LaLiga: Gol de Morata en el minuto 94 para el Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid derrotó al Girona 1-0 en el partido final de la jornada 25 de la máxima liga española de fútbol (LaLiga) el lunes.

Álvaro Morata marcó en la prórroga (Foto: Getty Images)

Toda la obra estaba en el aire. A pesar de las primeras ocasiones, el Atlético de Madrid no pudo vencer al Girona en el partido ya que los locales estaban a la altura. A pesar de que ambos equipos tuvieron muchas ocasiones, ocasiones e incluso ocasiones en el partido, hacía mucho tiempo que hoy no pasaría nada. El Atlético desaprovechó ocasiones de tres y cinco metros, el Girona casi pudo marcar desde la mitad de la cancha cuando desperdició un tiro atronador, pero no se marcó ni un solo gol hasta la prórroga.

Noventa minutos después en la prórroga, tras un córner Álvaro Morata remata desde corta distancia pelota En la portería del Girona, y aunque el incidente quedó grabado en vídeo durante dos minutos, por una posible falta, el colegiado finalmente señaló al círculo central y el Atlético ganó el partido. de 0 a 1