto: ¡Ya se ha marcado el primer gol doméstico! Benzema volvió al centro del campo, quitando de su puesto al defensa interior. Alaba expulsó un gran comienzo en sustitución del delantero francés A Vinicius Jr., Quien la levantó muy silenciosamente por encima de la guardia que se marchaba. 1-0

Sexto minuto: Asaltó el pensamiento del área penal y lo persiguió Carvajal. Y lo hizo el español, y el centrocampista francés exigió penalti. Aparece el juez, ¡guau!

3 minutos: El Betis no se lo merece, simplemente ataca al Real Madrid en su campo. Los «huevos verdes» también tienen éxito, son capaces de ganar la pelota después de presionar.

1 minuto: ¡El partido ha comenzado!

Antes del partido

¡Aquí está la diferencia inicial!

Se están preparando en real…

En la jornada anterior, el Betis aplastó con un gol a Osasuna, y el Real Madrid ganó en Barcelona como invitado del Espanyol.

READ  Bale: Bruno Fernandes está de vuelta, Pogba es solo un suplente - equipos titulares

Ambos equipos tuvieron un excelente comienzo de la temporada 2022-2023 de LaLiga. Después de tres partidos, solo Real Madrid y Real Betis pueden reclamar el 100% de su palmarés. Por mejor diferencia de goles, los «Reyes» encabezan la tabla.