LaLiga: Iñaki Williams decide el Bilbao-Villarreal

El Athletic de Bilbao, sin ganar en sus últimos cuatro partidos, venció en la jornada del domingo al Villarreal, que cambiará de entrenador esta semana, por 1-0 en el Campeonato de España de Fútbol (LaLiga). De Iñaki Williams, el nuevo gerente fue presentado con una debacle en el «Submarino Amarillo». , Quique Setién.

El Athletic de Bilbao, quinto y octavo de la tabla pero que ha cambiado de entrenador esta semana, ha dado la batalla igualada y sólo ha logrado un remate a puerta. Fue comprado sin contrato por el lado inglés Aston Villa esmeril tu Con Quique Setién cambio Primera parte del partido del Villarreal. El equipo vasco no ha estado en un momento especialmente bueno, alternando un empate y una derrota en sus últimos cuatro partidos.

Sin embargo, el equipo local se volvió cada vez más activo en la segunda mitad. Raúl García Y Iñaki Williams A pesar de las oportunidades para el «submarino amarillo», estuvieron repetidamente en peligro. Sin embargo, en el minuto 59, tras jugada de la pareja mencionada, los primeros se burlaron bien de los segundos e Iñaki Williams le dio al Bilbao su quinto gol de la temporada. ¡El vídeo está aquí!

Incluso después de eso, el equipo local estuvo cerca con un segundo gol para empatar para los visitantes, pero el resultado no cambió: los vascos rompieron su racha de cuatro partidos sin perder. 1-0con éxito.

la liga española
Ronda 12
Athletic Bilbao-Villarreal 1-0
(I. Williams 59.)
Real Sociedad – Real Betis 0 – 2 (Juan Cruz 86., Borja Iglesias 90+3.)

Más temprano
Real Madrid-Girona 1-1 (Vinícius Jr. 70, o Stuani 80 – de 11)
Osasuna-Valladolid 2-0 (Ávila 12., M. Gómez 19.)

Cádiz-Atlético de Madrid 3-2
(Bongonda 1º, Alex 80º, Sobrino 90+9º, o Joao Félix 85º, 89º)
Sevilla-Rayo Vallecano 0-1 (A. García 61.)

Almería-Zelda Vigo 3-1 (Lázaro 52º, De la Hoz 60º, Ínigo Eguaras 90+6º, o Gabri Veiga 25º)
Desplegado: Capri Vega (Almería, 32.)

Valencia-Barcelona 0-1 (Lewandowski 90+3.)